ID работы: 6625935

Я помню

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Park Mariam бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Она чувствует боль, хочется закричат но она почувствовала чьи то тёплые руки. Её маленькие руки были в руке парня который терпеливо ждал когда она очнётся. Она медленно открыла глаза и увидела того кого больше всего не ожидала увидеть. -Чонгук,-она еле сказала его имя, ей трудно было говорить. Брюнет услышав своё имя шарахнулся. -Как ты Лиса? Стой не отвечай тебе нельзя говорить. -Прости что не защитил тебя, я виноват,-сказал парень и поцеловал девушку в лоб. -Я буду всегда рядом. Лиса не могла говорить, она медленно засыпала, но слышала все, она почувствовала его нежный поцелуй. Не было сил показать чувств, но она не верила во произошедшим. Она все равно заснула. -Она очнулась, Она очнулся.-кричала радостная брюнетка. Все по одному зашли, глаза девушки искала знакомый силуэт, но не нашла, брюнет которого она хотела увидеть не пришёл. Она думая о нем чувствовала что-то знакомое но не могла понять что именно. -Где Чонгук? -спросила Лиса. -Он ушел после того как тебя привёл, уже 3 день не приходил, он на заседании по делу.-ответил Намджун. -Но...-начала Лиса и потом остановилась, может это ей приснился? -Что-то нужно? -Нет онни спасибо, просто я ещё немного отдохну если можно? -Конечно отдыхай. Все вышли и она осталась одна. Лиса бала в недоуменный. Сон не может быть таким реальным, она чувствовала тепла его рук, слышала его голос, нежный поцелуй в лоб, она все это помнила, чувствовала и слышала. -Я не хочу верить что это было сном.-говорила Лиса само собой, она хотела пристать но боль в живот не дал этого сделать. Все равно вспомнила, она может доказать себе что Чонгук ей не приснилась. Она собрав последние силы присела и открыла тумбочку которая стаяла рядом с её кровати. Открыла и увидела чего жаждала. Там был наушник Чонгук сделал для неё, он нечем не отличался от отсталых, но было одно не заметное отличие, его мог увидеть только тот кто разбирался в технике, это отличие датчик для слежки. Она улыбнулась, его сердце наполнился теплотой, чувствовала себя полностью защищённой, понимала что если ещё раз попадёт в беду ей поможет человек которого ненавидела, но сейчас? Что творится с ней ? Сердце бьется быстрее, живот наполняется бабочками и глупая улыбка на лице думаю о нем. Все очень запутано. Прошло два дня, Лиса поправлялась, две брюнетки зашли проповедать раненую подругу. -Как наша Лалиса ?-спросила старшая. -Мне лучше, как там обстоят дела снаружи? -Все в порядке, все идёт по маслу, сейчас младшенький ищет господина чтобы убит. -Почему же ? Он же перевел денег? -Да но парни говорят что ему нет прошение что он хотел нас шантажировать а ещё сломали стену и добавили им дела. -Они очень смешные, не скажешь что они настоящие наиомные убийци. -Самые жестокие, вообще не похожи на профессионалов,-добавила Дженни. -Постойте кто ищет господина ? -спросила Лиса -Чонгук. -Он вернулся? - большие глаза девушки стали ещё больше. -Ну да, уже два дня здесь. -Он не спрашивал обо мне ? Я хотела поблагодарить. -Нет, он занят своим делом, только и делает что сидит на компьютере и ищет Господин , а если нет он в мастерской Намджун попросил сделать для Джису винтовку. -Хорошо та как,-улыбка с лица Лиси пропало. -Лиса ты в порядке? -Да онни просто захотелось поспать. -Тогда мы пойдём.-сказали девушки поцеловав подругу вышли. Он вернулся и не проповедал меня, а что я ожидала? Почему так больно? Прошло ещё две недели, Лиса уже встала на ноги. Пока она лежала её каждый день навешали как девушки так и парни, рассказывали смешные истории, они подружились. Она ждала одного человека но он не приходил, он не разу не пришёл. Лиса направилась к переговорной, остановился к двери и жадно вздохнула, дыхание участилось ведь после 3 недель отдыха, она увидеть кого того так хотела встретить долгое время. Сегодня она узнает тот день был сном или реальностью. Её терзали сомнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.