ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Переезд

Настройки текста

Rov Анна

Сегодня мы переезжаем в другой город. Я думаю так будет легче, и мне и Эльзе. Она у меня сильная, во все смыслах. Я конечно очень долго не хотела смириться с мыслью, что моей мамы, да и папы тоже больше нет. Отца я не помню в роли любимого пары, он всегда был рядом с Эльзой, и воспитывал её, как воспитывали его родители. Так всё вещи я брать не буду, только некоторые, там куплю себе получше. И так сумки собраны, упакованы и такси уже ждёт. А где Эльза?!

Rov Эльза

Ну вроде вещи собраны и упакованы, я взяла с собой только пару футболок, джинсы и кеды. Я полностью хочу поменять внешность и гардероб. Доводилось слышать, что в новой школе, есть так сказать элита. Если ты ей не понравилась, лучше уходи от туда. Я конечно не буду носить мини юбки и топики. Постараюсь носить одежду как у всех, чтоб не выделяться. Мы въехали в аэропорт и пошли на регистрацию. Закончив с документами мы сели на свои места. Анна сразу же закрыла глаза, пусть поспит, она вообще боится летать. Мне же это уже не впервой. Папа часто брал меня с собой на сделки и договоры, так сказать заранее готовил меня к будущему, за что я ему благодарна. С его помощью мне сейчас легко править его бизнесем и не нуждаться в помощнике. Ах да у нас компания под названием " Microsoft». Довольно успешная компания. Лететь нам не долго, от Лондона до Нью-Йорка всего около 3 часов. А пока можно поспать.

***

Мы уже подъезжаем к нашему новому дому, что я могу о нем сказать, большой и красивый дом с выходом в сад и на террасу. Много яблоней в саду, беседка и садовые качели. Дом с красивым фасадом, крыша красного цвета. Внутри много комнат и три этажа. На первом находиться, прихожая с полками для обуви и вешалками. Чуть далее гардеробная и выход на террасу. Большие окна и застекленные стены — вот что такое красота. Далее винтажная лестница, такая же стеклянная. На втором этаже тёмные стеклянные стены, (в комнатах они обычные) и шесть спальней. На третьем только кухня, две ванные и выход на большой балкон. Я выбрала себе комнату на втором этаже, самая последняя дверь в коридоре. Она была во всех оттенках голубого и синего, вот это моя комната! Ну чтож завтра в школу можно сходить по магазинам, все равно нечего делать. Надо Анну позвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.