ID работы: 6626269

твои прикосновения

Wanna One, Ong Seong Wu, Kang Daniel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Hunter JK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
       порой единственный шанс показать себя — это шоу. ведь столько людей обращают внимание на тебя. а еще лучше, если это шоу на выживание, где окончательный состав группы выбирают обычные фанаты. ведь у большинства шансы равны и все зависит лишь от того, как ты себя покажешь. но есть в этом свои минусы, и их, на самом деле, достаточно, чтобы передумать и обдумать собственное участие. только вот в случае даниэля — нет шанса на «обдумать». джисон просит его об этом, просит о «попытаться», а кан верит ему, решая, что это действительно неплохой шанс. тогда парень даже не знает, что шоу станет для него всем и не только в плане долгожданного дебюта, но и встречи со значимым человеком.

×××

       время летит быстро и незаметно, хотя иногда кажется, что то тянется безумно долго. пока ты умудряешься моргнуть пару раз, перед твоими глазами пролетает множество моментов. вот и кан пытается понять, как так получилось, что он уже сидит на шоу и смотрит на приходящих людей. многие стараются занять не слишком высокие места, а первое место остается нетронутым, будто бы это что-то нереальное и недостижимое. парень наблюдает за появляющимися участниками, порой удивляясь. видя некоторых и сразу же перешептываясь с джисоном, который только «за», да и у того самого язык болтливый. в итоге почти каждый участник, что приходит после парней из «MMO», оказывается обсуждаем этими двумя. и вот снова объявляют агентство, откуда прибыл следующий участник, а кан внимательно наблюдает, интересно же. пусть все, кто здесь, его конкуренты, парню не мешает это быть настолько дружелюбным.              — «Fantagio», — тянет парень с розовыми волосами, задумываясь о данном агентстве, а после видя самого его представителя.        данное агентство представляет красивый парень с темными волосами и аккуратными чертами лица. фамилия довольно редкая и кан не сразу понимает ее, да и не до этого ему сейчас. на лице розоволосого удивление, а в голове мысли о красоте парня, да и даниэль уверен, что этот сону идеален, на первый взгляд уж точно. кан бы, наверное, за него все голоса отдал, сразу, не задумываясь, и может это и странно, но розоволосый не может ничего сделать с подобными мыслями.              — он сону, — тихо шепчет парень. он выслушивает комментарии джисона, но молчит в ответ. юн чувствует что-то неладное, ведь он оказывается первым человеком, которого кан оставляет без комментариев с собственных уст.

×××

       сону любит чужое внимание, хотя кому оно не нравится. парень максимально горд, ведь каждый сидящий участник обращает на него внимание. он оглядывает каждого, чтобы приблизительно понимать собственных соперников. конечно, он не расценивает каждого так, но все же это шоу, да и к тому же мест всего лишь одиннадцать. взгляд останавливается на розоволосом, который заметно залипает на самого юношу, что заставляет сону улыбнуться. этот незнакомец довольно необычен, да и как можно не обратить внимание на волосы, которые напоминают темноволосому сладкую вату. и он ловит себя на мысли, что, возможно, и сам парень сладок, как и вата. однако парень быстро трясёт головой, занимая желаемое место, при этом выбирает «пониже», чтобы не казаться слишком самоуверенным. занятие позиции в топе не кажется сону слишком высокомерным, ведь он не занял первое место, всего лишь второе. а первое место остаётся пустым, интерес растёт, кто-то должен сесть на него. но вот в голове она теперь тот розоволосый парнишка, на которого сону периодически кидает взгляды, порой даже замечая, что и сам парень поглядывает на него, что заставляет улыбнуться. и темноволосый и сам не понимает, что с ним происходит.

