ID работы: 6625935

Я помню

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Park Mariam бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Кто они?

Настройки текста
Примечания:
Ребята нечего не говоря пошли по своим делам, только Джин и Техён бормотали что теперь придётся чинить дырку в стене. -Ну не могли они войти с двери ? Обязательно было взрывать стену? -Ну Техёр они хотели на нас впечатление произвести. -Ну они не произвели а добавили нам дел. Мудаки блядь-не успокаивался Техён. -Намджун можете одолжит ноутбук?-спросила брюнетка. -Джису все необходимое в ваших комнатах и ноутбук тоже. -Ладно я пойду, спасибо. -Он дал информацию о нас?-спросил Намджун у мелкого после того как брюнетка скрылась за дверью. -Естественно что ещё он мог дать-грубо ответил мелкий -Лиса давай включай посмотрим что там-дала флешку Лисе которая уже комфортно устроилась у ноутбука. -Ну что там? Ещё долго торопила Лису рыжая. -Немножко ещё здесь непростой алгоритм но я все сделаю. -ВСЁ-радостно закричала блондинка. -Что там? -Онни здесь только один файл BTS. -Наверное он хотел чтобы мы знали с кем работаем.начинай-задумчива говорила Джису. -Океи и так 1.Ким Намджун-24 года,Лидер,специализируется на пистолетах, все его жертвы были убиты одинаково две пули одно в сердце а второй в голову, а прошлом нечего неизвестно так и остальных участников. 2.Ким Сокджин-26 лет, его любымый вид оружия автоматы.У него красивое лицо и он это хорошо использует.Он врач,хирург. 3.Мин Юнги-25 лет ,снайпер, а нем больше нечего неизвестно. 4.Чон Хосок-Он очень жесток, использует все чем можно убивать, мы думаем что он раньше был в спецназе. 5.Пак Чимин-22 года, не стоит зацикливаться на его лице,может у него и милое личико,но в душе он хуже дьявола. 6.Ким Техён-22 года специализируется на бомбах,он бывший химик. Не смотря на то что прикидывается дурачком может самостоятельно сделать атомную бомбу. 7.Чон Чонгук-20лет, самый младший,самый устрашающий и самый талантливый, нечего неизвестно о нем только что он хакер и он совершил более 100 киберпреступлений против Кореи и более 50 преступлении против больших стран:США,Россия,Япония,Китай,Великобритания..... это часть. Мы не смогли поймать его, но у всех етих взломов один почерк и поэтому мы посчитали что это он. Он же создал программы Tempora и X-Keyscore Они очень известные наёмники, мы не раз пытались их поймать но всегда оставались не с чем. На их совести 5 больших терактов. Это все но самое главное на них нет не одного доказательство. -Вот это да они просто восхитительные, у меня нету слов. -Не надо восхищаться Лиса, если мы переедем им дорогу нам не сдабровать.Они монстры -Ну не так грубо Джису Ким я же спас тебя.-сказал Чимин который стаял у двери-ну я дам вам один совет если вам жизнь дорога то следите за языком когда находитесь рядом с ним. Мы как уважаем и любим так и боимся. Сейчас пошли за мной я покажу дом и потом обсудим план задания. Они осмотрели четырёх этажный дом и в конце осмотра они остановились к большой железной двери,Чимин ввёл какой-то код и «сизам откройся» дверь открылся. В глазах у Лиси были искорки счастья ведь она попала рай. Комната была больший и без окон.К одной стене было 15 экранов разных размеров, на всех было разные алгоритмы или картинки из разных камер наблюдении.В центре комнаты был большой стол с 11 стульями,сзади был диван, 2 кресла и большой телевизор, в конце комнаты была дверь выходившая в мастерскую где брюнет делает разные оружие и оборудования.Рядом с компьютерами на стене были ножи разных разных размеров и коллекция маленьких пистолетов единственном экземпляре. Лиса не удержалась и прибежала к компьютером, Джин и Хосок увидев это быстро закричали -Блондиночка если дорожишь жизнью то лучше отойди от туда. Но Лисе было наплевать до того момента пока кто-то не положил её лицом на пол. Рози и Дженни увидев как брюнет обращается с их подругой помчались ей помогать, но они тоже разделили судьбу блондинки, Джису смотрела как брюнет мастерски положил и подруг. Шуга и Техён смотрели на это и злобно шутили между собой, они не собирались останавливать мелкого, но когда увидели нож у него в руке, помчались его остановить, они понимали что он потеряет рассудок то для них тоже будет плохо. -Вам не говорили что лучше держаться подальше от макнэ?-спросил Джин когда обрабатывал раны блондинки. -Лиса только хотела взглянуть на компьютер, это преступление? -Рыженькая послушай меня он Чонгук и этим все сказано-сказал техён который стоил у двери -У не есть имя её Рози зовут, и что теперь нам не дышать находясь рядом с ним?-сказала Лиса,Джин уже закончил обрабатывать её раны. -Не надо всё усложнять,просто он не дружелюбный как мы и вам придётся немного сдержанно вестись с ним, если вам жизнь дорога если нет то делаете что хотите.-объяснил Намджун-Как он успокоился хоть немного?-спросил светловолосого который только что пришел. -Думаю да, он сказал что скоро закончит мою винтовку и погрузился в работу. -Стоите вы самый делаете оружие? -спросила брюнетка -Ну насовсем это Чон делает а Шуга и Техён помогают. Когда Джин закончит можете отдохнуть, завтра обсудим план,для одного дня слишком много приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.