ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19. Все раскрыто.

Настройки текста
Утро. Что может быть лучше? Первые лучи солнца пытаются заглянуть во все окна домов, разбудить спящих и отдохнувших людей. Что такое утро? Многие думают это начало нового дня, а я так не считаю. Я думаю, что утро это когда ты просыпаешься и понимаешь, что сейчас ты можешь сделать то, что не сделал вчера! Как бы даёт второй шанс. Вот такое утро была у нашей героине. Только она открыла глазки на её телефон пришло смс. Взяв телефон она прочитала смс-ку:

Доброе утро красавица 👑

Эльза подумала от кого могло придти сообщение, ведь номер был неопрелелен.

POV Эльза

Так Ханс написать так не мог, Карлуша тоже, да и у него телефона нет. С родителями я не общаюсь. Может Анна, да нет не номер я знаю наизусть. (Н-неизвестно, Я- Эльза) Н: Доброе утро, красавица 👑 Я: Кто это? Н: Обычно сначала здороваются. Я: Извените, доброе утро. Н: Да я ещё не такой старый, чтоб прям на «вы"😄 Я: Что тебе от меня нужно? Н: Я бы хотел встретиться с тобой. Я: Я замужем. Н: Я не верю. Я: Твоё дело. Н: Одна встреча и все) Я: Хорошо, где и когда? Н: сегодня в 18:00 в парке «Горького» у центрального фонтана. Я: Договорились, а как я тебя узнаю? Н: Узнаешь, не сомневайся! 😏😉 Я отложила телефон и стала думать кто бы это мог быть. Но мои догадки прервал Карл. — Мам, я иду сегодня в школу? — спросил он. Ой я совсем забыла про него. -Да хороший мой. Сейчас, я уже встаю. — сказала я, вставая с кровати и полностью накрыла себя халатом. Дело в том, что вчера Ханс был немного не трезвым. И вчера я попала под горячую руку. Итог: вся левая рука синяя от его рук, а на животе и попе большой отпечаток руку Ханса, так же на шеи следы пальцев. Да, не самая красивая. Одев халат я пошла в комнату к сыну. Погладила его костюм и повешала все на ручку шкафа. — Вещи вот одивайся складывай сумку и иди завтракать — сказала я, и поцеловала его в щёчку. Зайдя в комнату я подошла к шкафу. Так нужно скрыть следы ночи, поэтому одену платье и сверху кардиган, он все и скроит. Так теперь завтрак. Каша уже готова, остались свежие ягоды. -Мамочка, как вкусно пахнёт… — сказал Карлуша. Позавтракав мы сели в машину и поехали в школу. ****17:30**** Через пол часа я должна быть в парке. Одела я чёрные джинсы, белый кроп-топ, и чёрные кроссовки. Топ закрывает руки и шею, а вот живот нет. Ладно на помощь мне придёт только тональник. Нет это вообще нормально, пол тюбика ушло, ладно ещё куплю. Пора ехать… Я сижу одна как дура посреди площади, на фантане. Достав телефон я включила фронтальную камеру и стала делать селфи. Меня отвлёк кашель сзади меня. Я повернулась и там стоял знаете кто? Правильно Джек! Нет только не он, пожалуйста! Так успокойся он тебя тогда не узнал, и сейчас не узнает! -Привет, прости немного опоздал. — сказал он. Сегодня он так красиво одет, красная клечатая рубашка, чёрные рваные джинсы, белые кеды. -Привет, как тебя? Прости просто забыла. — включила я режим «дура». -Ой, Эльза, не включай дуру! — с сарказмом сказал он. Так стоп Эльза! Нет нет он не мог догодаться! -Лиза! — сказала я. Мой голос предательски дрожит. Что со мной, буквально пару дней назад я хотела чтоб он меня нашёл, а теперь что? -Нет, ты Эльза. Эльза Разенграффе. Тебе 23, ты молодая, красивая, добрая и милая девушка. -Джек, я Лиза, а не Эльза! -Со слезами на глазах сказала я. -Ну если ты Лиза откуда тогда ты узнала что я Джек, я ведь не говорил. — с ухмылкой ответил Фрост. -Я просто вспомнила, что говорила Анна в кафе. -Да ну, а может быть просто знала? -Так Фрост, заканчивай. — психанула я. Ой, а фамилию то я не должна была знать. -А вот и доказательство. Может сама все расскажешь? — сказал он. Я посмотрела ему в глаза. Как же я давно туда не смотрела, вот эти родные, добрые и всегда готовые мне помочь, глаза. Как же я скучала. Постояв ещё минуту я не вытерпела и бросилась к нему. Обняв его сильно-сильно, так крепко, чтоб он меня точно больше не оставил и не отпустил. *** -Так значит тебя заставили? — переспросил Джек, узнав всю историю. -Можно и так сказать. Вот так было со мной 5 лет. А ты как? Поди есть жена и дети? — спросила я, возможно даже с надеждой что я ошибаюсь. -Хах. Нет у меня нет ни детей ни жены, ни семьи, да и нет девушки. А у тебя? — сказал Джек, смотря на меня. — Я за мужем, у меня есть сын, большой уже. В первый класс пошёл. — сказала я, у Джека в глазах я увидела непонимание. -Если он идёт в первый класс то ему около 7 лет. Но мы невиделись всего 5 лет. Как так получилось? — спросил он. — Я пойду по твоей логике. Карлуши всего 6. И он не родной мне. Это сын моего мужа. Но я его люблю как своего. -А ты любишь своего мужа? — и что я должна сказать? Ааа… -А ты то что так интересуешься? -Мне просто стало интересно, ради кого ты бросила сестру… Меня. — Джек перестань я же сейчас заплачу. -Да я люблю своего… Мужа. — кое-как выговорила я. Мы шли молча. Сегодня на улице очень жарко и дети купались в фантане. Да это чистый фантаст и тут можно. -Не хочешь искупнуться? — спросил он. -Эм. Не горю желанием. Да и купальника нету с собой. -Купальник, это тоже самое, что и нижнее белье. Какая раздница? — сказал Джек и снял рубашку, а потом и джинсы. Так Эльза ты замужем не смотри. Ааа… не могу не смотреть. Идеальный торс, слегка накаченные бицепсы. Идеален… -Ну или ко мне, вода тёплая, освежимся… — сказал он и подал мне руку. Была не была! Я сняла кроп-топ и джинсы положила их на рядом стоящую лавочку и подошла к Джеку. Он аккуратно взял меня за талию, поднял и отпустил в воду. Мы как маленькие дети брызгались и играли. И тут Джек меня хвотает и прижимает меня к себе. Я смотрю ему в глаза, потом на губы… Между нашими губами сокращается расстояние и Джек прильнул к моим губам. Я ответила, а Джек углубил поцелуй… -Так говоришь любишь мужа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.