ID работы: 6626243

Всё начинается со взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова он

Настройки текста
Прошла неделя после моей встречи с этим незнакомцем.Я никак не могла его забыть.Сново утро,сново в школу.За эту неделю,я многое узнала.Например,этого мальчика зовут Данил и в него влюблена половина девочек нашей школы.Его видели на вечеринках и каждый раз с новой пассией.Не знаю почему,но в сердце что-то щёлкало при одном воспоминании о нём. Сегодня я решила пройтись пешком.Дойдя до школы,встретила своих одноклассниц и мы вместе пошли. Алгебра,физика и английский прошли довольно быстро. На перемене я с Ульяной решила пойти вниз и посидеть на лавочке,в холле.И тут мое сердце почти остановилось.Там сидел он,Данил и не один,а с его другом-Мишей(это я узнала от Ульяны).Увидев меня,он подошёл и сделал то,чего я не ожидала-обнял и сказал «Привет».Привет...Такое банальное слово,но для меня это было нечто прекрасное. -Привет...-Вырвалось у меня.Я была готова убежать со стыда,но он меня окликнул. -Слушай,мы с тобой так и не познакомились толком,как твоё имя? -...Ульяна...-Мне было так стыдно смотреть на него,но ничего поделать с собой я не могла.Взглянув в его глаза,я почувствовала радость и счастье. -Ты есть в «ВКонтакте»? -Да... -Я обязательно тебя добавлю...-Он хотел сказать что-то ещё,но я,развернувшись и схватив Ульяну(которая мило обнималась с Мишей),побежала прочь.Мне никогда не было так стыдно. -Эй,ты чего?-Немного возмущённо спросила Ульяна. Я проигнорировала её вопрос,быстро собрала вещи и,свалив на плохое состояние,ушла домой. Ночью мне пришло уведомление: «Данил Путилин отправил вам заявку в друзья» Это был он,пересмотрев все его фотографии,я сделала вывод,что это общение закончится далеко не дружбой.На этой ноте мое сознание провалилось в глубокое царство морфея.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.