ID работы: 6626269

твои прикосновения

Wanna One, Ong Seong Wu, Kang Daniel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Hunter JK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
       даниэль лежит на кровати, уставившись в потолок, думая над чем-то, что вероятно только ему и известно. а джисон все пытается привлечь внимание парня, ведь тот совсем его игнорировать стал, порой уходя в свои мысли. вообще-то он считает это странным, но кан всегда отнекивается, говоря, что просто устал. и юн человек не глупый, но соглашается с парнем, не решаясь спорить и доказывать то, что сложно доказать. да и не один он догадывался о том, что с ниэлем творится. большинство ребят вообще думает, что кан с оном встречаются, а более внимательные ставят это как проблему. к примеру, самуэль и джисон, которым приходилось слушать двух влюбленных идиотов.              — слушай, хён. каковы мои шансы попасть в ранг А? — внезапно нарушает тишину розоволосый, наконец-то замечая старшего, который пытался привлечь внимание парня около пятнадцати минут.              — шансы у всех равны. все зависит от желания и тренировок, — отвечает юн, усаживаясь на чужую кровать и внимательно осматривая кана, который так же принимает сидячую позу.              — я обязан подняться. ради сону, — проговаривает парень внезапно, и джисон понимает, что тот опять за свое.              — ты слишком часто говоришь об этом парне. неужели, действительно, влюбился? и вот только не отнекивайся, очевидно же, — тянет в ответ юноша, серьезно смотря в чужие глаза и ожидая максимально честного ответа.              — да не влюблен я, чего ты заладил, — и кан, на самом деле, врет, просто не осознает этого. парень множество раз ловил себя на подобных мыслях, но все время отнекивался, ища достойные аргументы. — даже если и так, то сону все равно не мой соулмейт.              — вас половина шоу сватает. многие подходят ко мне и спрашивают, действительно ли вы встречаетесь. а самуэль на днях пришел ко мне и сказал что нужно, что-то решать. ты вообще уверен, что вы не соулмейты? да вы выглядите, как идеальная пара.              — самуэль? подожди, это же друг сону, да? в каком смысле «что-то решать»? — кан недоумевает, о чем говорит юн, удивленно смотря на того, а после задумываясь над последним вопросом. — уверен ли я? если честно, то я не помню, чтобы мы случайно касались друг друга. да и он не сильно жалует прикосновение. как я знаю, то он их ненавидит.              — забудь насчет первого. там свои заморочки, но я, кажется, скоро с этим самуэлем друзьями стану, — старший вздыхает, закрывая глаза. — знаешь, если вы окажетесь соулмейтами, то я, честно, убью тебя за вынос мозга. и да, хотя бы себе признайся в собственных чувствах.        джисон слезает с чужой кровати, направляясь к выходу, а после машет на прощание младшему. кан, махнув рукой в ответ, опускает голову вниз и вновь погружается в себя. и ведь юн прав, если все трактовать как симпатию, то все складывается в ровную картину без каких-либо загадок и непоняток. и, может, стоит перестать отрицать очевидное. хотя, в любом случае, кану ничего не даст признание самому себе. ведь они вроде как друзья, а не соулмейты, правда в последнем парень не сильно уверен. даниэль мотает головой, прогоняя все мысли, решая сейчас добиться нужного ранга, а после как-нибудь с оном поговорить по поводу всего этого.

×××

       последние дни оказываются сложными для парня, ведь приходится много тренироваться, также уделяя время на то, чтобы обдумать собственные мысли и вообще привести себя в порядок. кан конкретно устает, но вовсе не сдаётся, продолжая изнурительные тренировки до потери сознания. джисон, как единственный человек, который знал, насколько сильно трудится даниэль, старался уговорить его отдохнуть хотя бы немного, ведь обморок в важный момент не то что хотели бы оба парня. но розоволосый не был бы собой, если бы не ослушался и не продолжил ухудшать собственное состояние. кан почти не спит, разве что пару часов в день, а остальное время он тратит на тренировки, при этом находя минуту, чтобы встретится с сону, который совсем не подозревает, как даниэль изнуряет себя из-за высшего ранга и его самого. розоволосый, действительно, вдохновился высоким рангом лишь благодаря она и тренируется он лишь, потому что хочет быть ближе к темноволосому, пусть он и скрывает данный факт.        в определенный момент, юну надоел то, что его лучший друг серьезно перенагружает себя, поэтому он рассказал об этом самуэлю, что в свою очередь поделился подобным с предметом обожание кана, который злился минут пятнадцать, крича на кима, который вообще здесь не причём был, а после вмиг исчез из комнаты практики, где практиковался высший ранг. даниэля было найти не так сложно, ведь почти всегда, тот тренировался в отдельности от остальных. там, где он думал, что его никто не заметит, то есть на улице, в том месте, где сону впервые заговорил с розоволосым. юноша вновь тихий, прячется, чтобы не спалить себя раньше времени. он наблюдает за тем, как ниэль тренируется, замечая то, что он чуть ли не падает, но продолжает заучивать некоторые движение заглавного танца. конечно, долго наблюдение не длится, потому что вскоре темноволосый выходит из собственного укрытия и кан замечает его сразу же, реагируя на того.              — а? как ты меня нашёл? — тянет розоволосый, тяжело дыша, ведь после танцев всегда наступает отдышка, а тем более после изнурительных танцев.              — ты! ты дурак, вот что. о себе бы позаботился, а не тренировался днями напролёт, — с повышенным тоном говорит сону, серьезно смотря в глаза кана, тот даже шаг назад делает.              — джисон сказал самуэлю, а он рассказал мне, что ты пару раз падал в обморок, но при это продолжаешь тренироваться ради получение высокого ранга, — продолжает он, видя, что даниэль пока не собирается объясняться. конечно, темноволосому также рассказали, что розоволосый из-за него так старается, но об этом он умалчивает, решая, что не нужно говорить об этом.              — да, это действительно было, но осталось немного ведь. я должен повыситься, — со вздохом тянет ниэль, усаживаясь на скамейку, чтобы отдохнуть.              — целый день ты полноценно отдыхаешь от тренировок. перед переоцениванием нельзя тратить силы, иначе покажешь не тот результат, который желаешь. если я узнаю, что ты снова тренировался, изнуряя себя, то… будет плохо, в общем. ты выслушаешь мои крики и мне придется прочесть тебе нотацию длинной в час, ещё попрошу джисона хорошенько ударить тебя, — проговорил сону, вздыхая, а после пропадая вновь, ведь он итак сбежал с тренировки, из-за чего его могут начать ругать.              — забота? — тихо тянет кан, когда парень пропадает из виду. на лице улыбка, как у сумасшедшего и парень действительно слушается она, возвращаясь в общежитие и пролеживая целый день в кровати, даже юн удивляется, как темноволосый умудрился повлиять на его лучшего друга.

