ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21. Так это ты!

Настройки текста
Pov Эльза. Утро. Открыв глаза я первым делом посмотрела на вторую половину кровати. Ханса нет… Мне же лучше. Мое ранее время суток я провожу примерно так: душ, приготовление завтрака, завтрак с Карлушей, уборка дома, прогулка. Но сегодня я остановилась на пункте душ. Пока я шла на первый этаж проходя через кабинет Ханса, были слышны стоны и крики девушки. Приоткрыв дверь первое, что попалось на глаза это стол. Стол на котором можно было заметить моего мужа и молодую шатенку, увлеченными спортом. Я с силой захлопнула дверь и пошла (побежала) в ванную. Закончив свои дела, я села в гостиной на диван и взяла телефон. -Эльза, тебя не учили что нужно стучать? — спокойно сказал Ханс, застегивая рубашку. -Что?! Ханс ты мне изменил! — кричала я на него. Он резко схватил меня за шею и прижал к стене. С каждой секундой воздуха катастрофически не хватало. -А ты мне не изменяла? — я просто покачала головой как будто говоря «нет». — Разве? А как же Фрост? А как же ваши прогулки? Наверняка спала уже с ним! Отпустив меня я стала жадно глотать воздух. -И вообще это не считается изменой. Она — это мать Карла! — сказал он на последок, перед тем как выйти. Что? Та девушка это мама Карла? Да как можно вообще оставить своего родного сына? Я не когда не пойму таких людей. Выбежав из дома, я крикнула: -Подожди, нам нужно поговорить. **** -…Вот так все и было. — закончив свой рассказ, я посмотрела на нее. -Понятно, это получается он украл у тебя ребенка, да еще и шантажирует тебя? — спросила я. — Можно сказать и так. Я не знаю что делать я так хочу видеть как растет мой сын, как он ходит в школу и рассказывает мне самые сокровенные тайны. — сказала Эшли, смахивая слезы. — А я хочу жить с Джеком и любить только его. — добавила я. — Но как нам быть так? — Есть одна очень рискованная идея. — с хитрой улыбкой сказала Эшь. -Ну? — Можно пойти в полицию и отдать компромат на Ханса, только он лежит у него в сейфе, в кабинете. — сказала Эшли и отпустила глаза. Я хочу чтоб все были счастливы, поэтому это единственный выход. — Мы достанем его! Есть план. — сказала я и Эшь подняла взгляд. — Ты отвлечешь его, а я стащу папку. -Там флешка. — исправила она. -Мне же лучше. *** (Э-Эшли. Я-Эльза) Э: Эль, он уже пошел в душ. Давай скорее. Я: Хорошо. Наш план состоял из того, чтоб Эшли «отвлекла» Ханса, а я прошла через охрану и забрала документы. Мда… А по лучше он спрятать не мог? Хотя да кто будет искать маленькую черную флешку в потайном отделении сейфа? Спросите как я его нашла, да все просто, разозлилась что не смогла найти и ударила рукой стенку кабинки, а там «сюрпрайз». Я: я все, жду в кафе. ****Прошел месяц**** За этот месяц многое что произошло; Ханса упекли за решётку, я все рассказала Анне, Эшли забрала сына, хоть он и не сначала понял все что с ним произошло. И самое главное, что мы с Джеком… Друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.