ID работы: 6625969

Все меняется к лучшему, наверное..

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Весна. Вишневые ветви уже были облепленны цветами, чьей запах пепеполнял улицы. Длинные дороги и кругом дома, узкие переулки делали этот район по-домашнему уютным. А так же кофейня, которая была открыта недавно, стояла около самого дома Хана. - Может по кофейку? - спросил улыбающийся Джисон. А до Феликса не доходил, что он только что сбежал, чтобы покрасить волосы, домой к нему. - А что нам будет? Что нам будет за то, что мы ушли с уроков? Я впервые это делаю. Странное ощущение. Но мне нравиться, - Ли очень волновался, боялся, то что позвонят родителям. - Давай выпьем не кофе. Раз на то пошло. - Ну, ты осмелел, однако. Пошли, заходи это мой дом, точнее наш с братом. Он студент и модель, а еще плавец, - они зашли в небольшой дом, состоящий из двух этажей. - А где родители? Они с вами не живут? - поинтересовался Феликс. - Нет. Они обычно в командировке или же на отдыхе. Мало их вижу, - немного грустно ответили Хан. - А где красить будем? - разрядив обстановку, сказал рыжий. - Пошли, - Парень повел его в ванну. Взял миску выдавил несколько жидкостей и пермешал.Наложилв начинку на перчатку, он аккуратно начал наносить смесь на волосы с помощью кисти. Феликс боялся, что он капнет на одежду, но этого не произошло. - Готово. После нескольких часов у парня был каштановый цвет волос с переливом в более светлый. - Тебе идет. Никогда бы не подумал об этом. Пошли кушать? - Джисон достал из холодильника контейнер и протянул парню. - Спасибо, - он засмущался, - А что это? - Кимпаб с тунцом. Надеюсь ты не против? Просто из еды больше ничего нет, - после Хан и Ли пошли в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.