ID работы: 6625801

Внеплановое путешествие по Преисподней

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
LarrySt9194 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Душно. Лёгкие обжигает так, словно вдохнула дыма во время пожара. Я бы, наверное, и списала все это на СО2, если бы не ледяная поверхность, на которой лежало трупиком моё тело. Ощущения и правда были странные, игра контрастов, несомненно, делала свое дело.       Думать было тяжело, мысли мелькали в голове одна за другой, и ни за одну не получалось зацепиться (как после пьянки, ага, ага). Однако, находиться в неведении уже порядком надоело. Плюс, на мозги неплохо капал и местный климат с неразберихой в температурном режиме.       Пытаюсь разлепить глаза. Тяжело. Нет, я все-таки вчера выпила грамм 200… раз 5 точно. Повторяю свою попытку, дела идут лучше, и я уже вижу красноватый оттенок над собой. Прогресс, мать его!       Кровавое небо – вот, что я вижу, полностью открыв глаза. А по небу медленно плывут абсолютно черные облака. Моргаю несколько раз в надежде прогнать странную галлюцинацию. Не помогло. А так хотелось.       Приподнявшись, замечаю под собой темную поверхность. Обычный такой торф, только весь потрескавшийся почему-то, не более. Почему от него так сильно прёт холодом - непонятно. Метрах в трех от себя замечаю сидящего, как и я, на земле человека. Ну, как человека. Вот если хомо сапиенс приделать на голову два больших таких, сантиметров по 30, рога, а еще приклеить хвост, весьма массивный, кстати, и он все еще будет считаться человеком, то да, недалеко от меня сидел именно человек. Будь мое состояние чуть получше, то я бы нехило так офигела, но сил на это не было в данный момент, поэтому его внимательный изучающий взгляд был полностью мной проигнорирован.       Но дальше я увидела то, что проигнорировать было нельзя. Не знаю, что это было: человек с головой оленя или олень с человеческим телом, но выглядел он весьма устрашающе. Да и крылья, чей размах достигает по моим подсчетам метров 5, тоже не вызывают особого доверия. Но больше меня поразило то, что на его плече мешком свисало тело человека, из области лопаток которого торчала стрела. В руках у недооленя-недочеловека замечаю подобие лука. О, теперь олени стали ходить на двух ногах и охотиться на людей. Миленько. Забавненько. Просто пот-ря-са-юще.       Мозг почему-то не хотел совсем никак принимать увиденное за правду, да и вообще осознавать что-либо, поэтому в следующую секунду я снова впала в небытие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.