ID работы: 6625935

Я помню

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Park Mariam бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. День Х

Настройки текста

***

Парни начали входить по одному. На этот раз говорил высокий и широкоплечий брюнет: -Ребят я же самый красивый во всём мире? -Ну иди ты старик начинай быстрее. -Шуга и Самый красивый Джин будем в конференц зале,Снайперша на Хосоке и Чимине,Техён на тебе бомбы ты должен их обезвредить,Чонгук а ты разберёшься с хакершой, после поимки ты поедешь домой .Лидер ты будешь ждать у чёрного входа в фургоне. На этом всё, есть возражения? -Нет-все сказали одновременно. Несколько часов оставалось до их встречи.

***

Blackpink занили свои места. -Джису,ты на крыше? видишь меня? я у окна,-в наушник говорила брюнетка. -Да садись не привлекайте к себе внимания! Все готовьтесь через десять минут начнём. Блондинка смотрит на компьютер и что-то бормочет: -Что-то не так девочки нас раскрыли,это ловушка. -Не нервничай Лиса все в порядке-спокойно говорила Джису. -Нет, я говорю это ловушка, это EXO на компе появился череп с надписью «Шлюшки ЕХО идёт за вами»,нам сними не справиться,они уж........... -Лисаа!!-все звали подругу.

***

-Не двигаться Джису Ким, если не хочется смерти то ты должна ответить, у меня несколько вопроса. Я Каи из ЕХО приятно позн..... не смог он закончить слова как кто-то отрубил его.Джису удивлённо смотрелана своего спаситела. Она была рада что спаслась но это было только на мгновение,потому что кто её спас тот и её отрубил. -Прости красотка что обращаюсь так жёстко,но хорошо что ты увидела мою милую улыбку-как-то дьявольски улыбаясь сказал Чимин и взял брюнетку на руки.

***

Рози и Дженни были напуганный и волновались за блондинку которая не выходила на связь. Они хотели помочь ей но боялись привлечь внимание. Они глазами искали своих врагов, но не зная их лиц и откуда ждать нападение путала их. Внимания Дженни привлекло четверо парня которые смотрели на них как та злобно, когда Дженни увидела у одного пистолет поняла что это они пришли за ними, она посмотрела на рыжую подругу которая уже поняла всю ситуацию и махала пистолетом,Брюнетка тоже последовала примеру и начался перестрелка. -Рози тебя задели-сказала брюнетка и помогла Рози спрятаться , вдруг стрельба прекратилось и Джении разведала ситуацию и увидела два парня которые ходили на трупах,не успев что-то притпреният один из них схватил её и вел в неё транквилизатор, она посмотрела на рыжую которая уже была в отключке, её держал парень который улыбался во всё лицо. Глаза закрылись. -Они красотки шуга,Чонгук как бесчувственно рассказывал, я думал что они страшненькие. -Ну Джин хён, ты же знаешь Гука, он всегда такой, иногда думаю что он робот. -Я тоже так думаю, заканчиваем думаю остальные уже закончили. -Ага. Они взяли девушек на руках и пошли к остальным.

***

-Нет, я говорю это ловушка, это EXO на компе появился череп с надписью «Шлюшки ЕХО идёт за вами»,нам сними не справиться,они уж........... Связь оборвался Лиса оглянулась и увидела троих которые открыли дверь фургона. Лиса потянулся к пистолету,но один из парней выстрелил и пистолет отскочил -Ты что творишь,умом тронулся что ли? Ты мог в руку попасть.-злобно смотрела Лиса на парней. -Все равно надо тебя убить, пустяки если тебе руку оторвут-усмехнулся парень. Лиса поняла что через несколько секунд она умрёт,ей не хотелось но не было никакого выхода и она смерившись со своей судьбой закрыла глаза.Вдруг парни начали суетится -Кто это был? -Блин кто он ? Неужто Фантомный Килер? Лиса открыла глаза и у увидела как какой-то парень в капюшоне дерётся с троими и через несколько секунд они уже были мертвыми. Брюнет пришел к Лисе и вырубил её. -Я не увидела его Лицо-это последнее что она подумала перед отключением.

***

-Чонгук,мы же согласились на том что не будет жертв,а ты умудрился убить троих-сказал Лидер и тяжело вздохнул. -Мне просто хотелось кого-то убить, если не они то тогда я убил бы ту девицу, вам же этого не хотелось, если нет отстаньте от меня, закончили с вопросами? -Да! Все одновременно сказали и занялись своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.