ID работы: 6625935

Я помню

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Park Mariam бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
После того как к Лисе вернулась пометь много чего изменилось, Чонгук начал улыбаться но все равно редко, он начал делить свои компьютеры и комнату с Лисой. Прошло несколько месяцев после того как они в первые встретились, они стали очень дружными и теперь их можно назвать семьёй. Джису смотрела на них как заботливая мама, это ей открылся Чонгук, он считал её сестрой и очень дорожил ею хотя и не показывавал этого, Чонгук знал что какая-то нить связывала их, но не знал что именно. ОН вновь испарился как воздух, сколько они не питались все равно не выходило его найти, если он сам не захочет его некогда не найдут. Настал день которого Чонгук очень ждал, он показался и назначил им встречу. -Чонгук нашел где находится то места? -Да Намждун хен, какая-то заброшенная фабрика неподалёку от Сеула. -Когда он назначил встречу? -Завтра и мы все должны прийти,не только Чонгук,-сказала блондинка. -Я не привык.-сказал Шуга. -К чему хён? -Что ты кому-то позволил сесть рядом с тобой. Мне только одно интересно как вы меня спасли? О взрывах? -Это очень интересная тема не так ли Рози?-с ухмылкой обратился Хосок к Рози. -Ну это же было хорошие идеи, я долго не использовала свою игрушку. -Онни не говори что ты.... -Да Лиса она использовала базуку-ответила Джису. -Ну слова богу я осталась жива, как вы её остановили её не разрушить это место вместе со мной? -Этот убльюдок вырубил меня,-показывая пальцем на смеявшегося во все лицо парня. -Спасибо Хосок, благодаря тебя я осталась жива. -Эй мелькая ты не должна его благодарит. -Онни прости но ты не дружишь мозгами когда в руках у тебя базука. -Иди ка суда я тебя задушу. -Неа сначала поймай. -Ах ты. Они бегали как два ребёнка. Машина ехала быстро, а пассажиры молча смотрели как пейзажи менялись одно за другим. Машина остановилась и воцарилась полное тишина, двери открылись и из машины вышли 7 парней и 4 девушки, они переглянулись и вошли в здание. Здание было пустим, только один человек стоял в центру и улыбавшись ждал. -Приветики ребят давно не виделись,-начал мужчина который уже для всех было знакомим, только двое из них выдели его впервые. -Зачем позвал на самоубийство идёшь,сказал разгневавши брюнет, которого за руку держала блондинка. -Вижу она сказала что все вспомнила. -Не говори по пустому, переходи к делу что ты хотел? -Ты как всегда серьёзен Намджун, -И что хотел? -Я хотел отпраздновать воссоединение семьи, я не вижу мою дочку, она что не пришла, Они все остолбенели, растерянно смотрели на друг друга. Брюнетка которая стояла за спиной Джина вышла, мужчина увидев её помахал рукой. -Привет доченька, жаль что я не попробовал твоего мясо. Брюнетка не смогла двигаться, она смотрела на него и плакала, остальные смотрели на неё и не понимали что тут происходит. -Джису что тут происходшит,-спросил Чонгук. -Брат с сестрой встретились и почему так холодно, на удивление оба вы стали убийцами я правда не ожидал. -Да заткнись ты тварь не говори больше,-закричал Чонгук на мужчину,-Нуна что он говорит ответ прошу. -Правду.-ели сказала Джису,-ты не помнишь меня, я сначала тоже не узнала тебя, но догадывалась и мои сомнения оправдалась когда узнала о нем. -Ты врешь, почему раньше не рассказала, в тот день почему не сказала? -Боялась,-брюнетка упала на колени,-я боялась что ты обвинишь меня что я не могла спасти маму и сестру, думала что не простишь что оставила тебя один с этим монстром прости что ......... не смогла закончит слова как раздался звук выстрела, её груд окрасилась красным цветом. -Достаточно, мне надоело ваши сопла. -Стой,-закричал Намджун и он с Шугой и Чимином побежали его поймать. Джису упала на землю, она медленно умирала. Джин всеми силами пытается сдержать крови но не выходит рана оказалось смертельным. -Чон ей осталась немного, я сделал что смог,-сказал Джин и похлопал друга за плечо. -Нет,-он приблизился к брюнетке и упал на колени. -Глупая, я чувствовал связь, я раскрылась тебе, ты должна была раньше рассказать. Сейчас не можешь меня оставить, ведь ты для меня самая чистая в жизни, думал что ты далек но оказалась совсем рядом, нуна пожалуйста не оставляй меня, я очень много должен тебе рассказать, помнишь как мы играли в детстве? Как я делал доя тебя корону? Как мы прятались когда Со Ра была зла на нас? Эти дни для меня были самыми счастливыми, я только сейчас нашёл тебя, прошу борись не оставляй меня вновь одного.-кричал брюнет. Он впервые дал своим чувством волю, из его глаз начался идти кровь, он не хотел вновь терять любимых. Друзья смотрели на него но не посмели к нему прикоснутся, ведь впервые видели его такого. -Прости что ухожу но ты найдёшь объяснение там...-она начала кашлять -Прости и люблю,-сказала последний раз. Чонгук сорвался с цепи, он просил Джина помочь,кричал и бил кулаками в стену, он первые показал свои чувства, первые показал как ему больно, Три парня которые вернулись сейчас питались его сдержать, но сейчас его даже самая крепкая цеп не сдержит. Он снова упал на колени и сейчас бил кулаками на землю. Блондинка очнулась от кошмара взяла в себя в руки, вытерла слезы и начала успокаивать парня. -Чон остановись прошу. -Лиса я вновь не смог защитить мою семью,я вновь не сдержал обещание, я только нашёл и не успев что-то сказать потерял.-плакал он. Все смотрели на него, на человека которого считали бесчувственным роботом для убийств а он оказался человеком которому тоже больно. -Лидер где он?-остановился Чонгук и посмотрел на Лидера, от чего он неосознанно вздрогнул. -Испарился,-ответил. Глаза парня горели, он уже был готов его разорвать на части, последная капля была смерть сестры, он окончательна съехал с катушек, только мест сможет его успокоит. Брюнет встал, приблизился к трупу сестры взял руки, поцеловал в лоб и прошептал. -Я найду и отомщу обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.