ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12. Кто ты?

Настройки текста
Первые хлопья снега, нежно и плавно ложатся на землю. Люди переоделись в более тёплые вещи, пряча холодные носы в тёплые шарфы. Элизабет с самого утра сидит у себя в кобинете, перебирая важные документы. -Мисс Разенграффе, здравствуйте. - поздоровался рыжеволосый парень, заходя в кобинет. -Извините, вы по записи? - поинтересовалась платиноволосая. -О нет, у меня к вам предложение, от которого вы не можете отказаться! - с ехидной улыбкой сказал парень. - Вообщем, или вы переписываете на меня фирму, или... Вы больше не увидете вашу сестру Анну. -Чтг?! - девушка закричала на весь кобинет. -И только попробуйте сказать о этом кому-либо. Будет хуже. Я думаю что ответ очевиден?! -Я должна подумать. - соврала Эльза. Естественно ответ она знала, но нужно было, попросить Джека, чтоб он разторг договор. Ему так будет лучше.

Pov Эльза

Я решила поехать к Джексону, поговорить с ним. -Миссис Разенграффе, куда едем? - спросил водитель. -Улица Весенняя 52. - коротко сказала я. Через 40 минут я уже звонила в дверь. Её открыл Джек, он был в клечатой рубашке и в джинсах. -Эльза?! Помоему это я должен приезжать за тобой, тебе не кажется? - с улыбкой на лице говорил он. -Я по важному делу. -Ну раз так, проходи. Мы сидели на кухне и пили чай. Видно было что Джеку интересно зачем я пришла. -Ну и... - не вытерпел он. -Джексон, мы должны расторгнуть договор. -Опа, почему? -Джек, пожалуйста не задовай лишних вопросов, я хочу тебе помочь! - у меня из глаз скатилась одинокая слеза. -Ладно, бумаги с тобой? -Ага. И сегодня не получится погулять прости. - виновато отпустила голову. -Я уже понял. Это все что ты хотела? - спросил меня Джек. -Ну вообщем... - меня перебил звон телефона из сумки.

Pov Джек

Эээххх.... Утро, если бы ты знало как я тебя ненавижу. Сколько там времени... 10:07 о нормально, что-то рано сегодня. Ещё бы всю ночь в клубе, единственное чему я удивился-это тому что я один. Встав с кровати я пошёл в душ, а после позавтракал. Ну что мне теперь делать, пойду посмотрю фильм. Но меня остановил звонок в дверь. Кто там ещё? -Эльза!? Помоему это я должен приезжать за тобой, тебе не кажется? - с улыбкой на лице говорил я. -Я по важному делу. -Ну раз так, проходи. Мы сидели на кухне и пили чай. Видно было Эль нервничает. -Ну и... - не вытерпел я. -Джексон, мы должны расторгнуть договор. -Опа, почему? -Джек, пожалуйста не задовай лишних вопросов, я хочу тебе помочь! - у неё из глаз скатилась одинокая слеза. Бедная она так беззащитна. -Ладно, бумаги с тобой? -Ага. И сегодня не получится погулять прости. - виновато отпустила голову Элз. -Я уже понял. Это все что ты хотела? - спросил я. -Ну вообщем... - её перебил телефон. Она вышла из кухни но мне слышались некоторые слова: -.... -Да это я. -..... -Да я приняла решение. -..... -Я выбераю сестру. -....... -Сегодня? -...... -Хорошо, буду сегодня в 18:00. -..... -Да я поняла, до свидания. -Элз, что происходит? - нет она не стала бы выбирать сестру, просто так. И зачем этот договор, что то не так! -Джек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.