ID работы: 6625935

Я помню

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Park Mariam бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
-Сегодня мы все закончим, так что постараетесь, у нас только один шанс-говорил Намджун с ребятами через наушник. -Я уже в комнате, через 15 минут он придёт,а пока я взломаю систему и если что скажу. -Не забудь свет должна включить через 35 секунд. -Я помню Дженни.Джин вы с Джису на месте ? -Да готовым винтовки.Эй Хосок! Спрячься не надо танцевать у всех на виду, тебя заметят.-Говорила Джису которая смотрела на парня через винтовку и смеялся над ним. -В одиночку скучновата . -Спрячься быстро, если что-то не так пойдёт, я скажу мелкому что все по твоей вине. -Шуга хён, ну почему так жёстко? Только не говори ему я буду пойнкои . А раз вспомнили где он вообще? Намджун ты знаешь где он ? -Я не знаю, когда уходил только сказал что идёт в какой то в ресторан за остальными. -Намджун а он справится в одиночку?-спросила Лиса. -Да, он же Чонгук. -Ну Хорошо. Начнём Блондинка перерезала глотку,мужчине который явно был иностранцем. Лиса перепрыгнула на трупа и села за компьютер. -Готова. Две выстрела и две бездыханное тело,звук дал хакеру знаки она отключила свет. Прошло 3 минуты и ещё 3 безжизненное тело валялась на полу. Когда свет включился парень начал работать. Он с легкостью спустился, тихонечко сломал окно и ворвался в комнату, он голыми руками сломал шею мужчине который вышел из ванной. Парень ещё раз повторил свой действия и уже находился один этажом ниже. На этот раз он достал пистолет и застрелил его. Закончил, пришел к окну и посмотрел внизу, похоже его друг тоже закончил и радостно махал рукой. Одна рыжая и трое парней находились в лифте, они готовили пистолет, когда лифт открылся вышел один снял предохранител и начал стрелять. Остальные сделали тоже самое. Это все закончила две выстрела. Два трупа валялась в луже крови. -Все сделано,-говорит мужской голос,-Встречаемся дома. -Хорошо-сказали все начали по тихонько уходит. -Эй Моня а забыл сказать, я замонтижирововал бомбы и через 10 минут взорвется, но это маленькая бомба только 10 этажов снесёт. -V без бомб не как да ? -Ну конечно самое главное это взрыв. -смеявшись сказал Техён.-вы же все вышли? -Да, я уже на парковке вс...... -Эй Лиса? Лиса? Почему связь оборвалась?-Спросила обеспокоенная брюнетка. -Наверное она на парковке и поэтому оборвалась связь,-успокоил светловолосый парень. Через 15 минут -SOS ЕХО...... -только это успела сказать, как вновь отрубился связь. -Где она? Лиса ответ. -На какой парковке она должна быть? -Не знаю она не говорила, после задания мы все должны были встретиться здесь. Взрыв, паника, огонь, дым, смерть. -Да я уже на парковке вс.... -Ауу слышите меня ? Почему нет свезя? -Здравствуйте блондиночка довно не выделись. -Кто вы? -Не помнишь? ЕХО припоминаешь? Твои дружочек убил моих друзей. Услышав это имя ЕХО начала стрелять. Она нашла безопасное место и начала чинить связь. -SOS EXO ..... она смогла только это сказать как вновь потеряла связь. -Сука мы устали играть,мы все равно вас всех поубиваем.-кричали парни. Две машины и потом мои мотоцикл, я должна успеть. Она тихо подкралась села на него. На звук парни начали в неё стрелять. Они попали. Блондинка очень жёстко упала, хотела встать но нога была сломано и в живот попало осколки стекла оставшись от взрыва. Лиса попыталась дотянутся до пистолета, но парень толкнул и навис над ней как жнец. -Вот и конец пути шлюха. Лиса поняла что на этот раз все по другому, она умрет. Блондинка теряла сознание как вдруг услышала до мурашек знакомый голос. -Не отключайся,-говорит брюнет который медленно превращался в зверя, он был зол. -Фантом.. нет Чонгук это ты?-сказала Лиса и отрубилась. -Шас будет резня. Все уже валялись безжизненна в луже крови, в головах симметричные дырки. -Хён это Чон я нашёл Лису, готовьтесь она ранена в живот и нога сломана. -Эй Гуки где ты?-спросил Намджун. -Лалиса с тобой? -Да Дженни мы идём, нет времени объяснять. -Джин,Техён,Джису готовитесь Лиса и Чонгук скоро будут здесь.-сказать Намджун. -Как он её нашёл? -Звонил мне, рассказал о ней и он сказал что найдёт-сказал светловолосы -Интереснинко -Они приехали-перебил Чимин который встретил их. У брюнета в руках девушка которая истекала кровью и была без сознания. Двери открываются и напуганные друзья встречают их. Брюнет нечего не говоря аккуратно оставляет и молча уходить. Дверь закрылся и трое начали свою работу. Блондинка была в отключке поэтому ей не ввели обезболивающее. Руки брюнетки дрожало, успокоилась, приблизилась к подруге, взяла скальпель, надрез и осколки уже валялись на столе , широкоплечи брюнет сменил брюнетку и начал зашивать рану. Дверь вновь открылся но в этот раз зашёл врач. -Как она ?-спросила Дженни. -Через две недели снимите гипс, до этого она должна отдыхать. -Спасибо и Пока доктор,-сказал Намджун и расхлеб голову, оставляя там дырку и в сердце тоже. -Эи почему он же помог? -Много узнал-ответила Джису которая уже хорошо понимала всё. -Я пойду скажу Чонгуку.-сказал Шуга. -Ему вообще интересно? -Ну незнание это не грех, а он Чонгук. Этим все сказано. -Пошли пусть Лиса отдохнёт-сказал Намджун и все вышли за ним. -Можно ? -Да Шуга хен, я скоро закончу винтовку, провер и если что я исправлю. -Она в порядке. -Я не спрашивал,-мелкий грубо остановил друга, дав понять что он эти не интересуется. -Я посмотрю и если что скажу. -Хорошо. Когда светловолосый ушёл, брюнет первые за долгое время искренно улыбнулся. Что значит это улыбка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.