ID работы: 6625969

Все меняется к лучшему, наверное..

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Комната была просторной, не смотря на то, что пол комнаты — это звуко-записывающая студия. Другая часть стены была зеркальная. И комната больше напоминала не спальню подростка, а скорее всего кабинет какого-нибудь агенства для айдолов. Кровать стояла в с другой стороны рядом с компьютерным столом и не большим шкафом. — Воу, ты точно здесь живешь? Мы не перепутали? Тут даже зеркало огромное, — Феликс в восторге подбежал к нему. — Ну, раньше эти комнаты были отделены, но я попросил чтобы совместили, так как каждый раз засыпаю в студии. Так Хотя бы добежать могу. И удобно, — Джисон уселся на кровать и схватил телефон, — Я тут трек пишу. Не хочешь послушать? — Угу. — Джисон уселся за кресло и включил мелодию.

3RACHA — 쉿

По телу пробегают мурашки. Чувство теплоты и легкости, это было что-то необычное. Джисон закрыл глаза и облокотился об спинку. — Я думаю, что это будет одна из тех песен, разряжающих атмосферу в альбоме. А то одна лирика. Хотелось чего-то другого. Как тебе? — он повернулся к Феликсу лицом, тот вздрогнул. — Мне нравиться, — он немного застеснялся от своего поступка. — Ты так мило стесняешся, -Хан подошел к нему и потрепал по недавно окрашенным волосам. — Мне кажется, Чанбин встречается с Хенджином, — Ли поменял тему. — Как говорится первая любовь, она помнится всю жизнь. У меня ее не было, — Джисон грустно ухмыльнулся. — А как же Минхо? — с непонятием спросил парень. — Он сам влюбил меня, я вообще раньше к натуралам относился. А Хо тоже часто ходит с Чаном. Нельзя к нему ревновать, он как брат, — он вздохнул. — Хочу выпить. — Воу! Полегче. Ладно, Щас принесу, — Джисон зашел в студию и вытащил бутылку вина. — Только полусладкое белое, пойдет? — Хан смотрел на этикетку. — Угу. — сказал парень. А после началось то, что предвещает никто не мог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.