×××

       наступает тот день, когда некоторых парней повышали или понижали в рейтинге. он сидел у стены, смотря в пол, ибо у него было сразу же несколько страхов. высшему рангу сказали, что сообщат тех, кто упал в ранге только после того, как придут те, кого повысили. и сону сильно переживал, что окажется человеком, которого понизят. а вторым переживанием, пожалуй, был даниэль, который после своих стараний обязан был получить высокий ранг. и темноволосый будет готов рвать и метать, если парня не повысят, конечно, это придется терпеть самуэлю, но факт остаётся фактом. парень реагирует на каждый звук открывающийся двери, вновь опуская взгляд, когда это оказывался не кан. многие заметно поднялись, к примеру, было даже парочку ребят из самого низкого ранга, но темноволосого это не сильно волновало. ребята молодцы, конечно, но у она есть ниэль, которого он ожидал, подобно хатико. только конец должен быть счастливым.        дверь вновь открывается и в помещение заглядывает блондинистая голова и многие не сразу соображают, что это кан, который просто успел перекраситься перед тем, как тех повышали и понижали по рангам. на лице у блондина улыбка, как у кота, а взгляд мигом падает на темноволосого, но лишь на мгновение, вскоре парень усаживается там, где и остальные повышенные ребята. сону сначала не реагирует, но после останавливает на юноше пристальный взгляд, который выражал удивление, а после и нежность с гордостью. теперь он спокоен относительно именно этого. осталось лишь дождаться, когда объявят тех, кого собираются понизить. темноволосый жмурит глаза, сжимая маленький, как думает даниэль, ручки и ожидает, когда девушка заговорит. и какого было облегчение, когда та сообщила, что никто из высшего ранга не понижен.

×××

       время пролетает быстро и незаметно. новое задание и вновь нужно тратить множество времени на тренировку, ведь если ты не выбыл, то не значит, что вскоре тебе не будет это грозить. и он, действительно, старался сосредоточиться исключительно на тренировках, ведь теперь ему предстоит работа в командах, но проблемой стало то, что он не может перестать заглядываться на кана, а после допускать ошибки. в их команде было полно проблем, а тут еще и влюбленный сону им на голову свалился, только вот сам парень пытался найти другое объяснение этому, но ему явно нужно было поговорить серьёзно с кем-то по душам и выбор падает на самуэля, который вообще в другой команде. когда у парней наступает перерыв, темноволосый хватает муэля и утаскивает того, дабы серьезно поговорить, да и утаскивает туда, куда чужие взгляды не попадают. ким, конечно, привык, но всё же довольно его удивляет странное поведение сону.              — слушай, я хотел спросить. возможно ли влюбиться в человека с первого взгляда? — начинает разговор он, сразу с главной темы из-за которой позвал, ведь времени было совсем мало.              — теоретически можно. мои друзья влюблялись с первого взгляда, но там единичные случае, ибо это были их соулмейты, — отвечает парень, прикрывая глаза на мгновение, но говорят абсолютно серьезно.              — значит влюбиться с первого взгляда можно лишь в соулмейта? — уточняет юноша, получая кивок.              — верно. а ты что, все же признал тот факт, что влюбился в даниэля?              — что? как ты.              — да все об этом знают, догадываются. большинство ребят думают, что вы вообще вместе. даже даниэль это знает, до него слухи через его друга дошли. многие говорят, что вы идеально смотритесь вместе. нам с джисоном надоело выслушивать вопросы о вас, знаешь, — самуэль начинает возникать, но позже вновь улыбается. — так это правда? а он твой соулмейт, да?              — только посмей рассказать даниэлю, что я в него влюблен, — угрожает старший, смотря в глаза парню, а после вздыхает. — не знаю. я не касался до него, ведь не люблю чужие касание.              — ТЫ ЧТО? а, да, я забыл об этом, прости. я, конечно же, не расскажу, даже джисону, но я бы действовал на твоём месте. видно же, что вы оба сохнете друг по другу.              — в смысле мы оба? — он недоумевает, собираясь вообще-то уже уйти, только вот внезапная фраза останавливает.              — влюбленные всегда такие слепые? вспомни, как он старался ради тебя, чтобы получить высокий ранг. а еще он джисону все уши про тебя прожужжал. встречайтесь уже, — начинает самуэль, а после вздыхает, идя уже обратно к ребятам. — иначе я лично приду и толкну тебя на него. заодно проверим, соулмейты ли вы.              — только посмей, ким самуэль!

