ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Pov Ханс

Моя жизнь идёт куда лучше. Есть все красивая жена, любимый сын и огромный бизнес. А очем ещё мечтать? -Мистер Вестеград, нам поступил звонок. Ваша девушка с вашим сыном выходи за территорию. - сказал мой помощник Далер. -Что?! - вскачив со стула я побежал в гараж. На дороге показался чёрный тонированный гелетвайген. Доехав до парка где их видели в последний раз, на скамейке сидел Карл, а Эльза завязывала ему ботинки. Подъехав прям к ним мы закинули их в машину. -Отпустите нас! Что вам нужно! - кричала Эльза. -Да успокойся, это я. - она посмотрела на меня и только обняла Карла. - Что вы делали в парке? -А помоему это логично, гуляли. - ответила она. -Вам нельзя выходить за территорию двора! -Прости я не знала... - её глаза уставились в пол. -Пойми я же стараюсь для вас. За вами могли следить и это могло кончиться плачевно. - как же она не поняла это с самого начала. Весь остальной путь мы ехали молча, тут слова и не нужны. Сейчас приклеим домой и я её точно "накажу".

***

-Карл, бегом в свою комнату и спать. - грозно сказал я. Он сразу же подошёл к Элизабет обнял и отправился в комнату. Ну вот и пришло время... Но она тоже хотела уйти. Не так быстро. -А тебя я попрошу задержаться. - с улыбкой сказал я. -Простите меня, я правда не знала. В следую... - я не дал ей договорить. - Все уже позади, но не твоё наказание. - прижав своим телом, я стал раздевать её. -Пожалуйста, не надо! - со слезами на глазах говорила Элз. ***Прошло 3 часа*** -Можешь идти. - а она нечего даже, мне нравиться! Pov Эльза. Да как он посмел! Джек пожалуйста найди меня, мне очень плохо, больно и обидно. Пожалуйста помоги мне! Джек я ...я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.