ID работы: 6625935

Я помню

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Park Mariam бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Ну как это он не выходил на связь?-обеспокоены спросил Намджун светловолосого парная который сидел на компьютере. -Ну я званию ему, а он не отвечает, даже с помощью Temporra я не смог его найти, я не хакер так что прости. -Ну Шуга если с ним что-то случилось? -О кем вы говорите?-спросила блондинка которая после 3 недель отдыха встала на ноги. -Не обращай внимания. -Входи садись, не перегружайся.-сказала Джису. -Ну онни я три недели лежу и сплю достало уже. -Оставьте в покое мою сестрёнку. -Братишка Те..-Лиса улыбнулась и обняла его. -Эй, Эй, когда вы успели так подружиться?-спросил удивлённый Чимин. -Он чаше вас навешал меня, и рассказывал обо всем, а ещё у нас много общего. Ну чёрт свами я не обязана вам что-то объяснять, он мои старший братик и все. -Ну Лиса, у нас было много дел, так что у не получалось.-начала оправдаться Дженни. -Ну Хорошо, где Рози, Хосок и Джин? -Джин готовит а те двое помогают. -Лиса-закричал Шуга-Помоги. -Что Шуга ?-удивились все там находящиеся. -Не удивляетесь, от Чонгука уже 5 день нет новостей, я не шару в компьютерах как ты и Чон, Намджун он отправился найти его. -Что? Почему раньше не сказал, он же не... -говорил Намджун но Лиса перебила. -Кого он отправился искался? -Забудь и просто найди его. -Ладно. Лиса комфортно устроилась, взяв себя в руки, она начала что-то писать. Маленькие пальцы плавно играли на клавиатуре. Все задержав дыхание ждали от блондинки хорошую новость. В комнату зашли Джин с остальными в руках держали подноса с едой. Когда они увидели Лису, все быстренько положили и Рози начала кричать -Лисочка скучала-за ней в след пошёл Хосок который широко улыбался. -Эй блондиночка, оставь это поговорим. Намджун не выдержал и закричал -Хосок не отвлекай её, она ищет Чонгука, от него нет новостей кде 5 день. -Ну и что? Это не впервые и он де Чон Чонгук. -Он пошёл искать его, думаю что он вышел на его след. Услышав это от лица Хосока пропала улыбка, а Джин чуть не уронил поднос. -Ну рассказываете,что происходит?-спросила Джису. -Нечего. -Как это нечего? Вы на самых себя не похожи, что с ним случиться? -Джису ты не понимаешь. -Тогда объясни Чимин. С ним может что-то случится? Он может умереть? -Да.-грустно сказал Чимин. От услышанного Лиса растерялось, она начала ещё больше волноваться. -Невозможно. -О чем ты Лиса ? -Шуга я не могу его найти. -Как это не можешь сестрёнка, ты де у меня крутая? -Да я крутая, но ваш друг гений, он хакер создавши эту программу и он знает как все устроено, он не глуп чтобы попасться на камерах, я посмотрела больници, полиций и даже морги но там нет новостей о нем. Номер который дал Шуга, невозможно отследить, у него очень сложный алгоритм так что я не смогу его обхитрить. Я не могу его найти, не могу. - Лиса сама же не понимала что уже теряла над собой контроль, она уже на весь голос кричал на Шугу. -Успокойся Лиса, это не твоя вина. -Тогда Джису онни не смотрите на меня так, нечего не ожидаете от меня, я не могу его найти. -Хорошо Шуга пошли со мной, мы поищем его.-сказал Намджун. Они собирались вставать как вдруг дверь открылась и входет раненый брюнет. -Кого вы собираетесь поискать?