ID работы: 6625969

Все меняется к лучшему, наверное..

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

«Если бы солнце было человеком, то этим самым стал Феликс Ли. " — единственное, что приходило на ум Джисону приходя в себя после сна. Что полный идиот Хан и ему пить противопоказано, знают все. Но он пьет, и плюет на все. Пускай ему плохо потом, но он забудет все хоть на время. — Как ты? — поворачивая тело в сторону друга, — ничего не болит? Не тошнит? — They say people are born different. — Ооо, пошла жара. Ну давай, я послушаю твой инглиш, — парень сразу оживился и сел смотря на лежащего. — Я хочу воды или умереть, — протянул руку в воздух, а потом уронил ее на плечо Фела. — А я хочу замок или поцелуй, — начал рожать тот, — Щас принесу, диферент пипл, — еще громче захохотал парень или на кухню. — Держи, — он протянул стакан воды. — Ты капнул туда яд? — Нет. — Что это тогда? — темноволосый указал на содержимое. — А, ты про это? Это лекарство. От веселого похмелья, — улыбнулся тот и присел рядом. С его лица не сходила улыбка — Спасибо, — «больной» выпил содержимое поморщившись и отдал кружку обратно, — Что-то хорошее случилось? Или ты все-таки налил туда яд, — Хан подозрительно смотрит на парня, прищуривая глаза. — Просто в моей жизни больше не будет Чанбина-хена, мы расстались. Он сказал, что я провожу с тобой больше времени, а еще не хочет насильно держать меня. Хен, я не рад. Мне нравилось с ним, но все было слишком быстро. Я не хочу вообще ничего, точнее отношений. Хочу обычной жизни, ни как в дорамах или фильмах, — парень говорил медленно и некоторых местах начинал говорить на английском. Его слова были искренними. Но он начинал краснеть, ошибаясь. Сон смотрел изучающее и пытался вникнуть в слова. — Что значит обычной? Ты и так живешь как в дораме. Австралиец в Корее — звучит уже как заголовок. — Прости, что напрягаю. Но, я в том смысле, что не хочу отношений вообще в школе. Твой брат звонил, сказал заберет тебя, — репер кивает головой и ложится обратно. Мысля не покидали его, — " Почему он сказал это мне? Просто друг я? Из-за этого? Может он узнал о моей влюбленности?». Странно и непонятно. Атмосфера между ними стала напряженной и никто больше не подкалывает. Стало пусто внутри. А из-за чего? " Феликс просто сказал, что не хочет отношений. Причем тут, их дружба. " — это не выходило из головы Джи.

***

— Чанбин! Ты из ума выжил? На время смотрел? — орала девушка стоя на проходе, ты вообще перестанешь напиваться? Ты мой младший брат, а пьешь как дядя Ким сверху. Я вообще-то волнуюсь. — она беспокойно смотрела на него, ее глаза были на мокром месте, из-за чего мэйк потек к чертям и виднелись черные разводы. — Бора, и тебе доброго вечерка, — улыбнулся парень.- Новое платье? — указал на названую вещь пальцем, — Тебе идет. — он начал разуваться, что плохо выходило. — Почему ты напился? — Была причина. Прости. Девушка ушла в комнату и больше ничего не говорила. Тем временем Бин смог стянуть кроссовки. — Как Сонджин? — проходя за ней спросил брюнет. — Нормально. — коротко ответила та. — Тогда хорошо, — парень залегся спать прям в том, в чем и пришел. Ему было больно, он пережил это. Хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.