ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Итак Элизабет, сейчас ты собираешь вещи и переезжаешь ко мне. - сказал Ханс. -Что! На это мы не договаривались! Я не буду! - твёрдо сказала я. -А у тебя есть выбор?! - скорее он сказал, чем спросил. А хотя да, только от меня зависит жизнь сестры. -Нет. - грустно сказала я. Постояв ещё пару минут я пошла собирать вещи. -Это я не буду брать, и это. - бубнила сама себе под нос. Когда сумки были собраны Ханс вызвал такси. Я в последний раз взглянула на этот город, дома, друзей. И что меня ждёт?! -А куда мы едем?! - я должна знать, куда меня везут. -Ко мне домой, ты будешь жить у меня, растить моего сына, и нарожаешь мне детей. Спасибо, возьмите. - сказал Ханс, отдавая деньги таксисту. Мы сели в самолёт и нам объявили: -Рейс Нью-Йорк - Париж, отпровляется, просьба престягнуть ремни. Прощай школа, друзья, город...Джек!

***

Через 6 часов. Мы приехали домой к Хансу. Дом меня впечатлил; трёх этажный коттедж черно-белого цвета. На первом этаже- белая кухня далее персиковая гостиная, и большая винтажная лестница. На втором; две ванные комнаты, гардеробная и три спальни. На третьем этаже... Детская комната?! -Познакомься, это мой сын, Карл. - сказал Ханс. Изо двери вышел мальчик, ему было от силы года 2. Карл был одет в беленький костюмчик, и бежевые сандалики. Его голубые глазки, так похожи на глаза Джека. Непослушные каштановые волосы торчат в разные стороны, прям как у Иккинга. -Сдласти, я Халр* - сказал мальчишка. -Карл, малышка. - исправил отец. -Папа а ето ховая мама?** - сказал Карлуша. -Да, эта новая мама, ступай в свою комнату, скоро надо будет идти кушать! - сказал Ханс, и посмотрел на меня. -И так, теперь это наш сын, а через год у нас будет ещё! - сказал он, прижимая меня к стене. -У нас всего три месяца, я плонирую сделать это сейчас. -Но я бесплодная! - да это так, у меня не может быть детей. -Ладно возьмём из роддома. - сказал он снимая с меня кофту. -Нет, я не буду с тобой спать. Где Анна?! - ну это уже слишком. -А ты ещё не поняла?! Я её не крал! Она живёт сама собой, в Нью-Йорке. А ты мне понравилась, и только попробуй сбежать или рассказать кому то. Хуже будет всем. - сказал он, выходя из комнаты. Это значит, что меня украли и ограничили от друзей, родственников и... Джека?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.