ID работы: 6625935

Я помню

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Park Mariam бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Лиса очень много поплакала, когда она вернулась домой во дворе уже стаяло глубокая ночь. Она подумала раз все спят лучше для неё сейчас напиться. -Где ты была?-который сидел у стола и вкусно ел рамен. -Твоя привычка есть поздно ночью не изменилось.-тихо сказала Лиса. -Чего? -Нечего я хотела выпить. -Нат тебе нельзя. Лиса ели сдержалась, она хотела вновь оказаться в объятиях этого парня, вновь почувствовать его страстный поцелуй, она хотела почувствовать его запах который сводил её с сума. Парень в тоже время думал о девушке, он заметил что она плакала, он хотел узнать причину но он думал что на это у него больше нет право. -Немного выпью. -Я сказал нет, вот там сок. -Ну ты и паразит Чон. -Кто я? -Чертов паразит. -Почему ? -Не даёшь мне выпить. -Что хочешь то и делай, я задержался говоря с тобой. -Раньше ты не сказал бы такого. -Что? -повернулся брюнет который уже был у выхода -Что ты сказала? -Что ты как всегда грубиян.-быстро оправдалась Лиса, не хотелось чтобы он что заподозрил. Брюнет нечего не сказавший ушёл. -Наверное послышалось. -У нас задание надо убит два брата, они близнецы, Они главари большой компании ZXT, все думают что они чисто работают, но нас заказчик утверждает обратное, нам это не интересно мы должны их просто убрать и получим денег, так что Чон начинай. -Как всегда наш устрашающи макнэ. Это правда он всегда заканчивал слова Лидера, когда Намджун узнает о задании он первым делом обсуждает это с Чоном , они вместе придумают план, а потом Чон рассказывает . -Две целый не плохой охраной, они некогда не встречаются, потому что им известно что их хотят убит, они общаются через посланника правильнее сказать посланца. Про систему я не могу помочь, они не используют компьютера или какие нибудь гаджеты, так что нам надо раскрыт рот этой женщины. -Я уже пошёл.-на его медленно появилась улыбка, не этого не можем назвать улыбкой, это была какая-то дьявольская улыбка. -Хорошо приготовился -Ладно, у меня давно не были такие задания я соскучился. -Чимин хён с тобой пойдёт Рози -Хорошо рыжая пошли. -У рыжей есть имя, меня Рози зовут мелкий -Ну и ты начал шутит про мой рост ну хорошо пошли. Рыжая ждала у лифта, но не смотря на это она всё равно слышала крики женщины она просила своего партнёра ускориться . Прошло 15 минут и из комнаты в конце коридора вышел светловолосый парень, у него на голове был бардак, он по дороге одевался. -Пошли я узнал все что нам нужно. -Оу это был ты? -Хочешь ты тоже кричи по домной? Я не буду нежным. Он прижал девушку к стене лифта, и медленно подходит, девушка чувствовала его жаркое дыхание, ещё немного и их губы прикоснутся, но вдруг парень подаёт на пол и косится от боли . -Ещё раз такого выкинешь и останешься без своего игрушка Чимин~щи-улыбнулся рыжая нажала на кнопку и начала ждать лифт. Они молча пришли домой. -Ну как делишки Чимин? Ты хорошо использовал своё достоинство? -спросил громко смеявшись парень, только что пришедшую парочку. -Пойдём я расскажу . -Все не так уж и плохо мы думали что они некогда не встречаются а оказалось что они живут месте, вот ублюдки. Ну начнём. Начался перестрелка, они разошлись по разным углам. Труппы подали один за другим, все сделано они убили всех и цели и тех кто хотел им помешать. Всё прошло гладко, они встретились у выхода но одного не хватало, они знали что она жива, говорили до отключения наушников. У брюнетки зазвонил телефон, скрыты номер. -Алло Лиса это ты? -Здравствуйте Джису Ким, я не Лиса но не волнуйся она рядом, может отдашь трубку моему сыну?-Джису узнала этот голос но не подала виду, она все поняла. -Чонгук у твоего отца Лиса.-сказала это и дала телефон брюнету. Услышав эту фразу в глазах брюнета появился большая ненависть и у всех там присутствующих. -Привет сыночек, давно не слышал твоего голоса. -Ого сам позвонил, за жизнь не боишься что ли ? -Простые угрозы сын мой, вот твоя МЕРТВАЯ девушка у меня. Ты же знаешь как я люблю мясо особенно женское. -Чертов каннибал, не хватало маму и сестру а теперь хочешь и -Ну ну не кричи на отца, я сейчас точно избавлю тебя от слабостей. -Не смей её трогать. -Я же сказал не кричи на отца, сыночек ты же не хочешь чтобы твои любимый отец стал глухим? -Иди ты в жопу, ты мне не отец, и не называй мена сыном, слушай я приду за тобой и покормлю тебя твоим же мясом.-спокойна сказал брюнет, отключил телефон и вернул хозяйке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.