ID работы: 6625969

Все меняется к лучшему, наверное..

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Темно.Холодно. Грустно. — три слова, описывающие состояние Джи. Хотелось завернуться в пледик и горячий кофе или обнимашки, а лучше все вместе. Иногда наступает момент, когда внезапно все отворачиваются или просто уходят по своим причинам. Так этот момент настал, ты можешь ощутить одиночество. Самокопание и частые мыслимые разговоры в никуда. Конец триместра, а все не очень. Ни оценки, ни тексты. И хочется лишь принять форму эмбриона лежа на кровати. Единственный человек в это время, это брат. Приставучий, невыносимый, несносный. Который лезет туда, куда не просят. Это как родители в квадрате. Но пока они разъезжают по командировкам, Хан лишь ноет и жалуется, но себе. Расплести язык может только спиртное, с которым он решил завязать по «непонятным причинам».

***

Синие стены так намозолили глаза за эти года, что хотелось тошнить. Люди, сидевшие вокруг, настолько надоели, что хотелось их убить. Спокоен. Вдох. Выдох. Джисон лег на парту и прикрыл глаза. Но это продлилось недолго. — Хан~и! Утричка! — на него навалился снова рыжий парень. — Угу, — смог вытянуть из себя парень. — Я помирился с Бинни. Представляешь, он меня со своим другом познакомил. Я так сдружился! Ты не поверишь, — все остальное, что пытался донести Ликс, Джисон не слышал. Будто под водой. — «Я смирился» — подумал он, — Круто. Я рад за тебя, — вышло очень фальшиво. — С тобой что-то не так? Ты какой-то странный? — Ли вопросительно поднял бровь и серьезно посмотрел на друга. — Со мной все в порядке. Я не выспался, — опять фальшь. Хочется плевать. Так сложно сказать все в лицо, легче же соврать. — Давай в кафе после уроков, я хочу поговорить с тобой. Не забудь. — прозвенел звонок, Феликс будто просчитал секунды. Оставалось лишь ждать, того что хочет сказать ему паренек.

***

— " — «Три Туннеля» это что вообще? — проматерился Хан. — он не мог выбрать место получше. Приволок меч сюда. Джисон пришел за пять минут до появления Феликса. Они вошли внутрь и сели за свободный стол. Нависла тишь. — Я хотел тебе сказать…- начал один. — — Я устал, — сказал Джи, — устал от всего этого. — О чем ты? Я не понимаю. — Ли не отводил взгляда, — О тебе. Я, не не так. Ты мне нравишься, я устал. Устал от того что ты проводишь свое время не со мной, от того что я просто друг, ты будто не замечаешь того, что делаю. — все на одном дыхании, сердце парня после сказанных слов, ушло в другую вселенную. Тысячи слоев пота и миллионы мурашек. — Прости, — коротко ответил веснушками усыпанный парень. — За что ты извиняешься? — уже не сдерживая эмоций, почти на крике, зареванный, с дрожащими руками. — За то что был так слеп. Прости меня за все. Ты и вправду замечательный, — он обнял его и начал нежно водит рукой по спине, — только давай потише, мой маленький. Джисон начал приходить в себя и смяг в объятьях будто зефирка в кофе. Рубашка Ликса была мокрая от слез парня. Они сидели так около десяти минут, после этого рыжеволосый заметил, что Сон уснул. Моральное истощение, как говориться.

***

Репер проснулся уже в своей комнате, рядом сидел австралиец и поглаживал его живот. — Почему я тут, я же с тобой в кафе сидел? — охрипшим голосом толи после криков, толи после сна проговорил парень. — Ты уснул, — ласково улыбнулся собеседник. — Значит, что говорил это только сон? — Хан немного погрустнел и обиженно сжал губы. — Может быть тебе и это снилось, — он приблизился к Джи и накрыл его губы своими, поцеловав его, отстранился. Джисон был в шоке от происходящего, как и его паренек. — Ты. Я тебе нравлюсь? Стой. Не так. Я тебя люблю, — не сдержав эмоций Хан снова заплакал, — ты, ты… Такой хороший, — Ли смахивал его слезинки. — Джисон, я виноват. Прости, что твой парень такой тупой, — блондин не верил словам, он просто обнял его. — Парень? — Да, твой, мой бельчонок. Не плачь больше, а то мое сердце не выдержит, — рука рыжего путала волоса Хана, а тот лишь прятал свое красное лицо.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.