ID работы: 6625493

Деньки в апартаментах Эддисона

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рисуем с натуры, так говорится

Настройки текста
Когда Сал и Ларри зашли в комнату металлиста, Сал глянул на Ларри и о чем-то задумался. -Чел, о чем думаешь? — Прервал мысли темноволосый. — Ах, точно. Сал! Ты же хотел научится рисовать с натуры, верно? Так вот, давай научу! — Парень снял футболку и уже собирался раздеться полностью. -Н-но! Ларри, н-нет! Не готов я! — Сал начал протестовать. -В чем дело, Салли? Неужели ты не хочешь научится рисовать? ~ -Ларри, блять! Нахера мне это? Так, окей, я буду рисовать тебя, но не ниже пояса. Ок? — Салли слишком смущен, но старается оставаться спокойным. -Ок, Сал. — Согласился патлатый с интересной улыбкой. — Кстати, не хочешь послушать музыку, пока рисуешь? -Ладно, давай. — согласился протезник. ____Минут _15_спустя_________________ -Ларри, что-то тут не так… -В чем дело, Сал? -Почему мой рисунок похож на стикмана? -Пхахах, чел, ты серьезно рисовал стикмана минут 15? -Не смейся, Ларри! В комнату зашла Лиза. -Мальчики, я должна уйти по делам, давайте тут без…Оу, вы рисуете, ну, ладно, пока. -Маааам! — Ларри немного смущен тем, что его заметила мама. -Да ладно тебе, она и голого тебя видела. -Бляяя, Сал. -Все, спасибо, я нарисовался. -Окей, что делать будем? -Я думаю, я пойду домой. -Покеда, Сало-Сосало -Нах иди. И у наших любимых героев было еще много разных и неловких ситуаций и бла бла бла. ____________________ На этом я решила закончить очень скучный фанфик. Спасибо, что читали его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.