ID работы: 6625969

Все меняется к лучшему, наверное..

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      "Школьный совет. Чем вообще он занимается? Я все время думал, что мероприятиями и так далее, но оказалось намного сложнее... - ГДЕ МАТЬ ЕГО ФЕЛИКС? - вбежал в кабинет оравший Минхо. - Что он тебе сделал, раз так орешь? - Джисон пытался прикрыть как мог под столом сидящего рыжего. - С тобой позже, солнышко. Так где он? И какого он меня записал на прослушивание? - увидев парня, Ноу успокоился. - Я слышал, как ты пел и читал. В общем это круто. А сам ты не решился бы... И с чего решил, что это Феликс? Может это я? - переспросил глаза Хан. - Мне Банчан сказал, то что рыжий поцан записал. У нас один только рыжий по школе ходит, и это ФЕЛИКС, МАТЬ ЕГО, ЛИ.

flashback

Любимый ждет Минхо, а около подъезда проходил Феликс. - Ждешь Минхо-хена? - спросил тот. - Угу, сегодня он обещал сходить в кафе. - влюбленно и необычно, для его обычного настроения. - Ты сегодня странный. Что случилось? - поинтересовался Ли. - Ну, да. Я видел объявление на прослушивание, хотел записать Минхо, но стесняюсь. Потом зароет. Я хочу еще жить. Но зато я записался сам, - заинтересованно рассказывал Хан. - Может, я запишу его? - вызвался на помочь другу. - Это было бы шикарно... - парень воодушевлённо посмотрел в небо. - Да.. Значит, мы договорились, - Феликс усмехнулся и направился к Чану.

end flashbacks

Феликс сидел на месте, боясь, что его разборки на месте. И всё, прощай мир. - Так ты не видел его? - все еще злой спросил Минхо. - Нет, спроси у Марка, он все время с ним ходит в последнее время. - пытался врать Хан. - Ладно, я пошел. И да сегодня собрание в 3 часа. Не забудь. Люблю, - взяв какой-то пакет из кабинета он ушел. Феликс еще не вылазил из под стола, все сидел в телефоне. - Можешь вылезать, - облегченно вздохнул Джисон, отъехав от стола. - Я думал, прям здесь помру. Я не разу не слышал его таким грозным. Ярость Минхо, лучше не видеть. И кстати, как мне жить, он узнал, что это я, - вопросительно изогнутый бровь Фел. - Надо что-то придумать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.