ID работы: 6625935

Я помню

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Park Mariam бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.План действий

Настройки текста

***

Девушки зашли в переговорной и заняли свои места. BTS столпились и что-то бурно обсуждали, но когда увидели девушек то разошлись. -Раз все в сборе, то мы начнём рассказывать план действия, если что-то не понравится, то мы это изменим при необходимости. Чон начинай, -сказал Намджун и передал слова младшему. Девушки удивились такому раскладу, ведь Лидер отдал главное слова макнэ. Чонгук встал и как всегда бесчувственно начал рассказывать. его глаза были пустыми. -25 человек. Они хорошо защищены, что не скажешь о их системе, я взломал её и теперь у нас есть доступ к их документам и распорядке. -Эй ты! Смог взломать систему One piece и называешь его лёгкой? - спросила Лиса которая вообще забыла о предупреждение не перебывать его. -Блондиночке конец, - перешёптывались Хосок с Техёном. -Да! - сказал Чон и продолжил рассказывать, - Так что нам повезло после завтра они все будут в Корее, но только на три дня мы должны успеть за это время. У нас один день для подготовки. -И как ты предлагаешь поступить? Это не так просто убит 25 человек за три дня, - начала задавать вопросы Дженни. Парни были удивлены от выходки девчонок. -Блядб достали со своими вопросоми, можете прикусить язык, дайте ему закончить, шлюшки нахалные, - начал кричать Шуга который уже терял терпение от предсудствии девушек. -Эй сволоч! Что ты о себе возомнил? Иди сюда, я дам тебе хороший урок и потом устрою грандиозные похорони, - начала ругаться Дженни. -Оо какие слова, иди покажи на что способна, - усмехнулся Шуга. На это Дженни взбесилась, скочила с места и направилась всегда бледному Как труп парню. Но вдруг она слышит громкий звук. От этого бледный парень обледенел, а красные щёки девушек стали белее чем снег. Они разозлили зверя, который готов был их разорвать на части за бунт в его предсудствии. Чонгук смотрел на Дженни и Шугу, он злился потому что его перебили, он стукнул кулаком на стол и этим остановил их. Он был спокоен, но аура вокруг его говорила обратное он был очень зол. Все вновь заняли свои места. -После завтра 15 из них буду в отеле, они заняли последний 15 этажов, расклад сил будет немного неровным, 10 на 15 и больше. -Ну Чон как мы их убьём? Почему 10? Мы же 11 включая девушек? - спросил Намджун. -Ну во первых у меня есть план, во вторых я займусь остальными. - Тебе же придётся убит больше 10 человек. Как ты справишься в одиночку? - поинтересовался Лиса. Она волновалась за задание или же за брюнета. -Вот теперь ей правда конец, - усмехнулся Хосок. - Ещё раз меня помешаешь - попрощаешься с жизнью, - сказал спокойно Чон, - Продолжим. И так, 20:30 они будут в своих комнатах, 21:00 у них назначена встреча, поэтому вы должны успеть за полчаса. Дженни и Шуга на вас первые три этажа, у них меньше всего охрани, когда вы начнёте Блондинка отключить свет. Джин и Джису на вас четверо, я уже взял номера в передний отель, от туда все хорошо видно и винтовки уже готовы. Рози, Чимин, Лидер и V на вас четверо. Хосок на тебе двое, те которые на последних этажах. Я не буду сейчас рассказывать как ты должен действовать, сам знаешь. -Ясное дело, знаю! - широко улыбнулся Хосок. -Блондинка на тебе оставшийеся один. -Ну ты недооцениваешь нас, я с лёгкостью могу убит больше одного человека, - сказала Лиса которая была не довольна таким раскладом, - Меня зовут Лиса о не блондинка. -Лиса просто заткнись и послушай сначала, достали - сказала уже разозлившаяся Джису. Она лучше всех понимала что происходит. Джису и Чонгук они чём-то похожи друг на друга, нло они пока не знают правды. -Блондинка твоя жертва в 4208 комнате, он по середине так что ты там устраивайся хорошенько, раз хакер взломаешь их систему и будешь направлять остальных. Ты отключишь свет на 35 секунды, это будет знак для Шуги и Дженни. До отключения света снайперши разберётся с двоими, а Рози, Чимин, Лидер и V разберутся со своими целями. Хосок ты не вылезай до прихода света. Это всё, но самое главное вы должны закончить до 21:00. Я закончил, - сказал и ушёл в мастерскую. -Всем все понятно? Если нет, Чон отправил на ваших компьютерах карту отеля и более детальный план действий, так что готовьтесь у нас только один шанс. -Намджун нам надо в наш дом, ведь все оружия там, - сказала Джису. -Простите я забыл сказать, ЕХО взорвал ваш дом, вы же знаете где хранилище, можете взять все что хотите. Если что-то понадобится скажите, мы все достанем. -Спасибо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.