ID работы: 6625969

Все меняется к лучшему, наверное..

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

      Наверное, это должно было случиться. Но точно не сейчас.       А вы слышали историю о чувствах людей, живущих своей жизнью?       Я все равно расскажу. Давным-давно, когда люди не любили, не смеялись, а лишь жили ради продолжения рода. Появился человек, не похожий на всех. Его приняли за колдуна. Его глаза блестели, он смеялся и плакал. Так он «заразил» всю землю. Кто это был? Никто не помнит. Лишь дошли слухи о том, что на его лице были веснушки. — Чаан, пожалуйста, прошу, молю! Убери меня из списка, — Минхо бежал за ним, пытаясь остановить. — Вообще, я не упущу такой шанс. Так что — нет. Даже не проси, — Бан отрицательно покачал головой. — Засранец. Ненавижу, — прошептал Хо. — Я все слышу, — закатив глаза, сказал старший, — А ты не видел Хана и Феликса? Что-то они пропали, — поинтересовался парень. — Если честно, мне тоже интересно. Чем этот сученыш занимается с моим Джисон-и? — нахмурился Ли и стиснул кулаки. — Почему ты так не любишь Фе. — не успел договорить Кристофер, внезапно заметив две идущие вместе фигуры, — разве это не они? — кивнул головой, указывая на двух парней. — Где?       На другом конце коридора стояли те, кому лучше вообще не появляться. Джисон трепал по волосам, теперь уже, блондина. А тот солнечно улыбался. — Джисон вообще обнаглел. Меня боится за руку брать, а его за волосы трогает, — обиженно пробурчал Минхо, — Стоп. Почему он брюнет? А этот? Что? — Минхо переполняли вопросы, а ответы были лишь у тех двоих, что мирно беседовали друг с другом. — Может успокоишься? Вы же не встречаетесь даже? Ты нормально ему так и не предложил. Возможно даже и не стоит… — Чан отвел взгляд. — Я сейчас их обоих повешу или, что еще лучше, напою газировкой. Пускай умрут мучительно, — слышался ехидный смех рядом. — Не думаю, что ты их до такой степени напоишь, если конечно яд не добавишь. Тогда они с первого раза умрут, — начал умничать Чан. — Точно, яд! — потер ладони Ли, коварно улыбаясь. — Вот ну что за неугомонный? — Чан положил на плечи друга руку, шумно выдыхая.       Хан шел к Ли Ноу, а сзади плелся Феликс, чей взгляд был почему-то опущен. Джисон очаровательно улыбнулся, стоило им только подойти к Крису и Минхо, а после достаточно громко поприветствовал их: — Привет. — Все-таки пришли? Если ты поверил, — Минхо указал на Феликса, — что я на тебя не злюсь, то ты глубоко ошибаешься. Младший лишь опустил глаза и судорожно вздохнул. После чего Хан положил свою руку на плечо и спокойно погладил по нему, дабы успокоить парня. — Джисон, мне надо с тобой поговорить. Зайди ко мне после уроков. И да, не вздумай увильнуть от разговора. А ты — у меня злости не хватает. Я бы убил, но руки пачкать не хочу, — Ли старший гордой походкой направился в сторону класса. — Хе-хе, веселая история. Хан, не хочешь в подвал сегодня? Чанбин, вроде, тоже свободен, — Чан по-дружески толкнул в плечо. — Я не против. Но Минхо? Он просил зайти. — Позвони мне, как освободишься, я подъеду. Ладно, я пошел, у меня пара через полчаса, — сероволосый помахал и вышел из корпуса. — А можно с вами? Послушать? Чанбин ни разу не брал меня, — Фел сунул руки в карманы. — Да, конечно. Я позвоню, — Джисон мило улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.