ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 22. Конец нашей истории...

Настройки текста

POV Эльза

Все последнее время моей жизни заставляет верить меня в чудеса. Я наконец-то снова свободна, у меня есть лучшая подруга Эшли, любимая сестра и племянницы. Я рада, что хотя бы у Анны все хорошо.

Воспоминание...

Утро обычного дня, не так уж и рано, но я уже сидела в комнате моих любимых ангелочков. Хотя нет, это далеко не ангелы, скорее дьяволята. София и Алиса - так звали этих "Вышедших из ада". И это мои племяшки? Озорные, весёлые и неугомонные девчёнки. Из соседней комнаты я слышала ссору моей сестры и ее мужа Влада. Толком я так и не поняла из-за чего они ругаются, да и честно не хотела быть свидетелям, но раз зашла... отвлекала девочек, чтоб их не напугать. В детстве я всегда себе говорила: " Некогда в жизни не буду ругаться с мужем на глазах у своих детей. Они то чем провинились, чтоб слушать как ругаются их родители?" Через некоторое время из комнаты вышли: злая Анна и раздражительный Влад. Анна убедилась, что с девочками все хорошо и позвала меня на кухню. - Давай хоть чай попьём, а то пришла в гости и даже не видимся. - сказала сестра и села на против меня. - Ань, что у вас случилась? - задала я вопрос который "крутился у меня на языке." - Да нечего такого, просто мой муж мне изменяет. - сказала Анна. В этот момент в квартиру зашёл Влад с букетом из 101 синей розы, а в заде него стояли девушка и пожилой мужчина. - Анечка, солнышко моё, я тебе клянусь, что я тебе не изменял. И чтоб тебе это доказать я привел мою секретаршу и человека с "Детектором лжи". Сейчас ты сама все узнаешь. - сказал Влад, заходя на кухню и вставая на колени перед Аней и вручая ей будет. Через некоторое время дедушка подсоединил все проводки и задал вопрос " Вы изменяли своей жене?", на что Влад ответил "Нет". Ответ был правильный. Затем такой же процесс был сделан с секретаршей Влада. В этоге некто некому не изменял. - Аня, я тебя люблю больше всех...

Конец

На данный момент я сижу в кафе и жду мою сестрёнку. После полутро-часового ожидания кафе "Муза" наполнилось весёлым смехом моей сестры и Джека. - Привет, прости опоздала. Встретила Джека и задержалась. - сказала она, обнимая меня. - Да не чего. - Ответила я. -Привет красавица... - сказал Джек, обнимая меня. Черт почему от его объятий у меня мурашки по спине побежали? Да кого ты обманываешь, Элизабет? Понятное дело, что Джек мне не безразличен. Почему мы просто друзья? - Привет. - скромно ответила я. Мы сели за стол и стали пить кофе. Анна что то говорила но я её не слышала, а все из-за этого Джека! Мне на телефон пришло смс от Джека:

Пошли погуляем?

Это свидание?

Можно и так сказать.

А как же Анна?

Сейчас...

