ID работы: 6626078

No More Pain

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начинался обычный день. Джеймс поднялся с мягкой кровати и посмотрел на часы, которые стояли на тумбочке. -6:46. Ещё есть время. — сказал про себя подросток и тут же встал перед выбором: поспать ещё или пойти завтракать? Парень решил выбрать второе. Ведь ему незачем было опаздывать. К тому же сегодня будет его первый день в его новой школе, поэтому показаться в глазах его новых одноклассников неудачником не очень хотелось показаться. Поэтому, не теряя времени, он стал собираться.

***

Стоило Джеймсу зайти в класс, как его окружила компания из трёх парней: один с тоннелями в ушах, другой с рисунком бабочки на кисти руки, а третий пухленький с банданой на шее. -Ты новенький? — спросил парень с тоннелями. -Добро пожаловать. -Эм… да, привет. — замявшись, ответил Джеймс и оглядел класс. -Да мы нормальные, не бойся. — с усмешкой сказал парень с бабочкой. -Сядешь рядом с Дэнни. Он как раз один сидит. — он указал на блондина с чёлкой, который мило улыбнулся, когда новенький посмотрел на него. -А, хорошо. — произнёс Джеймс и прошёл к Даниелю, который расплывался в улыбке. -Как тебя зовут? — спросил Дэнни. -Джеймс Тейлор, а тебя? -Даниель Мурильо, но друзья зовут меня просто Дэнни. Кстати, мне знакома твоя фамилия. -Нет, я не родственник Кори Тейлора, мы просто однофамильцы. -А, ну я понял. — сказал Дэнни и подвинул свои учебники и тетради так близко к краю парты, что один из учебников даже упал. -Оу, не напрягайся. — быстро сказал Джеймс и нагнулся, дабы поднять учебник. Дэн посмотрел на него так, будто Тейлор только что совершил подвиг. Но сам же Джеймс не видел в этом ничего героического. Он просто захотел помочь своему возможно новому другу. Тейлор уловил восхищённый взгляд парня и тут же поднялся. -Что такое? — спросил Джеймс, протягивая учебник. -Нет, ничего. Я… я просто задумался. — запинаясь, ответил Дэнни и сел на место. В класс вошла учительница и дети встали, дабы поздороваться. -И так, дети. С этого дня с вами будет учиться новый ученик нашей школы. Можешь, представиться, пожалуйста? Джеймс встал и вышел к доске. -Ну, меня зовут Джеймс Тейлор и я приехал из Нью-Йорка. -Ну хорошо. Садись на место. — улыбнулась ему учительница. И Тейлор сел. Ему нравилась обстановка в классе: светло, сосед по парте улыбчивый милый парень и пока что его никто не задел. Пока что.

***

Дэнни, перед тем, как выйти из класса, подождал Джеймса, а когда он подходил к двери, то схватил Тейлора за рукав. -Эй, подожди. — сказал Дэнни. -Ты есть хочешь? -Ну, немного. — ответил Джеймс, замявшись. -Эй, ты чего? — Дэнни посмотрел в глаза парню. -У… у меня никогда не было школьных друзей. -Сейчас мы это исправим. — с улыбкой сказал Мурильо и потянул друга в кафетерий.

