ID работы: 6626329

А почему бы и нет?

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мальчишник-девичник

Настройки текста
Примечания:
      — Отлично, ты готова, — Малия удовлетворенно улыбнулась, водрузив на голову Эллисон смешную короткую фату.       Арджент посмотрела на себя в большое зеркало: волосы заплетены в небрежную косу, облегающее мини платье выгодно подчеркивало достоинства фигуры, туфли на шпильке делали, и без того длинные стройные ноги, мега длинными. Она покружилась перед зеркалом и довольно рассмеялась. Ее глаза сияли словно звезды.       — Мне кажется, я выгляжу нелепо, — из ванной комнаты вышла Кира в коротком платье с пышной юбкой фиалкового цвета.       — Да брось, ты просто секси, — весело подмигнула ей Кора.       Юкимура смущенно улыбнулась и благодарно кивнула.       — Лимузин уже ждет нас, — в комнату зашла Брейден и поторопила девушек. Ее платье золотистого цвета выглядело очень элегантно.       — Так, где шампанское? — возмутилась Лидия.       — Вот же оно, — протянула ей бутылку Брейден.       — А бокалы?       Кора поставила поднос с бокалами на туалетный столик и открыла бутылку. Шипящая жидкость наполнила сосуды.       — Эллисон, это будет самый запоминающийся вечер из твоей незамужней жизни. Ну, понеслась.       Звон бокалов смешался с радостным смехом и стуком каблуков.       — Боюсь только оборотни этот вечер и запомнят, — усмехнулась Брейден Лидии.       — Еще не вечер, — загадочно улыбнулась Мартин и села в автомобиль.

***

      — Даже не верится, чувак, ты женишься, — хлопнул по плечу Айзека Стайлз, опустошая очередную стопку текилы, — даже твоя с Брейден свадьба было более ожидаемым событием, — он подмигнул Дереку, который закатил глаза.       — Ты бы поосторожней с выпивкой, — посоветовал Хейл, — боюсь представить, что сделает Лидия, если ты что-нибудь испортишь, — он ехидно усмехнулся и вскинул бровь.       Стилински на секунду замешкался.       — Чувак, все под контролем.       Они упоенно вспоминали свою бурную молодость, их сверхъестественные приключения, отдыхали, веселились.       Стайлз понял, что что-то пошло не так, когда спустя несколько часов Джордан стал вести себя словно сторожевой пес, усердно прислушиваясь к окружающим звукам. Сначала он подумал, что ему показалось, но когда выйдя на улицу, чтобы впустить в легкие немного свежего воздуха Скотт погнался за бездомной кошкой, а Дерек с Айзеком стали в прямом смысле слова лаять друг на друга, Стилински всерьез напрягся.       — Ну и что ты добавил им в выпивку, — сложив руки на груди спросил Питер.       — Красный аконит, он должен был их немного опьянить, — растерянно пробормотал Стайлз.       — Замечательно, — закатил глаза Хейл, — он не опьяняет, он обостряет собачьи инстинкты. Фу, как это пошло, учитывая, что мы волки, — Питер отстранился от обнюхивающего его Пэрриша.       — И что делать?       — Звонить вашему карманному друиду. Надеюсь девочкам это не грозит? — краски с лица Стилински начали стремительно сползать, — Стайлз?!

***

      Телефон Лидии несколько раз пропищал, оповещая о пришедшем смс.       «S.O.S. не добавляй порошок в выпивку.»       — Поздно, Стайлз, — прошептала Мартин, глядя как Кира с лисьей грацией ластится к ошарашенной Эллисон, хитро заглядывая ей в глаза.       Малия лежала на спине перед Брейден, намекая «почесать ей пузико». в то время как Кора обиженно надувшись ревностно смотрела на невестку.       — Лидия, ты в курсе, что происходит? — натянуто улыбнулась Брейден. Эллисон икнула и с интересом посмотрела на подругу, при этом Кира продолжала тереться об ее руку.       — Стайлз травы перепутал, — растерянно улыбнувшись пожала плечами Мартин и объяснила девушкам как они со Стайлзом планировали немного опьянить оборотней.       — И теперь они стали миленькими песиками, — хмыкнула Брейден смотря на подруг с явно не свойственным им поведением.       — И что делать? — в глазах Лидии читался испуг.       — Ну как вариант спросить у Дитона.

***

      Марин Моррелл помогала брата выбрать галстук для свадьбы. Они совсем не удивились, когда в столь поздний час к Дитону уже второй раз обратились с таким странным вопросом. Поэтому он повторился и посоветовал девушкам, также как и парням, просто дать оборотням побольше воды и все пройдет. Дитон положил трубку и покачал головой.       — А чего ты хотел? — улыбнулась Марин, — оборотни.

***

      Самым простым оказалось привести в чувства Дерека и Айзека. Парни не могли понять почему выпили столько воды, но стоили лишь взглянуть на лицо Стайлза, ответы появились сами собой. Сложней дела обстояли со Скоттом, точнее с его отсутствием, после погони за кошкой его никто не видел. Дело близилось к рассвету и до свадьбы оставалось десять часов. В голове Питера родилась гениальная идея использовать Джордана по назначению, то есть в качестве поисковой собаки, и спустя полчаса он привел МакКолла, у которого был вид словно у нашкодившего щенка. Окончательно придя в себя парни решили девушкам ни слова.       — А вообще прикольно вышло… — Стайлз встретился с хмурым взглядом Дерека, — хм… неприкольно.       Айзек хлопнул друга по плечу:       — Я напился в свой мальчишник, в этом есть что-то традиционное.

***

      — Парням ни слова, — твердо сказала Кора, когда растрепанные девушки вышли из клуба. В отместку за то, что Брейден выбрала «щенка Малию», «щенок Кора» пыталась сделать то, что делают обиженные щенки в тапки своим хозяевам, чем вызвала истерический приступ смеха Эллисон и самой Брейден. А вот Лидии было не весело, совсем не весело.       — Прости, я все испортила, — расстроенно посмотрела на Арджент она.       Эллисон была еще немного пьяна.       — Ты что? Это был самый необычный вечер в моей жизни, по-моему девичника круче и быть не могло.       В глазах Лидии вновь вспыхнуло пламя.       — Да, было весело, хоть я не помню половины, — улыбнулась Кира.       — А я бы возможно повторила, — мечтательно протянула Малия, глядя на недоуменные лица подруг, — что? А почему бы и нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.