-сказал брюнет который догадывался о чем шёл речь. Голос который порадовал всех. -Чонгук? -Да я Чонгук. Лиса хотела обнять его, но остановилась потому что она запуталась в своих чувствах. -Джин или Джису вы можете подладит мою рану? Лиса тихо попросила Джису, чтобы она дала ей это сделать. Старшая по начале удивилась, но когда увидела светившееся глаза макнэ то сразу все поняла и сказала -Лиса сделает. Лисе на секунду показалось что он ей улыбнулся, но на нем не было никаких чувств, его глаза как всегда пустые. -Хорошо. Они вышли из комнаты, парень был ранен в ногу и он колебался. -Постой помогу,-сказала Лиса и приблизился к нему. -Пока могу ходить,-сухо ответил парень. Старшие наблюдали за всем и когда они вышли Джин сказал. -Вот увидите Лиса растопит лёд в сердце нашего макнэ. -Ваш Чонгук уже сделал это с нашей макнэ. Все начали смеяться от таких слов. Брюнет который трудом холил и блондинка которая хотела помочь парню, но упрямый брюнет отказывался.Блондинка хотела с ним поговорить но брюнет был впереди. Блондинка видела его накаченное тело, она начала краснеть, ей не хватало воздуха, на минуту остановилась и засмотрелась. Брюнет открыл дверь и зашёл в комнату а блондинка все ещё неподвижно стояла. -Эй! Суда иди. Голос спустил её на землю, она посмотрела на парня мыла улыбнулась и побежала к нему. -Чонгук ч закончила ногу куда-то есть ещё рана. -Да. Он начал снимать кофту, на это Лиса отвернулась, не могла выдержат такое напряжение. -Эй куда смотришь? Мои раны не там. -Ои прости задумалась. -Нет временный думать у меня дела, заканчивай по быстрее. -Какие дела? -Это тебе не касается. Лиса посмотрела на парня и от увиденного стал в ступор, его тела была во всех шрамах, как будто его в детстве питали, она не знала что сердце парня тоже в шрамах. -Эй не засмотрелась ещё? -Почему ты это делаешь? -Что именно? -Почему избегаешь? Почему продолжаешь меня звать Эй мое имя Лиса а не Эй. -Быстро заканчивай. -Только сделаю -Не нужно ,-закричал Чонгук. -Ответь почему ты так поступаешь?-Лиса шила рану на животе и даже не смотрела на парня. -Не понимаю о чем ты? -Когда ты меня спас,в ту ночь ты приходил я помню. -Ты что умом тронулась? -Но наушник -Замолчи! Достала уже, если не можешь молча делать свою работу, тогда позови Джин или Джису. -Хорошо,-тяжело сглотнув отвела взгляд от него. Брюнет смотрел на Лису и жадно вздыхал её запах. -Я закончила,-сказала Лиса встала и мокрыми глазами пролетела на парня. Парень увидев это хотел её обнять и некогда не отпускать, но голос в его голове не дал этого сделать. «Ты машина для убийств, ты не человек ты зверь, ты причиняешь людям боль.» он снова стал холодным как и раньше. -Тогда уходи. -Но Чонгук -Никаких но, вали,-грубо отрезал парень. Блондинка тихо сказала-Хорошо-обернулась открыла дверь и вышла и не смогла больше сдерживать слезы. Когда блондинка вышла, брюнет выдохнул с облегчением, ему больше не придётся себя контролировать, если бы она ещё немного осталось бы он смог сдержать себя. Дверь открылась и блондинка вернулась, она посмотрела на парня вытерла слезы, улыбнулась, подбежала к нему и поцеловала в щёчку. -Спасибо что спас меня.-сказала это быстро вышла. Чон застыл в изумлении. Он смотрел в одну точку не понимая что сейчас чувствует, вдруг пульс начел биться чаше выдавая его эмоции. Все тело Чона наполнилось каким-то не объяснимым теплом. Он рукой прикоснулась к месту поцелуя, медленно закрыла глаза и довольно улыбнулся. -Что ты со мной делаешь снова?-сказал Чонгук себе и осознал что только перед ней он уязвим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.