ID работы: 6625935

Я помню

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Park Mariam бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Ох я разозлил твоего парня, он идёт за тобой. -Кто? -спросила Блондинка которая только что очнулась. -Ой прости вообще забыл что ты памят потеряла. -Иди нафиг ублюдок, я все помню,-кричала Лиса и хотела его придушит но была привязана к стулу. -Копия парня. -Пожалуйста отпустите меня господин, такого больше никогда не повториться-кричал молодой парень тоже притязании но на столе. Мужчина держал в руке нож. -Ты прав такого не повторится,-сказал это и начал его режет. -Принесите фритюр,-закричал мужчина. Мясо с кровью из живота парня он уложил на одной тарелке, когда она заполнилась, он начал класт их в горячие масло, когда мясо пожарилась он начал ест, парень кричал от боли а он смеялся и предлагал его мясо. -Я вообще забыл о гостеприимстве попробуй,-он приближал мясо к рту блондинки. -Иди к черту, чертов каннибал. -Раз отказываешься мне больше попадет. Он вернулся парню, который уже терял сознание, мужчина сейчас взял другой предмет и начал витиеват его пальцы, потом он начал его вскрывать,он вскрыл ему живот и начал заимствовать органы, парень уже был мертв и он продолжал его расфаршироват. Лиса ненавистно смотрела на все . -Лиса я из этого парня сделаю колбасы, ты же попробуешь? -Отвали гад не буде нечего пробовать. -Ты вегетарианка что ли ? Это очень очень вкусно. -Я не каннибал, ты просто мразь, засунь твои колбасы себя в зад. -Молчать! Если не будешь следить за языком, я засуну в тебя что-то по лучше колбаски. Он начал приближаться к Лисе как вдруг пришёл какой-то парень. -Босс к вам пришли. -Хорошо иду, не бойся продолжим. Брюнет сидел за компьютером и писал какой то алгоритм, на него смотрела пару глаз в ожидании хороших новостей. -Я знаю где она. -Как это? Так быстро ? -Да хен я добавил на ее наушник датчик слежения. -Если она его выбросили ? -Нет Рози, он слишком самоуверенный и не будет проверят. -Пошли по быстрее,-сказала Джису. -Я пойду один. -Вот ты это зря сказал Чон Чонгук-Джису медленна начала приближаться к парню и схватил его за воротник. -Никто не хочет или не сможет, но на этот раз прости я не согласна на твое решения, мы все пойдём, если что-то случиться с тобой, мы скажем Лисе она же этого не выдержит?-кричала Джису на брюнета который удивлена смотрел на неё. -Что будет со мной?-сказала это только тихо доя себя, её глаза были мокрыми. -Хорошо. Все готовятся, кто-то чистить винтовку, кто-то пистолет, кто-то полирует ножи,кто-то готовить машины а кто-то вообще мирна спал. Четырёх этажный дом, в нем все суетятся. Флэш Бек -Джису беги, ты должна спасти, в будущем ты должна спасти своего брата, а мы с твоей сестрой пропитаемся спасти его сейчас. -Но мам я не могу вас оставить. -Сестренка иди уже, измени фамилию, просто иди не оглядывайся. -Я не.... -Джиму быстрее,-закричала женщина на девушку. Настоящие Мелкий я его нашла, мой отец жестоки человек, какой он мой отец чертов гад, я спаслась но они... как сказать ему ? Как мне сказать правду? Как мне показаться перед ним?-Джису сидела и плакала, не могла принять решение, сколько всего лежит на его плечи. Она сидела в темноте на кухне. -Кто там?-спросил брюнет который вошёл в кухню, он не ожидал здесь кого-то увидеть так поздно. -Джису. -Почему сидишь в темноте? -А почему ты не спишь Чонгук? -Кушать хочу. -Так поздно ночью? -Ну да у меня такая привычка. -Я тоже хочу. -Окей. Они вместе сидели на кухне и молча кушали пока брюнетка не начала разговор. -Расскажи о себе, о своей жизни. -Зачем?-поднял глаза брюнет и посмотрел на девушку. -Ты должен кому-то раскрыться, я хорошо слушаю,-мила улыбнулась Джису. Парень не доверяет людям, только своим хёнов,но с ней как-то комфортно, он чувствует уют находясь рядом с ней, но это не как с Лисой, это брюнетка напоминает его маму, искренняя улыбка,он встал и пошел в комнату взял пледы и вернулся. -Пошли на свежем воздухе поговорим. -Окей, только быстренько сделаю горячи шоколад, будешь? -Ммм да. На эту ночь они решили забит о свой сущности. Она готовила, он ждёт на улице, сидя на диване развернут в плед, вы подумаете какой романтичный момент, неужели рождается новая любовь? Нет, парень до сих пор безумно любит блондинку, а девушка чувствует какую-то теплоту, как будто они давно знакоми. Брюнетка держала два стакана из них выходил пар. -Держи,-отдал парню стакан и сел рядом. -Угу. -Как хорошо вы устроили это место. -Это сделали Шуга и V хёнт, им такое нравится. -Кажись и тебе тоже. -Ну может и да. Глубокая ночь,небо полон звездами,сегодня была полнолуния, и в озеро перед ними отражался небо. -Кроме отца у тебя кто-то есть?-спросила Джису. -Да есть. -Я должна задавать вопроси чтобы ты нормально ответил? Если не хочешь рассказывать я не заставляю.-она надутыми губами посмотрела на парня, он увидев это неосознанно улыбнулся. -У тебя милая улыбка, почаше улыбайся. Ты расскажешь? -Да. -Кроме отца у тебя кто-то есть? Расскажи все что захочешь. -Он мне давно не отец и им некогда не был.-он начал а брюнетка повернулась к нему и внимательна слушала.-У меня была большая семья, две сестры и мама, он перед глазами убил их не моргая, сестру он отрезал голову а мать расстрелял, и потом начал их готовить. -В смысле?-глаза чуть не выпали. -Он приготовил их потом съел. -Ты сказал что у тебя две сестры, а что насчёт второй? -Мама дала ей сбежать она была вторим ребёнком, она должна была мена спасти из этой грязи но пока этого не сделала. -Ты на нее злишься? -Конечно же нет, она понятие не имеет кто я и не хочу чтобы и узнала. -Почему? -Я в полон грязи. -Если она тоже? -невозможно, она моя сестра в отличии от старшой сестры она всегда была для меня лучиком света и сейчас так. Она всегда для меня была опорой. -Почему не найдёшь её? Ты же сможешь? -Да но не хочу, у неё своя жизнь, не хочу потащить её в этой грязи. -Не правильно думаешь, может она нуждается в тебя. -Ей лучше будет без меня, а что насчёт тебя? Ты тоже расскажи. -Чего рассказывать Чонгук? Я сирота, ну нет у меня есть один человек которого хочу найти, я знала что его путь полон кровы, и поэтому решила стать на этот путь тоже и однажды встретившись с ним я обниму и скажу что он не один. -Хочешь помогу найти? -Нет но спасибо что предложил. -Почему? -Я уже нашёл и жду хорошого момента чтобы появится перед ним. Чон у меня одна просьба. -Какая? -Можешь называть меня нунои? -Зачем? -Просто, мой брат не...-он не дал ей закончить слова -Джису-нуна хорошо звучит. -Тогда я пойду, завтра у нас дела. -Хорошо нуна. Она ушла а Чонгук проводил её взглядом и для себя сказал -Почему она напоминает сестру?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.