ID работы: 6626437

Чисто-белый

High School DxD, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1.Рождение и первая знакомая

Настройки текста
      Сегодня у семейной четы Хёдо радостный день. Сегодня у них родился второй ребёнок. Это девочка. Младшая сестра своего старшего брата Хёдо Иссея, которому скоро исполнится один год. И вот сейчас рядом с уставшей после родов матерью присел отец, приобняв свою жену и нежно посмотрев на свою дочь, спросил: — Как назовём её? — Она родилась альбиносом, но называть её просто Широ будет слишком банально, не думаешь? Так что, думаю, Шираори отлично подойдёт. — Отлично! Значит, будет Шираори Хёдо. Позже их радость омрачилась известием о том, что их дочь оказалась слепа.       После той новости родители Шираори носили её по всевозможным врачам, но те разводили руками, говоря, что её недуг — врождённый, и они ничем помочь не в силах. Сама же малышка будто и живой не была, не кричала и не капризничала. Она вела себя как робот, словно жила по какой-то программе. Родители места себе не находили, думали, что у их дочери какое-то психическое заболевание, пока в день рождения Шираори не произошло одно странное событие. Поздно ночью супруги Хёдо услышали детский плач. — Вставай, дорогая, кажется, Иссей проголодался. — Хаах, чёрт, ну почему он такой прожорливый? — вставая, пробормотала мать, протирая глаза. — Так его же грудью кормят, вот он и ест много. — Как это вообще связано? — подозрительно взглянув на мужа спросила она. — Это мои гены, весь в меня растёт, — довольно протянул мужчина с пошлой улыбкой. — Не дай Бог, он вырастет таким же любителем всяких порно-журналов, как ты, –прошипела женщина, пригвоздив взглядом мужа. Под холодным взглядом своей жены мужчина будто сжался, отчего стал выглядеть меньше и, выставив руки перед собой, быстро проговорил: — О чём это ты? Я лишь имел в виду, что Иссей, станет таким же популярным у девушек, как когда-то был я, ха-ха-ха. — Ладно, — холодно проговорила она, — поверю в этот раз, и, надеюсь, то, что ты сказал, окажется правдой. После того, как успокоившаяся, но всё ещё сонная Хёдо вышла из спальни, мужчина услышал радостный, перебивающий плач ребёнка, визг жены: — ДОРОГОЙ, ЭТО ШИРО!!! ШИРОЧКА ПЛАЧЕТ! — Что?! — находясь в шоке сказал мужчина. В этот день, плачущий младенец, что является причиной бессонницы большинства родителей, стал причиной радости одной отдельной семьи.

