ID работы: 6626161

Врата в Бездну

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       На впалые скулы падал тусклый фонарный свет. Глаза, уставшие от всего мира, уставшие от обыденности бытия поднялись к небу со взором о помощи. Уставшее от многочисленных терзаний тело находило в себе последние силы передвигать длинными ногами. Каждый миллиметр кожи на ступнях чувствовал холод вечернего асфальта. Черная куртка не защищала владельца, а лишь была частью визуального образа. Длинные, крашеные черные патлы не защищали бледное существо от внешнего мира.       Не было точно известно имя владельца куртки. Точнее оно было известно. Этому отвратительному существу дали имя. Это имя, по его мнению, было еще ужасней обладателя. Брайан. Это грязное существо звали Брайан. Он не хотел себе такое название. Он хотел, чтобы его запомнили. Запомнили немного иначе, нежели просто Брайан. Поэтому, когда заходила речь о названии, то он представлялся как Мэрилин.       Забыв, когда он складывал в себя что-то съедобное, Мэрилин надел черные гады, на которые откладывал деньги несколько месяцев. Эти черные красавцы были невъебически тяжелыми, но по визуальной части не могли сравниться с ботинками Джина Симмонса. Для Мэрилина эти двое были как братья. Он не мог выйти без них куда-нибудь за пределы своей квартиры. Всунув металлический ключ в дверное отверстие, он вышел из тесной комнатушки «три на три». — Гребанный лифт, — нажимая на кнопку вызова пальцами в припадке эпилепсии, Мэрилин нервно выдохнул. Он решил идти по лестницам, читая надписи школьников черным маркером на стенах. На одной из стен, он увидел надпись, гласившую: «Твигги, 25.06.1989». Это же было совсем недавно. Да. Буквально две недели назад. Мэрилин и сам не знал, почему именно на эту запись обратил внимание. И тут в его голову пришла самая наитупейшая мысль. — Я, Мэрилин Мэнсон, член уличной бич-банды, найду эту Твигги во чтобы то ни стало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.