- Ань, ты прости, но я очень хочу пойти с твоей сестрой на свидание. Прямо сейчас, а она не знает как тебе сказать что хочет уйти. - высказал все Джек. Не ну так и я могу. - А...Эмм... Да конечно идите... Еще увидимся... - с улыбкой на лице говорила Аня. Выбежав из кафе мы дико смеялись. - Ну куда идем? - спросила я. - Пошли в парк? - предложил Фрост. Не ну а что? Я конечно не фанат дикого адреналина, но с Джеком пойду хоть куда. - Да конечно пошли. center>***</center> Весь день мы гуляли. Мне кажется или мы обошли весь город, побывали во всех парках и перекатались на всех аттракционах. Сейчас Джек провожает меня до дома. -Эль, я хотел спросить... Вообщем когда ты "пропала" ты мне говорила, что ты меня любишь, это правда? - спросил меня Джек. На этот вопрос я бы могла ответить правильно, что ДА! Но с другой стороны, вдруг мои чувства не взаимны? Хотя зачем тогда задал такой вопрос? В этот момент у меня внутри боролись две я. Одна - это моё счастье, а второе - гордость. - Тогда я сказала правду, но что это изменит сейчас? Это было тогда, прошло уже 5 лет и назад уже не чего не вернуть. Спасибо, что проводил и за такой день тоже... - сказала я и пошла в дом. Дойдя до двери я все обдумала еще раз. ДА! ДА! Я ЛЮБЛЮ ДЖЕКА! и не хочу его терять! Может это судьба? Мы же встретились спустя 5 лет! Я не хочу жить без него. Резко развернувшись я увидела уходящего в даль Джека... Все! Больше шанса не будет, ты упустила его! Так больно не было еще не когда. Я просто стояла и смотрела как Фрост уходит все дальше и дальше от меня... НО тут он остановился и резко повернулся, смотря мне в глаза. Я побежала к нему, а он мне на встречу. - Эль, я любил, люблю, и буду любить всегда. - сказал он, когда разорвал поцелуй. Я была в его крепких и любящих объятьях. - Джек, я люблю тебя и любила все эти 5 лет! Я не хочу без тебя. - и снова теплый и нежный поцелуй...

*** Прошло 2 года***

За два года много чего изменилось, самое первое и самое главное, мы с Джеком поженились. Буквально через месяц после того как мы признались друг другу в своих чувствах, он сделал мне предложение, на что я сказала "ДА". - Эль, ну чего ты не плачь, все будет хорошо. - успокаивал меня Джек. Дело в том, что мы только что приехали с клиники где мне сказали, что вероятность моей беременности упал да 5 %. За 2 года упал почти на 30 %. У нас нет шансов на собственного ребенка. Я посмотрела на Джека, и поцеловала его нежно с любовью...

*** Спустя пол года***

Сегодня день рождение у Джека и ему сегодня ровно 25 лет. Большой уже у меня!!! - Так, а теперь время подарков. - сказала Анна. Аня и Влад протянули не большой конверт. Когда Джек его открыл он посмотрел на мою сестру и улыбнулся, а потом обнял и сказал "спасибо", после чего показал мне - это были две путевки в Дубаи на 3 месяца. Далее поздравляла Эшли, она подарила большой белый ipad. Дошла моя очередь, я подготовила особый подарок. Подав маленькую, белую коробку, я стала наблюдать за его реакцией. Джек убрал подарочную упаковку, снял бантик,и открыл коробочку. На его лице сразу же заиграло счастье и радость. - Да? - с надеждой спросил он. Я кивнула. Он подбежал ко мне и стал кружить в воздухе и, обнимать и целовать, повторяя "Как же я тебя люблю". Все смотрели на нас, нечего не понимая. Когда Джек меня отпустил, он взял в руки коробочку, открыл и показал всем ее содержание. Там лежала маленькая, голубенькая пустышка. - Я беременна. - сказала я. Все стали нас поздравлять, но с начало нам не поверили, говорили мол: "Ты же не можешь иметь детей". Но потом я им объяснила и даже показала справку с больницы. Все были рады, особенно мы с Джеком...

*** прошло 6 месяцев***

Мы только поехали в больницу, чтоб узнать кто же у нас будет. За это время мы не как не могли решить кто кого хочет. Сначала я хотела девочку, а Джек мальчика, потом на оборот. В этоге мы сошлись на мнение, что малыш сам решит кем ему быть. Мы бы так не спорили, просто врач сказал, что он и сам не понимает как мне удалось забеременеть, ну а если уж и удалось то вероятность второго малыша будет точно на нуле. Зайдя в кабинет УЗИ, я легла на кушетку, а Джек сел рядом держа меня за руку. Мед.сестра смазала мне животик и стала водить по нему какой-то штукой. - Ну что же, вы кого больше хотите? - спросила она разглядывая что-то на экране. - Я хочу дочку.- сказал Джек. - А я сына. - сказала я. -Ну что же тогда я вас обрадую у вас двойня. - сказала мед.сестра. - один это точно мальчик, а второй это красавица девочка. Мы вышли из больницы и поехали домой. И тут Джек сказал: - Ну вот и начало нашей новой истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.