ID работы: 6626243

Всё начинается со взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Через 2,5 недели я выздоровела и пошла в школу.Зайдя в неё,меня встретил завуч,который рассказал,где находятся кабинеты. -Вот стенд с расписанием.Найди,какой у тебя урок и я провожу в класс. Класс,этим уроком оказалась ненавистная мне история. Мы стучим в кабинет и заходим. -Дети,эта ваша новая одноклассница,покажите ей где находятся кабинеты и вообще,подружитесь,для неё это очень важно. -Ульяна,проходи,садись на это свободное место.-Сказала милая на вид учительница. Я тихо подошла к парте,достала все необходимое и начала слушать учителя. -Привет... .-Тихо произнесла моя соседка по парте.Вспомнила,эта та самая Ульяна,которая была на линейке. -Привет.-Ответила я ей. -Тебя так долго не было. -Да,к сожалению,я заболела. -Ничего страшного.-Она улыбнулась. Эта Ульяна была очень милой на внешний вид:темно-зеленые глаза,пухлые губы,средней длины русые волосы,худощавое телосложение.Одета она была в короткую клёш юбку,которая подчёркивала её худые ноги,белая блузка и туфли,на очень высоком каблуке. Неожиданно для меня прозвенел звонок и все начали собираться,включая меня. -Какой следующий урок?-Спросила я Ульяну. -Вроде бы геометрия.-Ответила она. Весь класс уже давно находился около кабинета,а я никак не могла его найти.В отчаянии,я начала ходить по этажу,ища тот самый кабинет.Не заметив,я в кого-то врезалась. -Блять,аккуратней! Этот кто-то оказался мальчик,явно старше меня по возрасту.Он был выше меня,его пухлые розовые губы искривились,коричневые взъерошенные волосы придавали ему агрессивный вид. -Прости,я случайно...-Я не могла подобрать слов,они будто вылетели из моей головы. -Ладно,забей,ты не ударилась?Обеспокоено спросил он. -Немного,но ничего страшного. -Я немного спешу,было приятно поболтать,увидимся снова.-Сказал он и побежал к себе на урок. Я с горем пополам нашла этот несчастный кабинет геометрии.Целый урок я думала об этом мальчике.Что-то в нём было необычного.Красивый...Стоп,что???Красивый?С чего это у меня такие мысли?Брр,нужно сосредоточиться на геометрии,но как назло,мне никак этого не удавалось,все мысли были о нём. Этой ночью он мне впервые приснился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.