ID работы: 6625935

Я помню

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Park Mariam бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Флэш Бек Она была жертвой зверя, не зная этого спокойна танцевала у себя в комнате. Он готовил винтовку, сделал прицел, приготовился стрелять, ему осталось только нажать на курок, одно лёгкое движение и задание будет выполнена, он застыл и заморожены смотрел на блондинку. Её улыбка запал ему в душу, он очень много раз убывал но некогда не колебался, но на этот не смог нажать на курок, нет он просто не хотел её убывать, она заворожила его своей улыбкой. Он не сделал этого, не убыл её, место неё он убыл заказчиков, чтобы он больше не заказывал её у другого.он помог ей но почему? Неужели влюбился? Он начал ходить за ней как тень, незаметно охранял её. Однажды произошло непредсказуемый случай, на девушку напали парень был не рядом и немного опоздал, когда увидел что её любимую ударил какой то подонок, он не на шутку разозлился. -Как ты? -спросила брюнет блондинку которая так испугалась что обняла своего спасителя. -Спасибо,-ели сказала девушка, она было испуганная и от шока потеряла сознание. Взял девушку на руку и повёл к себе домой, он знал где она живёт но что скажет откуда узнал где она живёт. -Здрасти, я киллер, влюбилась тебя и не смогла тебя убить, так сказать что ли. Девушка проснулась в мягкой кроватке, на нем был запах мяты, она зажмурилась, осмотрелось вокруг, не узнала места но вспомнив вчерашнюю историю все поняла. Встала пошла на кухню откуда шёл вкусный запах, она увидела высокого брюнета. -Здравствуйте!-ели сказала блондинка. -Ты очнулась? Как себя чувствуешь?-спросил парень даже не посмотрев в ею сторону. -Спасибо вам, я хорошо чувствую себя, я наверное пойду. -Постой сначала покушай,-повернулся парень и мыла улыбнулась. Девушка остолбенела не смогла отвести взгляд от парня. Высокий накаченный парень, брюнет с карими глазами, улыбка как у кролика, он был очень красивым. -Ну я не хочу вас потревожить. -Нечего, покушаем вместе. -Я Лалиса Манобан, приятно познакомиться. -Мне тоже Лалиса. -А ты ? -А что? -Парень запутался он думал сказать ей его настоящие имя или нет. Всё равно её больше не встретимся. -Я Чон Чонгук. -Ещё раз Спасибо. Лиса не могла выбросить брюнета из головы, она не теряла надежду что его ещё раз встречаться и через неделю они снова встретились на одно мероприятие. -Привет Чон долго не виделись. Парень не ожидал увидеть девушку здесь, ведь у него было задание. -Вау Лиса! -удивлённо посмотрел парень. Они начали мыло разговаривать, но вдруг Чон стал очень злым. -Я пойду пока,- сказал это направился к своему месту где ждали его игрушки, он нацелил винтовку и выстрелил. Цель достигнута, задание выполнено. Проходили месяцы и Чон с Лисои каждый день встречались, они стали хорошими друзьями, ну и потом их отношения вышла на другой стадий, они начали встречаться и были счастливы. Однажды когда Лиса направлялась к домой Чону, она как всегда села в автобус и вдруг её телефон зазвонил. -Алло Чонгуки я уже еду к тебе. -Лиса нет, выходы из автобуса. -Что происходит? -Лиса не хотел всё рассказывать по телефону, но наверное придётся. -О чем ты ? -Лиса за тобой охотятся -В каком смысле? -Лиса я киллер и мой враги хотят отомстит мне, поэтому они хотят убит тебя. -Почему так врать Чон Чонгук? -Лиса я не вру. -Лиса ? Звуки взрыва, связь оборвалась. -Как она ? -спросил обеспокоены парень врача который толка что вышел из реанимации. -Ей лучше. Её жизни больше нечего не угрожает, но -Какое ещё но ? -закричал парень и вцепился в шеей врача.-Что с ней? -Она потеряла помят. -Хорошо. Парень ушёл, напоследок он даже не проповедал её, -Лиса я больше не дам тебе в обиду. Прости что оставляю. Он ушёл чтобы дать возможность своей любимой жить спокойно, но он даже не представлял что она станет хакером и киллером. Когда блондинка очнулась была зла на весь мир и она только одно помнила:-я киллер, говорил мужской голос. Она доя себя решила стать киллером и она достигла своей цели. После 4 года. настоящие. -Она нечего не помнит.-он держит руку на шоке и говорит своим хёнам. -Он не знает что она жива если узнает, не отстанет от неё. -Она Лиса та Лиса да ? -Да хён. -Нечего не помнит? -Нет и нечего не узнает об этом. -Хорошо, это твоё решение.-сказали парни. Они согласились выбором макнэ. Все знали почему он так поступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.