***

-Эй ребят! Смотрите, кого я привёл! — присел Дэнни за стол к парням из своего класса, которые были заняты трапезой. -Оу, привет. — произнёс парень с длинной фиолетовой чёлкой. -А я тебя в классе не заметил. -Ничего. Бывает. — тихо ответил Джеймс и посмотрел на ребят. Вокруг все улыбались. Кто-то до сих пор ел, а кто-то уже покончил с едой и просто сидел за столом, ожидая остальных. -Боже! — воскликнул Дэнни и ударил себя по лбу. -Где же мои манеры? Я совсем забыл всех представить! -Ну Дэн, ну как можно было это забыть? — пытаясь выглядеть более культурно, сказал парень в чёрно-оранжевой кепке и безрукавке с надписью «9LIVES». -Так, ну этого молодого человека зовут Арон, но мы его зовём Дьюс. — Дэнни указал на того парня в безрукавке. -Очень приятно. — резко сказал Арон и протянул руку Джеймсу для рукопожатия. Тейлор пожал руку и продолжил слушать Даниеля. -А это, — блондин указал на парня с фиолетовой чёлкой, -Джимми. Он лучший друг Арона на равне с Джеем. Джей, кстати, сидит справа от тебя. -Офень пвиятно. — с набитым ртом сказал Джимми и продолжил уплетать рис. -Джей, кстати, у нас очень ответственный. — с ухмылкой сказал Арон, глядя на своего друга. -Ой, ну вот не начинай! — повысив тон голоса, сказал Дэнни. -Он хуже тебя. Джей и Арон обиженно надули губы и отвернулись в одну сторону. -Это, — Дэн указал на парня с рисунком бабочки на руке, -Джордж. Но мы его зовём Джонни. -Приятно познакомиться. — сказал басом Джонни и уставился в блокнот. -Это, — Мурильо указал на кудрявого парня в чёрной толстовке, -Мэтт. Он у нас актёр. -Он где-то снимается? — с интересом спросил Джеймс. -Нет. Слишком убедительно пиздит. — посмеялся Арон. -А, ясно. — из уст Джеймса раздался лёгкий смешок. -Мне послышалось или он посмеялся? — с удивлёнными глазами спросил парень с такими же кудрями, но он был намного выше, чем все остальные. -Это, кстати, Дилан. Или ты его знаешь? -Я с ним виделся на баскетбольном поле. — с небольшой злобой посмотрел Тейлор на Дила. -Да, я тебе тогда мячом в щи смачно заехал. — с улыбкой сказал Дил, но тут же получил оплеуху от Дэнни. -Не порть его первое впечатление о нас. — сквозь зубы процедил Даниель. -Виноват. — произнёс Дилан. -Джеймс, прими мои извинения за тот случай. -Да ладно, я забыл уже. Только поаккуратней в следующий раз будь. -Хорошо. — ответил Дил и сел на стул. -Мы его иногда зовём Фанни Меном, так как у него есть пристрастие к конопле и странному юмору. — сказал Арон, чем обратил на себя внимание со стороны Джеймса. -Арон, я однажды тебе зубы выбью, а то я смотрю, что они тебе не особо нужны, раз язык за ними держать не умеешь! — грозно сказал Фанни. -Так, не ссоримся! Ну, пока что. — прикрикнул Дэнни и посмотрел на Джеймса. Тейлор мило улыбался, глядя на ребят. Ему была приятна такая обстановка, когда все вокруг улыбались, смеялись и в шутку ссорились. -Ты счастлив? — спросил Мурильо. -Да. И знаешь… Хотя я потом тебе расскажу. -Ну ладно. Так, стоп, во сколько звонок? -Через две минуты. Надо идти. — сказал Дьюс и ребята начали собираться в класс.

***

На столе Джеймса и Дэнни лежал комочек бумаги. Причём на стороне Джеймса. Оба на него обратили внимание. -Что это? Зачем тут комочек? Такое чувство, что не могли подойти к мусорному ведру и выбросить этот комок! — с досадой воскликнул Джеймс. -Постой! У нас так обычно передают послания. — сказал Дэнни и тут же взял комочек в руку. -Это тебе. -Почему ты так думаешь? -Потому что у нас так делают. Если кому-то надо передать послание, его пишут на бумаге, комкают и кладут на стол того человека, кому послание адресовано. А если этот человек сидит с кем-то, то на сторону получателя. -Хм, ну ладно. — сказал Джеймс и выхватил комочек из рук Даниеля. Развернув его, он начал про себя читать текст: «Привет. Ты ведь Джеймс, верно? Ты после школы свободен? Как ты смотришь на то, чтобы сходить потом с тобой и Дэнни в парк? Арина.» -Дэн, а кто такая Арина? — спросил Тейлор, посмотрев на друга. -О, это наша отличница. Она на первой парте сидит. Вон она. — Мурильо указал на девушку с длинными блондинистыми волосами, сидящую за первой партой. -Она сестра Арона. -А то я думаю, почему у них имена так похожи? — сказал Джеймс и уставился в учебник по алгебре. -А что в бумажке написано? -Хочешь погулять со мной и Ариной после школы? -Ну давай. — ответил Дэнни и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.