ID работы: 6625493

Деньки в апартаментах Эддисона

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сидим мы тут, чаи гоняем

Настройки текста
-Мальчики, давайте вот сюда. — Лиза показала на стулья рядом со столом. -Без б, мам — Ларри сел за стол, а рядом с ним присел и Сал. -Ох, Сал, милый, что-то случилось? — Повернувшись к парням, спросила мать Ларри. -Ой, нет-нет! Все просто отлично. — Улыбнулся Сал. -По твоим глазам как-то видно, что ты разочарован?..Если не хочешь говорить, я пойму. — Лиза снова принялась мешать тесто. -Йо, Салли, ты из-за меня расстроился? — Патлатый был немного удивлен. -Нет конечно, меня собаки просто… Напрягают. -Но здесь тебе не о чем волноваться, милый, здесь нет никаких собак, да и тем более мы здесь, вместе с тобой. — Улыбнувшись Лиза, подхватила разговор. У Салли прямо сейчас поднялось настроение, оно стало не такое «пасмурное». -Спасибо вам большое. — Выговорил Сал. -Без б, дружище. — Ларри приобнял друга. -Пс-т, Ларри, шуруй сюда. — Тихо подозвала Лиза своего сына. Он встал с места и подошел к ней. -Вот видишь, там лежит маленькая фигурка собаки, спрячь ее подальше с глаз наших! — Все так же шепотом требовала Лиза. -Ок, мам. — Парень пошел, взял фигурку и зашел в комнату Лизы. «-Какого черта?» — Думала Лиза."-Куда он ее понес?». -Миссис Лиза? — Салли прервал мысли Лизы. -Ой, да-да, Сал? — Девушка с милой улыбкой посмотрела на него. -У вас тесто уже выливается. — Он указал на край кастрюли, откуда лилось жидкое тесто для блинов. -Ох, боже! — Лиза поставила кастрюлю и пошла за шваброй. После всего произошедшего они уже сидели за столом и пили чай с блинами. -Мам, как обычно — Очень вкусно! — Подметил Ларри. -Да, это довольно вкусно. — Подтвердил Сал. -Спасибо, мальчики, вы мне льстите. — Заулыбалась Лиза. — Вы так рано вернулись, это из-за дождя? -Да, конечно из-за дождя, нам не хотелось промокнуть. — Сказал Ларри. -Ну ладно, главное вы сейчас здесь, в теплой и уютной кухне. -Агась. — Парни сказали это вместе. -Хорошо, мам, мы пойдем ко мне. — Ларри встал с места и потянул за собой Салли. -Развлекайтесь~. — С улыбкой сказала Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.