ID работы: 6625935

Я помню

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Park Mariam бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Блондиночка просыпайся,-кто-то облил Лису водой и ударил её по лицу из-за этого у неё пошёл кровь из рта. -Чего тебе гад? -Проси посажать тебя . -Старый хрыч что ещё хочешь? Ещё один удар в то же место. -Теперь проси прошение. -Иди к черту не дождёшься. Удар в живот твердим предметом. -А сейчас? -Я же сказала нет. -Ну ты и упрямая как твой парень. -Ты же знаешь он тебя убьёт. -Нет у меня в козырях не только ты, ещё есть моя дочь, она ему очень дорог так что не сможет. -О чем ты? Кто? -Пока -Эй ублюдок ответ. Дверь закрылся о блондинка осталась без ответа. Блондинка спала но её разбудила неожиданный звуки взрывов. -Лиса-брюнет зашёл в комнату он в руках держал пистолет.-Нуна я нашёл Лису, а вы как ? Нашли его? -Пока нет Чон. -С кем ты разговариваешь?-спросила Лиса брюнета начал её освобождения. -С Джису нунои. -Эй почему ты называешь её нунои? -Лиса смотрит на парня который почти закончил её освобождения. -Я все вспомнила, больше не выдержу. -Что?-остановился брюнет и посмотрела на блондинку Она встала и притянула парня к себе и вцепился в его губы, парень удивилась и не отвечал на поцелуй несколько секунд, но когда осознал ситуацию то начал девствовать и взял инициативу в свои руки. Прижал её к стене и начал изучать её рот. Он очень хотел прикоснуться к её желаним губам, хотелось почувствовать их на своих, хотелось почувствовать её клубничный вкус которого долго не пробовал, он на секунду замер, и посмотрел на большие искренние глаза которые до жути манили девушки она жаждала продолжение, Лиса облизывает губы,разрывая нить которая разделяла их долгое время. Чонгук врывается языком в её рот, задыхаются, теряются, но не останавливаются. Губы такие же вкусные как и раньше, её клубничный вкус совсем не изменился, кожа такая же гладкая и нежная как и раньше, Поцелуи такой долгожданный что не хочется прекращать. Лиса каждой клеточкой своего тела чувствует как Чонгук прикасается к ней, она от нахлынувшего желания закусывает его нижнюю губу и оттягивает посасывая и смякая мятный вкус. Он прекратил поцелуй тяжело дыша и прошептал прям губы девушки. -Я очень долго ждал этого дня, люблю тебя Лалиса Манобан. -Я тоже люблю тебя мой кролик. -Чонгук где вы?-спросил светловолосый парень который сидел за рулём и ждал мелких. -Уже идём, а остальные? -Все здесь. Лиса и Чонгук сидели вместе и держались за руки, друзьям смотрели на них и были рады, им не нужны были объяснения, всё и так было ясно как день. -Парень вдруг чувствует что-то тяжелое на его плече, Лиса заснула и её голова упала на плечо брюнета, волосы прятали её лица, Чонгук медленно отодвинул их поцеловал в щёчку. Он был рад что вновь с ней, но было одно но они не нашли человека который был причиной их без счастья. Машина остановилась. Брюнет аккуратно взял в руки блондинку и отвёл в свою комнату. Чонгук медленно ходил, хотел ещё немного остаться с ней, почувствовать её запах. Чонгук медленно положил девушку на кровать, он был уже у двери когда кто-то сзади закрыл дверь. -Раньше ты был более решительным.-прошептала к у ухо Лиса. Чонгук почувствовав её жаркое дыхание не выдержал и вцепился её губы. -Их языки сплелись в бешеном и страстном танце. Лиса обвила одной рукой шею Чонгук а вторим начала блуждать в его тёмные мягкие волосы. Чонгук положил свои руки на талию девушки от неожиданного холода она вздрагивает. Они постепенно стали ложиться на кровать не прекращая поцелуй, вдруг Чонгук остановился он аккуратно дотронулся рукой её лица и погладил её по щеке, Чонгук проходится губами по её щеке и резко но нежно поцеловал её в шею, в этот момент сердце Лиси забилось быстрее, начала быть мелкая дрожь по спине. В этот миг весь остальной мир для них перестал существовать... Брюнет начал раздевать блондинку, он целовал везде оставляя темные пометки. Чонгук целует и уже оба окончательно теряют себя. Он поцелуем заглушил болезненны стон, входя в неё. Лиса зовёт Чонгука и просит не останавливаться, он до краев полон страстью нетерпением, чувственностью и любовью. Лиса выгибается от безумного удовольствия. Она сладко стонет от действий брюнета. -Ты только моя,-шепчет целуя её. Этой ночью две мира вновь воссоединился как первый раз. Лиса просыпается от яркого дневного света, потягивается. Она оглядывается и не видеть своего парня, где он? Неужели все было сном, но эти мысли тут же улетучиваются когда Чонгук выходит из ванной. Вода с волос капают на накаченное груд парня и медленно скатывается за пояс полотенца. Они встретились глазами, Чонгук приблизился к ней наклюнулся и поцеловал . -Доброе утро, я хотел принять ванну вместе с тобой, но ты как сладко спала.... -Чон не хочешь принять ванну во второй раз? Чонгук подхватывает её на руки и несёт в ванную. Они счастливы, прижатые друг другу и совершенно безумные. Звуки води разрушает громки стон блондинки. Для них находятся вместе после долгой разлуки было настоящим счастьем. Она вспомнила все прекрасные моменты проводившись с ним. Он больше не был бесчувственным козлом перед ней, он снова становился человеком когда выдел свои лучик надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.