ID работы: 6626329

А почему бы и нет?

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Самый счастливый день

Настройки текста
Примечания:
      Утро в день свадьбы было необычайно солнечным и безоблачным. Эллисон и Айзек ночевали в разных спальнях, потому как Лидия потребовала соблюдения традиций, и жених не должен был видеть невесту до свадьбы. Арджент проснулась в прекрасном настроении, в душе все трепетало от ожидания предстоящего события. Эллисое сладко потянулась и села на постели, когда в комнату вбежали Малия, Кора и Кира во главе с Лидией, за ними не спеша вошла Брейден со свадебным платьем в руках.       Девушки принялись помогать невесте собираться, они сделали ей прекрасный нежный макияж и собрали волосы в элегантный пучок. Когда Эллисон одела платье в пол из шелка с отделанным кружевом лифом и открытой спиной, подруги издали восхищенный возглас. Кира не удержалась и сморгнула слезы восторга.       — Ты действительно похожа на принцессу, — улыбнулась Кора.       — Ты прекрасна, — Лидия аккуратно поправила фату.       Эллисон буквально светилась счастьем. В комнату вошли Мелисса с Крисом.       — Нам пора, если ты не передумала, — подмигнул дочери Арджент, за что получил суровый взгляд жены.       — Милая, ты самая красивая невеста, — Мелисса крепко обняла Эллисон.       Возле свадебной арки стоял Айзек в костюме и жутко нервничал.       — Это нормально, что у оборотня руки трясутся? — шепнул на ухо Скотту Стайлз.       — В день свадьбы думаю да, — пожал плечами МакКолл.       Со стороны жениха стояли все парни в строгих костюмах. С другой стороны выстроились подружки невесты в воздушных платьях мятного цвета.       Заиграл марш Мендельсона и по дорожке, посыпая путь лепестками роз, зашагали нарядные Амели и Тайлер. За малышами шли Крис и Эллисон. Арджент не спеша подвел свою дочь к будущему мужу.       — Только попробуй ее обидеть, ну ты знаешь, — грозно шепнул он на ухо Лейхи от чего Айзек впал в ступор, — сделай мою дочь счастливой.       Айзек растерянно кивнул и взял Эллисон за руку. Малия всю церемонию усердно снимала, она с полной ответственностью подошла к своей роли и сделала кучу удачных кадров. Когда были произнесены клятвы и Айзека с Эллисон объявили мистером и миссис Лейхи, раздались восторженные аплодисменты и счастливые возгласы, за которыми последовали традиционные поздравления, объятия, совместные фото со всеми гостями.       День был наполнен целой гаммой положительных эмоций. Прогулка, фото, ресторан, снова фото, веселье, радость, счастье… Айзек и Эллисон неустанно принимали поздравления и пожелания. Лидия постаралась и наняла самого лучшего и дорогого ведущего, поэтому гостям скучать не пришлось. Малия только и успевала менять свое место положение, гоняясь за интересными кадрами. Одним из долгожданных моментов был первый свадебный танец молодых, который они предпочли не репетировать, чем чуть не вызвали инфаркт у мисс Мартин, не смотря на это он получился очень трогательным и нежным. Гости танцевали, веселились, поздравляли. Настал момент бросать букет. Малия недовольно фыркнула, когда подруги заставили ее тоже в этом участвовать. Каково же было удивление Малии, когда его поймала именно она. Стайлз с хитрой улыбкой посмотрел на смущенного Скотта, а Питер довольно подмигнул дочери, продолжая мило беседовать с мисс Моррелл. Сама же Малия лишь пожала плечами и направилась к столику, чтобы выпить шампанского под возмущенные взгляды Лидии и Коры.       К концу дня обессиленные и довольные гости отправились кто в гостиницу, а кто в дом молодоженов. Сами же новоиспечённые супруги укатили в свадебное путешествие в Грецию.       Малия так и не легла спать, ей не терпелось увидеть плоды своих трудов. Она, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить мерно сопящего Скотта, включила ноутбук и принялась присвистывать фото. На большинстве из них естественно были счастливые молодожены. Но вот в кадре уже появилась широкая улыбка Стайлза, который вклинился между Эллисон и Кирой. На следующем фото рядом с женихом, удивительно не хмурый, Дерек и Брейден.       Очередной кадр поймал, участвующих в конкурсе танцев Кору и, набравшуюся смелости, Киру, на заднем плане строили девушкам смешные рожицы Стайлз и Скотт. А вот маленькая Амели так крепко стиснула в объятиях Тайлера Хейла, что малыш покраснел от нехватки кислорода.       На нескольких фото подряд был Питер и Марин Моррелл, причем оборотень на них не сводил глаз с друидки. «Ну-ну», — усмехнулась про себя Малия. Она еще долго листала кадры, на которых Кира глядя в глаза, прижималась в танце к Джордану, великолепная Лидия обнимала Эллисон и Айзека, и еще множество забавных и трогательных кадров.       Малия с улыбкой на лице вышла на балкон и вдохнула свежий утренний парижский воздух.       — Ты чего не спишь? — Скотт обнял ее и поцеловал в висок.       — Смотрела результаты своей работы. На удивление мне все очень понравилось, очень много удачных кадров.       — Кто бы в этом сомневался, — улыбнулся Скотт и хитро посмотрел на Малию.       — А мне нравиться.       — Что именно?       — Такая обычная человеческая жизнь, без этих сверхъестественных проблем, — сморщила нос Малия.       Скотт несколько секунд внимательно изучал лицо любимой, затем будто на что-то решившись, быстро сказал:       — Тогда предлагаю прожить ее вместе, — и став на одно колено протянул ей кольцо, — Малия Хейл ты станешь моей женой?       Малия оторопело посмотрела на МакКолла, но быстро пришла в себя кинулась ему на шею.       — Конечно же да!       — Значит с завтрашнего дня начинаем подготовку к свадьбе, — усмехнулся Скотт.       Глаза Малии загорелись от предвкушения.       — Почему бы и нет? К тому же я знаю одного шикарного организатора, уверенна она не подведет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.