ID работы: 6625969

Все меняется к лучшему, наверное..

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      А вы чувствовали такое, когда в вашей жизни происходит вещь, которая в одно время прекрасная, а с другой стороны нет?       Теплые и яркие лучи пробирались все ближе, а спать хотелось очень. Но суббота вполне себе могла позаботиться о сегодняшнем дне. Как говорится: «Спонсор этого дня — Выходной. Выходной — выспись на неделю.»       Пальцы парней были переплетены вместе, словно спицами. Одежда лежала где-то в районе стола. Опустошенные бутылки валялись повсюду. Хорошо бы этого не помнить. Но жизнь, такая штука — на паузу или отмотку, к сожалению, поставить нельзя. — Кхм… Я где? Стоп, — Феликс задумчиво почесал затылок. — Что nfrjt?.. — Хан сонно протер свои глаза и оглянулся, после негромко бормоча: — Айщ щебаль… — схватил разбросанные вещи и убежал куда-то в ванную, оставляя удивленного Феликса наедине с собой. — Какого… Я блондин? Но я помню, что точно был брюнетом! Ничего не понимаю… Джисон! — он попытался встать, но был обнажен и, заметив это, парень лег обратно, обматавшись в одеяло, и далее пошел искать смывшегося старшего.       Хозяин комнаты сидел на лестнице и что-то бубнил себе под нос. На нем была легкая сиреневая и просто огромная футболка и тапочки. Феликс сел рядом и с непониманием посмотрел на него. — Я думал, что я брюнет. А сейчас ни одной черной пряди и почему, — он кашлянул, — мы раздеты? — Я не знаю, — понуро ответил тот, — Мне страшно, может я еще чего натворил. Ничего не болит? Какой я дурак, — Хан взялся за голову. — Разве ты не был шатеном? Или, может, это мне показалось? Ну почему я блондин, да еще и пепельный? И не волнуйся ты так, — он положил руку на плечо Хана. — Стоп. Что?! — Джисон побежал в комнату брата, так как она была ближе, и увидел, что его волосы были не каштановые, а черные. — О, братик! Что вы шумите со своим дружком, — Джунхек сидел в своей кровати с ноутбуком и пожирал бутерброд. Джисон от неожиданности вскочил, — Братик меня не ждал? — А, стоп что? Что за? — удивленно воскликнул юноша, — Ты же сказал, что приедешь завтра! А ты уже тут. Прямо сейчас, — Джисон ничего не понимал. — Ах, да, — вспоминая вчерашний день, пролепетал Джун, — Я вас раздел вчера, потому что вы выглядели потными. А одеть, увы, не успел. Вы так мило обнимались, — младший все больше краснел. — Зачем? А красил тоже ты? — Нет, только раздел. Я думал, это Минхо. Прости. Я не подумал. Ты же не обидишся на братика? — он подошел вплотную. — Хорошо, только без глупостей.       Феликс за это время успел одеться и прибраться в комнате Хана. А после взял телефон, что разрывался от звонков и сообщений. [Чанбин-и] «Где ты?» «Стоит ли мне приехать за тобой?» «Все хорошо?» «Почему ты ушел?» «Ты не хочешь ответить?» «Я пойму.» «Ты только не наделай глупостей.» «Я не сужу, ты не подумай.» «Но мне страшно.» «Без тебя так холодно.» «Надеюсь с тобой все хорошо.» «А ты не видел Хана?» «Вы вместе?» «Что вообще происходит?» «Если увидишь его и сообщения, то ответь.» «Люблю)» [Минхо] «Где ты?» «Не знаешь, что с Джисоном?» «Если не ответишь, я обижусь еще больше.» «Куда ты пропал с самого утра?» «Если ты прячешся от меня, то я больше не обижаюсь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.