ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16. 5 лет спустя.

Настройки текста
Прошло 5 лет За это долгое время много что изменилось: Эльза все так же ждала Джека, воспитывала Карла и терпела Ханса. На улице незаметно подкрался сентябрь, а это означало только одно, сегодня Карлуша идёт во второй класс. С самого утра Эльза поддерживала «сына». За это длительное время Карлуша стал ей как родной сын. Он один понимал её и любил по настоящему. Элз завязывала на шеи мальчика красивую чёрную бабочку, собирала сумку с учебниками и помогала надеть новую школьную форму. -Мама, а ты пойдёшь со мной? -спросил мальчик. Элизабет привыкла что её называют мамой. С каждым годом голубые глаза мальчика, все сильнее и сильнее напоминали такие родные глаза Джека. -Да, конечно пойдём. — сказала девушка. **** -А теперь пожалуйста, пройдите в класс. — сказала Ирина Владимировна-учитель Карлуши. -Мама, пойдём! — сказал мальчик, подбегая к маме. -А.? Что…? А, да пойдём. — ответила девушка. Кто бы мог знать, что в тот момент Элизабет смотрела на одну, очень напоминающую семью. Две девочки примерно одного возраста обнимали маму и папу. Эти девочки напоминали Элз, как в детстве она играла с сестрой и так часто любили обнимать родителей. Дети были похожи на неё и Анну: девочка постарше, была блондинка, а помладше рыжая. Все бы было хорошо, если б Эльза не услышала смех мамы девочек… POV Эльза -Ха-ха-ха… -пронеслось у меня в голове, этот смех так похож на смех Анны! Непроизвольно я подошла к этой семье. О… Эта девушка так похоже на Анну! Молодая мама посмотрела на меня, глаза как у Анны такие же добрые, нежные, верующие в чудеса… -Здравствуйте, вы что-то хотели? — она меня не узнала, и это как никак хорошо. Я не должна подвергнуть её опасности. Если Ханс узнает, что я встретила сестру, то это может плохо кончится. Я заметила, что Карл подружился с этими девочками. -Я… Я просто… Мой сын подружился с вашими девочками, и я хотела бы просто познакомиться…- кое-как выговорила я. КОНЕЦ POV Эльза -О, да конечно, меня зовут Анна, это мой муж Владислав, ну и мои детки старшая это Софи, а младшая Алиса. — говорила Анна. -А я Елизавета, можно просто Лиза, и мой сын Карл. — ответила Эльз. -Лиза, может пока наши дети будут в школе мы сходим в кофе? — спросила девушка. -Да конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.