ID работы: 6625935

Я помню

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Park Mariam бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
-Как это спасти?-удивлённо спросил парень,-мы не спасаем мы убиваем. -Это наш приказ, мы дадим много денег,вы будете довольны.Ким намджун ты же умный парень-телефон отклучился. Намджун смотрит в одну точку и кидает телефон и тихо говорит-ну ладно. Шестера парней сидят за столом и мирно кушают. Они ждут своего лидера чтобы он сообщил о новом задании. Двер открывается и входит высокий парень кружя в руке пистолет. -Ну как делишки Босс?- с улыбкой спросил парень. -Jhope сколько тебе говорить не называть меня Бассом-спокойна ответил намджун. -не злись Босс, ну какое следующие наша задание? -Нам надо спасти четырёх девушек,они наёмники,если мы их не спасём то они станут жертвой EXO.-сказал он и посмотрел на реакцию парней. Они остановились и удивлёнными глазами посматрели на лидера.-как спасти? Только один продалжал кушать. Его лицо нечего не говорило. -Ну чон простите что отвлекаю вас от еды, но скажи что ты думаешь об этом? Согласиться?- спросил светловолосый -Во первых мне пофиг спасиём ех или нет,во вторых Шуга-хён это не мне решать о лидеру. -Ну что ты сказал хён? Согласился? Сколько они дадут? Нужна сделать бомбы? Когда начнётся все? -Техён как много вопросов. Ч согласился,сколько дадут пока не знаю,о бомбы потом будем решать когда обсудим детали и приготовим план,теперь поидем в переговорную там обсудим всё.-сказал это и открыл дверь. Все пошли следом за лидером. Большая дверь и семь парня заняли свои места. -Мелький покажи нам кого надо спасти?-сказал громко Намджун и быстро сел, когда увидел устрашающи взгляд мелкого. -Blackpink 4 девушки, Джису Ким, Ким Дженни, Пак Чаён,Лалиса Манобан. Джису их лидер а их макнэ хакер. -Вау хакерша,она для тебя чон, может ты в неё влюбилашся и не будеш больше таким мрачным.-смеявшись перебыл Хосок, но его смех пропал когда Чонгук бросил нож несколько сантиметров от лица Хосока и бесчувственно сказал -Хен если еше раз меня перебьеш то тогда я не промажу. Все облиднели от поступка мелкого, они должны были этому уже привыкнуть. Ну боялись они мелкого,но все равно думали что в нём осталось что-то человеческого. -Прости,Прости гук~ии, больше не повторится- он продолжил смеяться. -Продолжай!-сказал лидер и грозным видом посмотрел на Хосока чтобы он прекратил со своими выходками. -Они 2 года как начали работать и их число жертв более 60-ты, следущая их жертва Ли Сон Ге дочь президента компании “SHINE”,мы убили её отца, а сейчас те девицы должны убрать Сон Ге на пресс конференции в компании,по-моему там и будет ловушка EXО.-брюнет закончил и передал слова лидеру: -Как мы знаем EXO они выберут простой путь чтобы их убить, они будут претворятся телохранителями Сон Ге, и замонтажируют бомби 3-4 местах в случае провала они взорвут здание. -Как нам спасти тех девиц? Они подумают что иы може с EXO- сказал мыло улыбающийся парень, который до этого молчал. -Чимин хён нам все равно придётся их вырубит чтобы привести суда. По моему мнению двое из них будут в конференц зале, снайперша на крише переднего здания и хакерша в машине прикрывать это естественно.-закончил брюнет.

***

-Джису онни-кричала блондинка смотря на компьютер-Онни быстро мне нужно помощ. -Что тебе Лиса ? -Вода пожалуйста я проигриваю-смеявши сказала Лиса. -Ахх мелкая поганка убью-она кинула на лису подушку. Телефон зазвонил что спасло Лису от лап старшей. -Да это Джисе,Слушаю,Да господин,Когда?Сколько?Кого?Ли Сон Ге? Все понятно согласна. -Что такое Джису?-спросила брюнетка только что вышедшая из ванны. -У нас новая задания,мы должны убить нового президента SHINE Ли Сон Ге, позавите Рози мы должны обсудить план. Сонная Рыжая ныла что её разбудили но когда узнала о новой жертве то засветилась от счастья. -Итак это очень лёгкая задача для нас. Дженни с Рози будут в конференц зале,Лиса ты будешь в машине нас подстраховать если что скажешь а буде на крише переднегои здании вас прикриват на этом все начинаем готовиться. Все занялись своими делами. Блондинка села за компьютер и начала взломават систему охраны, у неё возникли некоторые проблемы но она быстро решила и вошла в систему.

***

Брюнет дьявольски улыбнулся и сказал -Она попала в ловушку и нечего не поняла. -Но Чон как дела ? Ты взломал их систему?- спросил светловолосый парень -Разумеется хён передай остальным что всё будет как я сказал. Светловолосый взял микрофон и его голос прозвучал по всему дому -Собираемся надо закончить с планом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.