ID работы: 6626161

Врата в Бездну

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Нервно нажав на кнопку в подъезде, Мэрилин загорелся желанием найти ту самую Твигги.       Ту Твигги, что оставила надпись своим черным маркером надпись на стене пятого этажа.       Он решил бежать до клуба средней паршивости, в котором у их банды проходили репетиции. Длинные ноги перебирали камни летнего асфальта. Было трудно бежать все расстояние. Да что там. Идти по улицам Лос-Анджелеса было трудно в тяжелых, черных гадах.       Но он должен был бежать и найти эту Твигги. Может, она подарит ему кусочек тепла, кусочек любви или кусочек легкого счастья, в котором давно нуждалась черствая, прогнившая насквозь никотиновая душа. Владелец этой души решил спросить у других участниках группы. Может быть они что-то знают об обладательнице столь красивого имени.       Совсем немного осталось бежать ему до студии. Сделав пару-тройку больших прыжков он ворвался в комнатушку, в которой все уже ждали вокалиста. — Ну ты и тормоз, — Высокий, зеленоволосый парень похлопал фронтмена по плечу и удалился за его спину к холодильнику со спиртным. — Мне захвати, — Лысый клавишник с козлиной бородкой не вставая с дивана попросил друга подать ему банку. — Где Гейн? — Мэрилин сел на диван и оглядел всех участников смирительным взглядом с немного приподнятой бровью. Но басиста в очередной раз не оказалось на месте. Зеленоволосый Путески лишь пожал плечами, открывая банку прохладного пива.  — Мы ведь не сможем играть без этого засранца, — Ударник был явно недоволен отсутствием красноволосого басиста-наркомана. — Видимо, он опять под дозой. — Какой это по счету пропуск? — Четвертый. — Зашибись. — С этим наркошей мы никогда не выйдем в свет, — Мэрилин сам подошел к холодильнику и достал две банки прохладного напитка, кинув одну на диван рядом с ударником. — Ага, — Ударник с дредами на одной стороне черными, а с другой белыми по имени Джинджер открыл металлическую банку и сделал пару глотков. — Кстати, — Вокалист опомнился, и вспомнив, зачем пришел, задал главный вопрос, — Вы не знаете девушку, с именем « Твигги »? — Твигги? Хм… Твигги… Это же вроде модель-анорексичка с длиннющими нижними ресницами? — Да, прямиком из шестидесятых. — А к чему такой вопрос? — В общем. Лифт сегодня не работал, я спускался по ступеням, и на окне пятого этажа заметил надпись черным маркером: «Твигги. 25.06.1989». Почему-то конкретно она меня и ввела в интерес. Теперь, я хочу ее найти. — Чувак, ты в своем уме? — Ну так, ты не знаешь Твигги лично? — Есть одна. — Правда? — Точнее, один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.