×××

       проходит не так много времени, а он все еще ошибки делает, когда засматривается на парня. вообще-то это все можно считать огромной проблемой, только вот почему-то джисон и самуэль страдали намного больше, чем виновная парочка. сону все еще не прикасался к предмету своего обожания, так как не был готов к разочарованию, как он изначально думал. зато ким уже был готов выполнить свое обещание, специально придя посмотреть на чужую тренировку.        сону изначально понял, что его лучший друг не просто так пришёл и его опасения подтверждаются. самуэль подбирает нужный момент, когда решает дотянуться до бутылки с водой, создавая ситуацию, когда сону просто спотыкается об его руку. у кана реакция хорошая и он, несомненно, замечает, как чужое тело падает на пол, быстро ловя темноволосого обеими руками, удерживая за талию.        по телу обоих парней проходит дрожь и их чуть ли не током бьет. даниэль даже на секунду думал, что выпустит из рук чужое тело, которое в таком случае встретиться с полом, но этого не случается. блондин смотрит прямо в чужие глаза и только сейчас начинает осознавать, что произошло. даниэль осторожно поднимает она, ставя того ровно, а последний в свою очередь еле на ногах удерживается.              — прости, я, наверное, не такой легкий, — тянет сону, отводя собственный взгляд от неловкости.              — все в порядке. я, с легкостью, могу носить тебя на руках. я просто чуть не выронил тебя из-за тока, который прошелся по моему телу, — выпаливает кан, не сильно думая, что сказать.              — спасибо, — улыбаясь, тянет в ответ сону, все же поднимая собственный взгляд на чужие глаза.              — у тебя глаза красивые, — внезапно тянет блондин, заставляя темноволосого смущенно засмеяться.              — так, голубки, у нас тут репетиция танца. потом поворкуете, — проговаривает минхен, который, на самом деле, ситуацию спасает. а ким в это время довольный сидит, смотря на новую парочку, а после убегает, чтобы все рассказать джисону.

×××

       по окончанию тренировки, даниэль умудряется выловить собственного соулмейта быстрее, чем тот убежит, утаскивая того в слепую зону, чтобы поговорить обо всем. сону, конечно, хотел поскорее свалить из-за смущения и осознание действительности да и с мыслями собраться нужно было, но его планы с треском рушатся.        темноволосый поднимает собственный взгляд, смотря на кана. в глаза читалась неописуемая радость и нежность, от которой ону хотелось, действительно, умереть. неловкое молчание длилось около пяти минут, пока блондин собирался с мыслями, а сону в свою очередь залипал на чужие очертание лица.              — я долгое время отрицал, но ты мне нравишься. правда, чертовски нравишься, — выпаливает наконец-то кан, понимая, что немного облажался, ведь хотел сказать что-то наиболее романтичное.        ответа не следует, парень лишь приподнимается на носочки, ведь даниэль довольно высокий, приобняв того за шею. по телу вновь растекается приятная дрожь и на лице она появляется улыбка. юноша приближается к чужим губам, запечатляя поцелуй на губах блондина, которые напоминали на вкус клубнику. не сладкая вата, но тоже вкусно. даниэль на поцелуй отвечает, собственные руки на талии парня устраивает и улыбается, как идиот, сквозь поцелуй.              — ты мне тоже нравишься, — проговаривает сону, когда поцелуй ненадолго размыкается.

×××

             — я обещал его убить, если они окажутся соулмейтами, — тянет юн, сидящий на полу собственной комнаты.              — пусть друг другом насладятся, а потом займемся этим, — отвечает самуэль, который сидит напротив, только ближе к стене и облокачивается на нее.              — ты прав, но ты все же молодец. если бы не ты, то они еще бы долго решались на прикосновение, — проговаривает джисон и тянется к бутылке шампанского. — выпьем?              — мне всего лишь шестнадцать, — самуэль лишь вздыхает.              — как это шестнадцать? — юн в легком недоумении, но от своего все же решает не уступать. — еакая разница, все равно.              — ладно, ты прав. за такое можно и выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.