ID работы: 6626329

А почему бы и нет?

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Парижский летний вечер был прекрасен. Эллисон стояла на балконе подставляя лицо легкому ветру, она уже несколько дней будто витала в облаках. Естественно, она как любая невеста переживала перед предстоящей свадьбой, хоть она и была уверенна в том, что мероприятие будет организованно идеально, ведь организатором будет сама Лидия Мартин, а помниться в школе у нее были самые лучшие вечеринки. Школа… сколько времени прошло с тех пор как они закончили школу… сколько событий она пережила вместе с друзьями… друзья… не просто друзья, а стая… почти семья. Очень жаль, что после школы они редко видятся, но такова жизнь, им пришлось разъехаться по разным городам и странам, чтобы быть счастливыми.       Эллисон подошла к книжному шкафу и достала ее выпускной альбом, затем села в уютное кресло и взяла кружку горячего шоколада. Арджент рассматривала старые фотографии, на ее губах играла ностальгическая улыбка.       Вот фото Скотта на поле для лакросса. МакКолл… ее первая любовь… в душе Эллисон было светло и тепло от воспоминания о нем. А вот гиперактивный Стайлз улыбается во все тридцать два и обнимает Лидию, недовольную тем, что он испортил ей прическу. Эта необычная пара очень долго шла к своим отношениям. Со следующей фотографии на нее смотрели лукавые глаза Киры. Эта лисичка стала ей хорошим другом. Эллисон сделала глоток и прикрыв глаза вздохнула, она перевернула очередную страницу. Неугомонная Малия Хейл — дочь ехиднейшего из оборотней, высунув язык делала рожки Айзеку, который мило улыбался. Да… кто бы мог подумать, что уже через неделю этот, как называл его Стилински, «обернутый в шарф негатив», станет ее законным мужем. Дальше шел совместный снимок всех школьных друзей. Их глаза горели, улыбки были самыми искренними, ребята были в предвкушении чего-то нового.       Эллисон с нежностью провела рукой по фото, но вдруг нахмурилась. Ей неожиданно вспомнился день, в который она чуть не погибла, сражаясь с Они. Эллисон повезло, если бы лезвие прошло на пару миллиметров левее, она бы сейчас не думала о выборе свадебного торта. Неприятные воспоминания прогнало фото маленькой девочки и хмурого смуглого мальчика, играющих в песочнице.       — Арджент и Хейл вместе лепят куличики, — усмехнулся за ее плечом Айзек. Он обнял и поцеловал любимую.       — А что, по-моему они неплохо смотрятся вместе, — глядя на Лейхи, вскинула бровь Эллисон и улыбнулась в ответ.       Айзек рассмеялся, его глаза были полны любви и излучали нежность. Он взял альбом из рук невесты. Айзек пробежал взглядом по фотографиям своих одноклассников, которые хранили множество разнообразных воспоминаний.       — Смотри, я расскажу твоей сестре лет через пятнадцать как ты выдала ее замуж за Тайлера Хейла.       Эллисон засмеялась и бросила в любимого подушкой. Айзека это раззадорило и он жадно впился в ее мягкие губы. Эллисон принялась расстегивать пуговицы на его рубашке, но пальцы путались в них, поэтому она резко рванула рубашку. Пуговицы рассыпались, а Лейхи игриво выгнул бровь. В ответ он разорвал ее легкий сарафан по швам. Глаза Эллисон потемнели от желания. Айзек подхватил ее на руки и переместил на кровать. Он покрывал горячими поцелуями каждый сантиметр ее нежного тела. Его ладони покрывали грудь девушки. От удовольствия она стонала и оставляла на спине Айзека царапины, которые быстро исцелялись. Их дыхания сбились, а сердца учащенно стучали. На пике наслаждения оборотень глухо зарычал, слегка прикусывая плечо своей невесты.       Эллисон лежала на животе и рассматривала парня изучающим взглядом. Арджент запустила руку в его кудрявые волосы, затем провела рукой по щеке.       — А ты знаешь, что я тебя люблю, — она соблазнительно закусила губу.       — Хм, дайка подумать, впервые слышу, — лукаво улыбнулся Айзек, — я тоже тебя люблю, — он страстно поцеловал любимую, — безгранично!       Глаза Арджент светились от счастья, ей было тепло и уютно рядом с Лейхи. Эллисон абсолютно не сомневалась в правильности своего выбора. Она погрузилась в крепкий спокойный сон в надежных объятиях Айзека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.