ID работы: 6625493

Деньки в апартаментах Эддисона

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домик на дереве

Настройки текста
Прошлым вечером Салли и Ларри остались вместе с ночевкой, впрочем ничего нового. Да, Салли иногда ходил к своему другу чтобы скоротать время. Отец постоянно занят и дома скука просто сжирает. Со временем стало даже интереснее жить, Салли стал забывать о своей маме. Сегодняшним утром всех по какой-то причине выгнали из дома, кажется, снова какая-то трагедия? Убийство? Нет, Салли уверен что есть в этом месте какая-то мистика. Хорошо что парням было куда пойти, всё же их откровения и простые душевные разговоры на небольшом деревце не заменит ничто. Когда оба парня пришли в свой домик на дереве, Ларри уселся на пол -Блин, Сал, там опять какое-то убийство совершили, на этот раз, нам его даже разузнать не дадут. — Фыркнул Темноволосый. В свою очередь голубоволосый кивнул своему другу. — Я думаю, нам нужно забыть об этом. Ларри, не лучше ли заняться чем-то более стоящим? Нам не дают обо всем узнать, думаю оно нам и не надо. Даже я немножко растерял свой энтузиазм. — Он пожал плечами. -Из-за этой херни, я даже в подвал глянуть не смогу. — Ворчал Ларри. — Ладно, пофиг, будешь бутерброд? — Парень порылся на полках и нашел 2 холодных бутерброда. Не дожидаясь ответа, подал ему и сам уже начал жевать свой. -Да, спасибо. — Он нерешительно взял бутерброд и стал скептически разглядывать его. — Что с того? Что нам там делать? -Н-да… Ты прав. — Кивнул темноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.