×××

       проходит около трех дней после того, как каждого распределяют по рангам. он до сих пор не понимает, как умудряется заработать самый высокий ранг, хотя это в любом случае доставляет удовольствие, только расслабляться рано. юноша с лёгкостью может лишиться собственного места, а еще тот розоволосый парнишка попадает в ранг ниже. не то чтобы сону это волновало, но парень бы хотел подружиться, да и они буквально не пересекались. наверное, он занят практикой, ведь это ужасно важно, и ону бы надо бы последовать его примеру, но сначала темноволосый решает поговорить с самуэлем, с которым успевает подружиться за этот короткий срок.              — слушай, ты ведь знаешь того парня с розовыми волосами? — тянет он, так и не узнав его имени, ведь оба парня из MMO получили одинаковый ранг, а кто кем является парень так и не понял.              — ты про даниэля? ну, я видел его выступление с другим парнем из его агентства. джисоном вроде. ну и успел перекинуться парочками фраз, а что? — спрашивает младший, недоумевая от внезапного вопроса.              — значит его зовут даниэль, да? — снова задает вопрос юноша, а после шепчет повторно имя розоволосого. — кан даниэль.              — я думал ты знаешь, его имя и фамилию же называли, ты где летал? многие потом обсуждали его имя, да и он даже рассказал, что сменил его самостоятельно.              — я слышал его имя, но не знал, он это или тот парень, что с ним был. теперь знаю.              — а тебе зачем? — самуэль все еще ничего не понимает, хотя отчасти догадывается, но ведь у она могут быть разные намерение. — понравился что ли?        и сону молчит, уходя от ответа, говоря, что ему нужно спешить. темноволосый не влюбился, но почему-то не смог сказать младшему «нет», это лишь странная ситуация и не больше. да и кан не соулмейт она, точнее парень и не знает, ведь боится прикосновений. однако почему-то сону решает, что у него вообще соулмейта-то и быть не может.

×××

       даниэль желает отдохнуть и именно поэтому оставляет джисона, уходя, дабы побыть одному. мысли в последние дни сильно путаются и кан не может выбросить из головы она. розоволосый старается придумать множество оправданий ситуации, и итогом становится то, что ниэль просто думает, что хочет с темноволосым познакомиться и подружиться даже. возможно, это лишь глупые отмазки, но кана устраивает эта самая отмазка.        парень усаживается на скамейку, прикрывая глаза, при этом голову назад опрокинув, пытаясь расслабиться. шоу, на самом деле, вещь сложная до жути и понимает это каждый. даниэль слышит дыхание рядом, будто бы кто-то смотрит, взгляда не сводя, но боится глаза открыть. взгляд приятно прожигает кана, кажется, будто бы приятная иллюзия, которая все же заставляет разомкнуть глаза. и парень уж точно не ожидает, что иллюзией окажется он сону, к тому же настоящий, смотрящий на ниэля. юноша чуть ли не падает от неожиданности, но удерживается.              — до чертиков напугал, — тянет кан, выдыхая поток воздуха и за сердечко хватаясь.              — не хотел рушить твой покой, поэтому ждал, пока ты обратишь на меня внимание. прости, — он действительно говорит виновато, ведь пугать совсем не хотел, просто даниэль выглядит идеально. кан был обладателем розовых, как сладкая вата, волос, а также идеальной, по мнению сону, кожей и такими же прекрасными чертами лица. и у темноволосого оправдания нет, да и не ищет он его, просто утверждает самому себе, что даниэль прекрасен.              — не пугай так больше. ты прощен, он сону, — с улыбкой тянет розоволосый, просто желая произнести имя парня в слух.              — как скажете, кан даниэль.              — подожди, ты знаешь моё имя? — парень отчасти в недоумении. только потом вспоминает, что его имя говорили, когда по рангам определяли, и даже слабо ударяя себя, мол, точно, забыл.              — а ты знаешь моё, — как факт произносит он. и тут даже не поспоришь никак, да и кан отчасти с толку сбит, ведь сидит и разговаривает с этим пареньком.        их разговор длится долгие два часа, которые дают понять, что у обоих полно похожих интересов, а еще он собеседник хороший, как думает сам даниэль. оба парня находят общий язык и ладят, будто бы так судьба и задумала, так нужно. только вот сону не верит в существование собственного соулмейта, а кан и не думает об этом, отнекивается в мыслях, принимая темноволосого за друга. но это немного другая история, которая, наверное, будет рассказана позже.        розоволосый удаляется обратно в общежитие. уже темно и скоро отбой, а оба парня как-то заговорились, не заметив время, что пролетело быстрее, чем самый быстрый поезд. даниэль прощается с темноволосым, возвращаясь в общежитие, слушая расспросы юн джисона, но совершенно не отвечая. голова занята мыслями о сону, и это означает, что кан рад началу их дружбы, хотя всем сразу ясно, что парень просто мысли себе путает и правду признавать не желает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.