ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20. надо прощаться.

Настройки текста
POV Эльза. Все стало налаживаться, ну кроме моих отношений с мужем. Все так же он мной просто пользуется. Мне кажется, что я ему нужна только из-за моего бизнеса и воспитание его сына. Джек… А что Джек? Я рада, что он нашел меня! Я так долго его ждала… а тот поцелуй? Я так долго этого ждала, но пора с этим заканчивать… Я не смогу простить себя за то, если с Джеком что-то произойдет! А зная Ханса, если он узнает то будет не очень хорошо. Я написала смс Джеку и проговорилась о встрече. Одев джинсовый костюм, я выбежала из дома и села в такси. *** — Привет, красавица. — Сказал Джек, целуя меня в шею. — Привет. Джек нам нужно поговорить. — Самое главное, чтоб он не понял, что я ему лгу. — Да, давай. — Джек, мы должны перестать общаться. — Из моих глаз покатилась одинокая слеза. В этот момент я была готова провалиться сквозь землю. Он смотрел на меня таким взглядом, пропитанным боли, надежды и…любви? — ЧТО? Эльза я только нашел тебя! Ты не представляешь как долго я тебя искал! Я не могу сейчас тебя отпустить. 5 лет я искал, следил, узнавал, делал все только чтоб ты была рядом! Ты думаешь я так просто оставлю тебя?! — кричал Джек. Он был расстроен, это было сразу заметно. Сейчас я чувствую себя последней тварью. Я не могу так, но я должна. Я не могу представить, что Ханс может сделать с Джеком! — Просто ответь мне честно! Ты меня любишь? В этот момент я хотела сказать всю правду. То что я влюбилась в него еще 5 лет назад, то что я ждала его все это время, и даже отношение между мной и моим мужем. Но это я делаю во блага Джека! Я люблю его и хочу чтоб он был счастлив, поэтому это все ложь во благо! — Джек, я… Я. Не. Люблю. Тебя. — отчетливо и со слезами говорила я. Я не умела врать, я обещала маме и отцу что врать не буду! Но если ты любишь человека и ему может быть плохо, то так можно. Нет нужно! — Понятно. — грубо ответил он, повернулся и стал уходить. Все его больше не будет, он ушел из моей жизни и я не чего не могу сделать. Хотя нет могу… Могу сказать ему прямо сейчас, пока он не ушел. — Джек… Подожди! — Кричала я ему вслед. Встав со скамьи я побежала к нему. Я не должна его упустить, я расскажу ему все и пусть решает сам нужно ему это или нет. — Джек, я должна все рассказать тебя! Все что я сейчас сказала, это ло… — Что тебе еще от меня нужно! — перебил он меня. Он смотрел в мои глаза, только он хотел опять, что-то сказать, я просто подошла в плотную к нему и приблизилась к его губам своими. Я стала целовать слегка приоткрытые губы парня и он ответил мне, углубив поцелуй. -Джек, все что я тебе сказала это чистая ложь. Я люблю тебя, но я боюсь, боюсь любить! — из моих глаз стали капать горькие слезы. — Эль, есть то что я не знаю? — Я слегка кивнула. — В общем, помнишь тот вечер 5 лет назад? Я тогда пришла к тебя и сказала, чтоб ты отказался сотрудничать со мной! Так вот, есть парень, он мой муж. В тот вечер он позвонил мне и сказал, либо я еду с ним и отдаю свою компанию ему, или он убьет мою сестру… И тебя! Тогда я приняла решение, что не позволю вам умереть, проще один не счастливый, чем два! Я уехала с ним. Он стал издеваться надо мной — я поняла край футболки, где были синяки. — и не только бить… Я воспитываю его сына и вот так я сейчас и живу. Я соврала тебе, только потому что не хочу чтоб он увидел нас вместе. — Эль, я даже представить не мог, как ты это все терпела? — сказал он и обнял меня. — Я вытащу тебя отсюда. **** Кто бы мог подумать, что за ними наблюдает рыжеволосый парень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.