ID работы: 6625493

Деньки в апартаментах Эддисона

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домик на дереве(2)

Настройки текста
Пока Салли ел свой бутерброд, Ларри как-то странно посмотрел на него и улыбнулся. -А знаешь что?.. Он стал медленно пододвигаться к тому. Голубоволосый занервничал, его зрачки удивленно расширились и он инстинктивно отполз назад. -Чего? Он отложил бутерброд в сторону, утыкаясь лопатками в стену. -Салли, милый, ты же знаешь, что я люблю тебя, да? Он был близок к его лицу. -Ларри? Плохая шутка, чувак… Прижал коленки к груди, поднимая глаза на парня. -Х-хей, что ты делаешь? -Я не шучу, дружище~ Он прижал его к стене и поцеловал в шею. Парнишка отчаянно вцепился пальцами в плечи своего друга. -Ларри, пожалуйста… Остановись!.. -Почему же, Салли? ~ Игриво спросил патлатый и провел пальцами по протезу. -З-зачем ты это делаешь? Ларри, неужели девушки тебе отказывают? Ты ведь клевый. Металл любишь, все такое… Девушки таких любят, разве нет? Отвел свои грустные глаза в сторону. -А меня девушки не особо интересуют… Ты намного привлекательнее: з Он провел рукой по талии хвостатого и поцеловал его в ключицу. -Ох, подожди… Ты не в себе… Слегка покрылся румянцем и закрыл лицо руками. Своими руками Ларри раздвинул руки Салли и чмокнул его в нос (Точнее в место на протезе, где должен быть нос). -Не знаю почему, но я тебя так обожаю… У меня при виде тебя вст… Он замолк. -Ч-чего?! Я ведь даже не красив. Тихонько охнул, стараясь не пересекаться взглядами с парнем. -Салли, сними свой протез, пожалуйста?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.