ID работы: 6625969

Все меняется к лучшему, наверное..

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школьная жизнь прекрасна. Романтика, первые разочарования, слезы, много ссор. Кто-нибудь живет без этого? Скорее всего нет, и этот ответ будет правилен. — Почему ты ведешь жизнь отшельника? Чтобы ты без меня делал? Всю жизнь без друзей не проживешь, " — парень, подбежавший к парте первого ряда толкал в бок её обладателя. — Хен, если б не было никого, то я бы выжил. Я чувствую себя без людей намного лучше. Так что, можешь уходить и дай мне досмотреть выступление Twice, — Джисон продолжил залипать в телефон. — Но, они же живые. Ты и от них увидишь или закроешься? — Минхо отобрал телефон друга и отошел, — Так вот сначала догони, а пока бежишь прихвати портфель, отведу тебя в одно классное местечко. — после этих слов он убежал, а Джисон послушался старшего и побежал за ним. Они побежали на крышу. Весна холодила, но было довольно тепло. — Отдам за поцелуй, — улыбнулся лисьей улыбкой, но что лишь получил нелепый чмок в щеку. — - Ты такой милый, когда злишься. — Из-за этого ты меня выводишь? — холодок пробежался по коже Хана, от того он зажался. — Я просто тебя люблю, мое солнышко, — Хо обнял своего парня, чтобы согреть и утянул в поцелуй, он был нежным без капли пошлости. — - Дурачок, — проворчал Джисон. — Пошли домой, я отпросил нас. Сказал, что собираем студсовет, хотим все разъяснить о будущем. — взяв парня за руку они ушли в комнату на 3 этаже. Придя в предназначенное место они сели на диван и долго обнимались… — Эх, как я хотел тебя потрогать. Эти дурные правила все запрещают, — Минхо тем временем залез под майку Хана и тщательно исследовал пресс. — Ты сказал, что пригласил весь совет. Это значит Чанбин придет тоже? — поинтересовался Джисон, с перерывами вздыхая. — Ах, конечно. Он хочет познакомить тебя кое с кем, — после этих слов в комнату вошли 2 парня, — а вот и они. — Вы уже тут? — обижено проговорил Со. — А это Феликс? Милый. А я Минхо, а это Джисон, мой парень. — они улыбнулись друг другу и пожали руки. — Приятно познакомиться, — Хан тоже пожал руку, и смотрел на удивление рыжего. — Я думал вы скрываетесь. — Чанбин посмотрел на них и обнял Феликса за талию, прижав к себе. — На то мы и в совете, чтобы слухов не было. Сами все прекрасно знаете. На то и совет — обитатель голубизны. — Джисон пристально смотрел на рыжего и старательно разглядывал все, пока Минхо говорил. «Как вы думаете, что привлекает человека больше всего? Может одежда? Нет, скорее всего внутренние качества, а можно ли их увидеть? Скорее всего да, посмотрев лишь в глаза. Тёмные, пустые, изящные, похожие на лисьи. Хотелось спросить его о себе или же обнять? Может быть, но одно большое но, я его не знаю толком. Но казалось, что знал всю свою жизнь. Вы подумаете, что я его уже знал? Нет. В детстве, да и вообще всю жизнь я был один. Лишь в старшей школе Минхо меня притащил в этот гребаный совет, после этого со мной захотели дружить, просто из-за связи с ним. Девушки всей школы просили меня дать его номер, но я лишь говорил, что не знаю его. Глупо врать? Он воспринял это за ревность, и кто мог знать, что он не по девушкам? Первый поцелуй, я его игнорировал, хотел убежать, не признавая этого. После он приглашал меня домой, это впервые, когда меня добивались, да еще так настойчиво. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.