ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17. Долгожданная встреча.

Настройки текста
— Так ты говоришь, что живёшь не далеко? — переспросила блондинка. Который час подряд две сестры сидят в кафе и разговаривают. Как оказвлось Анне понравилась «новая подруга» и она не спеша начала рассказывать: — Вообще-то у нас в семье было двое детей, это я и моя сестра. Её звали Эльза… Я так ее любила. Но около 6 лет назад наши родители попали в автокатастрофу и скончались. Эльза как старшая сестра, взяла на себя бизнес, но долго продержаться дома мы не смогли, через несколько недель мы переехали в Нью-Йорк. Пошли в новую школу, Элз влюбилась в своего одноклассника, хотя и отрицает это; подписала договор о слиянии компаний… А потом… Мне пришло письмо… — сказала Анна и достала из кармана кошелёк. Из-под фотографий дочек она достала листочек, и начала читать: Здравствуй Анна… Я многое от тебя сковывала всю свою жизнь, и сейчас расскажу все, что мне не давало спокойно жить. Первое и самое главное — это то, что родители не сами погибли… Это я их убила, надо же было как-то побыстрее забрать бизнес. А да ещё я тебя всю жизнь ненавидела, прям до тошноты. Сейчас я уехала к моему мужу, хоть кого-то я полюбила в этой ужасной семье. На долю в бизнесе даже не смей претендовать, все равно не чего не получишь. Лучше сиди на месте. А да передай Джеку что он самый настоящий критин и козел. Меня ты больше не увидишь, прощай! Элизабет Разенграффе…  — дочитала рыжеволосая со слезами на глазах. Эльза уже с первой строчки не могла сдерживать слезы. Кто, кто посмел так написать её любимой сестре, так нахально не обмануть? -Я все же надеюсь, что она самая счастливая и любящая жена… Я её так люблю и мне все равно что она думает обо мне… После этого я переехала в Лондон; вышла замуж и родила двух замечательных дочек… — закончила Анна и допила кофе из чашки. На все кафе раздался веселый, такой знакомый смех, который так согревал душу Элизабет. Подняв заплаканные глаза на источник шума, она увидела трёх молодых людей. В этот момент Эльза забыла как дышать… Это был он, тот в которого она влюбилась раз и на всегда. Тот кто дарил ей самые лучшие минуты из её жизни, тот кто мог рассмешить её даже в самые сложные часы. Тот от которого она без ума… Да это был Джек, Джек Фрост. За пять лет этот «мальчишка» почти не изменился… Только стал более мужественным, сильным, привлекательным… Он шёл в компании мужа Анны, и молодой девушки. Они стали подходить к столику сестёр. -Привет — в один голос сказал Джек и незнакомая девушка. Эльза же прекрасно понимала, что если она не уйдёт сейчас то не сможет спокойно жить. Мозг кричал «уходи от сюда», а сердце «стой, это твой шанс». Эльза все-таки прислушалась к сердцу и сказала: «Здравствуйте» -Знакомьтесь это моя подруга Лиза. Лиза это Джек, мой муж и девушка Джека-Лия. -сказала Анна. В этот момент Эльза была готова убежать из города, но только бы не видеть эту пару… -Извените, но мне нужно идти… -Постой, дай мне свой номер телефона… — попросила Анна. Анна записала номер и попрощалась с «Лизой».Кто мог знать что она не одна записывала номер девушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.