ID работы: 6626329

А почему бы и нет?

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Римские каникулы

Настройки текста
      Малия сладко потянулась в кровати, наслаждаясь проникающим сквозь занавески солнечным светом. Ее римские каникулы были в самом разгаре. Кто бы мог подумать, что великий и ужасный Питер Хейл, окажется таким заботливым папашей и преподнесет настолько щедрый подарок дочери в честь окончания колледжа. Она усмехнулась своим мыслям, ведь ей до сих пор не верилось, что ее лучшей подруге удалось уговорить себя поступить в колледж вместе, да еще и на фотографа. Она не ожидала от себя, что сможет его закончить, но все же теперь дипломированный специалист, Малия Хейл, с чистой совестью проводила свои каникулы в путешествиях по миру. Единственное, что немного омрачало ее отдых то, что Скотт уехал на соревнования со своей командой второклашек (да-да Скотт МакКолл — истинный Альфа стал тренером детской команды по лакроссу и учитывая, что они еще ни разу не проиграли довольно не плохим тренером). Однако не все было так грустно ведь составить компанию подруге вызвалась сама Лидия Мартин, которая по совместительству еще во время учебы успела стать главным редактором одного модного издания. Малия еще раз потянулась, и сев на кровати, посмотрела в окно. За ним открывался роскошный вид на старинные улицы вечного города.       — Проснулась соня? Так всю жизнь проспишь, — усмехнулась Лидия, уперев руки в бока, — надеюсь ты не забыла, что у нас сегодня запланирована экскурсия.       Малия тряхнула взлохмаченной головой и со счастливой улыбкой посмотрела на Мартин.       — Конечно нет.       — А еще мы хотели прикупить сувениры к свадьбе и вообще к концу недели мы должны быть в Париже, мероприятие само по себе не организуется, — напомнила Лидия. Она показалась Малии слишком уж раздраженной, учитывая, что было всего десять утра.       — Что-то случилось? — участливо спросила она.       Лидия тяжело вздохнула и грустно посмотрела на Малию:       — Стайлз не приедет, у них там в ФБР супер секретная операция и без него никак, — пожала плечами она. С тех пор как Стилински стал агентом ФБР, Лидии приходилось мириться с частым отсутствием любимого.       — А как же свадьба? — глаза Малии удивленно округлились.       — Ну от нее он точно не отвертится, — в глазах Лидии мелькнули озорные искры и девушки дружно рассмеялись.       От мысли о предстоящем событии в душе Малии зашевелилось волнение, ведь на ней лежала большая ответственность. Ей предстояло запечатлеть первые семейные кадры еще одной лучшей подруги Эллисон Арджент и Айзека Лейхи. Бывшая охотница сумела уговорить упорно отказывающуюся Хейл стать свадебным фотографом.       — Эй, спящая красавица, ты идешь? — Лидия помахала рукой перед ее носом. Она уже была при полном параде в супер короткой юбке и блузке с глубоким декольте, на губы она нанесла яркую помаду.       Малия зевнула и пошла в ванную. Спустя полчаса девушки вышли из номера и отправились покорять Рим. Они долго гуляли по старинным улицам города, наслаждаясь великолепной архитектурой. Подруги сделали несколько селфи у Колизея и посетили Пантеон. Лидия со своей сногсшибательной внешностью то и дело ловила на себе заинтересованные взгляды мужчин, чем заставляла Малию бессчетное количество раз хмуриться и закатывать глаза. Спустя несколько часов девушки решили пообедать и остановили выбор на уютном уличном кафе. Они сели за столик и Малия с наслаждением потянула воздух, подставляя лицо теплым лучам. На нем появилась счастливая улыбка, как у ребенка, получившего долгожданную сладость. Лидия с интересом наблюдала за подругой. Они были знакомы много лет и прошли через множество испытаний, но Хейл всегда восхищала Мартин своей детской наивностью и непосредственностью.       — Как здесь здорово, — восхищенно произнесла Малия отпивая свой капучино.       — Не верится, правда? — любопытный взгляд Хейл требовал продолжения, — не верится, что мы вот спокойно сидим в кафе, в Риме и не думаем о том как победить очередную сверхъестественную тварь.       — И все это благодаря кредитке Питера, — хмыкнула Малия.       — А это еще более удивительно, — усмехнулась Лидия и посмотрела на часы, — о боже, мы же не успеем до закрытия сувенирной лавки, — она вскочила на ноги и схватила Малию за руку.       Продавец в сувенирной лавке был готов рвать на себе волосы от этих ненормальных американок. Особенно от рыжей, которая уже битый час перебирала различные статуэтки и не могла на чем-то остановиться.       — Лидия, может возьмем этих, — в руках Малии была пара милых фарфоровых голубков.       В глазах Мартин вспыхнул хищный огонь. Она выхватила статуэтку из рук девушки.       — Идеально, — с жаром произнесла она и улыбнулась выдохнувшему с облегчением продавцу, — мы берем их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.