Прошло три года

      POV Шираори       Приятно познакомиться, меня зовут Шираори Хёдо, недавно мне исполнилось 4 года, цвет волос — белый, а цвет глаз — красный, ну, по крайней мере, так говорят. Я этого узнать, к сожалению, не смогу, так как видеть не могу. Родители говорят, что я гений. Я не знаю почему, но они говорят, что запоминать всё, что слышу и научиться внятно и чётко выражать свои мысли в слова в полтора года это просто немыслимо и мне нет смысла им не верить. Даже мой старший брат сказал свое первое слово лишь в два года, к четырём он более или менее научился говорить связно, сейчас ему пять, говорит он, конечно же, не без ошибок, но с дикцией у него всё в порядке. Могу сказать, что запоминаю всё, что происходит. Когда мне был один год, я услышала чей-то голос. Привет сестрёнка! Это я, D. Поздравляю тебя с первым прожитым годом твоей жизни. Вот мой подарок. Теперь ты будешь понимать, как произносится и пишется любое слово, которое ты услышишь. Возможно, ты сейчас не поймёшь, что услышала, но ты, я уверена, запомнишь всё сейчас сказанное. Кстати, другие подарки ты получишь при определённых обстоятельствах. Всё, удачи. После этого у меня очень болела голова, так как, похоже, что я получала информацию за весь первый год моей жизни. Это объясняет такое быстрое изучение языка. К тому же после прослушивания этого сообщения у меня появилась привычка разговаривать будто бы я герой какой-нибудь истории. Это почему-то вызывало у меня чувство дежа вю. «Но кто эта D? Моя сестра? Но у меня есть только брат!» — думала тогда я. Я спрашивала у родителей, есть ли у нас с Иссеем другие братья или сёстры, но они сказали, что таких нет, даже двоюродных, мы единственные дети в семье. Но до того, как я поняла, что сказала эта D, я научилась просить еды, хоть и было достаточно одного только громкого крика, но любопытство двигало меня узнать, что там скопилось у меня в голове. После я научилась говорить «Что это значит?» и стала доканывать отца и маму этим вопросом, но они, кажется, были только рады, судя по звукам, которые позже я смогла интерпретировать как: — Да она гений, не иначе! Вырастет и умницей, и красавицей! — отец. — Какая ты у нас любознательная! Как же я рада, что ты очнулась! — мама. — Увааааа! — брат. С чтением были некоторые проблемы, так сказать. Я просила родителей читать мне, сначала я слушала, потом спрашивала, что значит то или иное слово, после сохраняла текст у себя в голове. Так и увеличивала словарный запас. Когда родители читали, иногда в тексте попадались цифры. Когда я их слышала, в голове появлялись две разных картинки. Одна — это сами цифры, их всего 10, вторая — названия цифр, вот их было огромное количество. Я вновь просила помощи родителей, чтобы разобраться с числами. Они были очень удивлены, даже учитывая то, что они считают меня гением, они думали, что мне ещё рано о таком интересоваться, но всё-таки решили объяснить самую простую математику. Мне этого оказалось недостаточно, и родители открыли для меня мир аудиокниг. После этого я попросила большую тетрадь и ручку для того, чтобы тренироваться писать кандзи и решать различные задачи. Говорят, у меня отлично получается. Как раз сейчас я сижу на диване с тетрадью, с которой я уже долгое время не расстаюсь. На кухне что-то вкусное готовит мама, отец, судя по шуршанию листов бумаги справа, читает газету, хотя нет, не газету, судя по немного более тяжёлому дыханию, а Иссей играет со своей подругой, Ириной, которую почему-то считает парнем. Идиллия. К слову об Ирине, это дочь наших соседей, семьи Шидо, сегодня они уезжают из страны куда-то на запад, так что время перед самым отъездом она проводит у нас, её можно охарактеризовать как электровеник работающий на солнечной энергии, так как активна она от восхода до заката. В нашу первую встречу, она завалила меня вопросами по поводу моей внешности и спросила, почему я хожу с закрытыми глазами. Я ей прямо сказала, что слепа, на что она выдала какой-то нечленораздельный звук, после чего, судя по всему стыдясь собственных слов, спешно извинилась, и я, чтобы больше не смущать девочку сказала «Ничего страшного». Сразу после моих слов я, кажется, физически ощутила, как она засияла от счастья. Она сказала, что будет молиться Богу, чтобы я смогла видеть. Мне показалось это странным, но оказалось, что в семье Шидо просто-напросто довольно сильно веруют в Бога. После обеда пришло время попрощаться с Ириной и её семьёй. — Пока, Иссей, Широ, ещё обязательно увидимся, — радостно прокричала она. — Пока, — брат. Я прямо чувствую, как он тянет лыбу. — До встречи, — говорю я с небольшой улыбкой. И они уехали. Я прошла с родителями и братом до входа в дом, а оттуда уже в свою комнату, всё-таки я свой дом знаю наизусть. Войдя в неё я плюхнулась на кровать и тут же услышала знакомый голос. Привет. Это снова я. Поздравляю с первой знакомой. Приятно знать, что твоя социализация проходит успешно. Вот что я придумала тебе в награду. Это эхолокация. Мне пришлось заблокировать твоё зрение из-за сил твоих глаз, так что вот, бери и пользуйся. Процесс привыкания пройдёт во сне. «Почему-то у меня дежа вю» подумалось мне, перед тем, как сознание провалилось во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.