ID работы: 6626243

Всё начинается со взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POW Ульяна Вот и началась пора этой ненавистной школы.По стеклу тихо барабанит дождь.Я размыкаю свои веки и подсознание медленно «включается».В комнату заходит мама: -Ты собираешься вставать?Тебе в школу пора,спускайся вниз,я приготовила завтрак.-Тихо произнесла она и вышла из комнаты. Боже,как я не хочу идти в эту школу,видеться с новыми одноклассниками и вообще,присутствовать там.Моё тело медленно поднимается с кровати и плетётся в сторону ванной.Закончив,я иду вниз,на кухню и прекрасно понимаю,что там меня ждёт завтрак. -Неужели ты встала?Скорее завтракай,одевайся и выходи на улицу,тебя отвезёт папа.-Произнесла мама при этом,готовя себе чай. Закончив с трапезой,я поднимаюсь к себе в комнату,одеваю новую форму(хотя это формой назвать сложно:непонятная для меня юбка,огромная блузка и туфли).Позже я решила привести себя в порядок.Немного опишу себя-у меня короткие светлые волосы,серые глаза,худощавое телосложение,невысокий рост.Я собираю сумку и спускаюсь вниз,одеваю туфли,беру с собой зонт и выхожу на улицу,где меня ждёт папа. -Готова?-Спросил папа. -Да,поехали. Мы проезжаем этот тусклый,унылый посёлок,в котором мы поселились.Через 15 минут,мы подъезжаем к школе. -Вот и приехали,я тебя провожу.-Тихо сказал папа. Я очень не хотела этой опеки со стороны родителей,но без них я просто не справлюсь. Как только мы зашли за школьные ворота,я увидела толпы людей,которые что-то яростно обсуждали друг с другом.Папа отвёл меня к моему классу и познакомил с классной руководительницей. -Здравствуй,Ульяна,вставай вот сюда.-Доброжелательно произнесла она и улыбнулась. Я встала на предназначенное место и сразу заметила девочку,которая странно разглядывала меня. -Привет,ты новенькая,Ульяна?-Произнесла она. -Да... .-Ответила ей я. -Здорово,меня тоже Ульяна зовут. На это я ей ничего не ответила.Оставшиейся время «линейки» прошли для меня скучно. Пришёл момент идти домой и за мной приехала моя мама. -Как тебе новая школа?-Спросила она. -Не знаю,было довольно скучно... .-Ответила ей я. Как только мы приехали домой,я почувствовала,что у меня жуть,как заболело горло.К вечеру поднялась температура и эту неделю я не ходила в школу.В этом вся я,сходить 1 день,но потом не ходить 30.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.