ID работы: 6626437

Чисто-белый

High School DxD, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Место неизвестно В комнате, занавешенной плотными шторами, находилось трое существ. Двое сидели на полу в окружении различных оберток, пустых пачек от еды и коробок от пиццы. Это, вкупе с их внешним видом давало понять, что из комнаты они не выходили в течение довольно долгого времени. Обе, а это были молодые девушки, были одеты в легкие, удобные, по всей видимости, но сильно мятые футболки и шорты. При всей неряшливости они не теряли своей красоты. Первая была с бледной кожей, серыми волосами до лопаток, красивым лицом, как у аристократки, тёмно-розовыми глазами, прекраснейшей фигурой с большой грудью. Вторую же можно описать одним словом — белая, белая кожа, белые волосы до колен, одежда, всё белое. Она сидела с закрытыми глазами, что, впрочем, не мешало ей видеть. У неё была прекрасная фигура, как и у первой девушки. Перед ней сейчас стояла третья девушка одновременно похожая и непохожая на неё. Она смотрела с равнодушным выражением лица и вдруг: — Привет, D. –сказала белая девушка.       POV Шираори — Привет, D, — сказала я, в глубине души начиная тихонько плакать. Вот ведь, всё было так хорошо, но сейчас смотрю в её глаза и, даже не чувствуя, понимаю, что, несмотря на то, что я стала высшим богом, между нами до сих пор огромная пропасть в силе. Я ведь только-только нашла вселенную с техногенным миром, правда в нём и магия есть, но она больше похожа на науку и тщательно скрывается от обычных людей. Такой мир я искала, чтобы найти мангу и игры, собственно мы с вампирчиком ими и занимались бы последние несколько лет и продолжили бы, если бы не она. D, Бог Конца и моя названная сестра, а в то, что она пришла, чтобы нарушить наше спокойствие можно не сомневаться. — Привет, паучок, вижу, что ты выросла в силе после ухода из Того мира со своей любимой и другом. Кстати, где он? — спросила она, будто бы не зная. София, что до этого немного подрагивала после появления D, чуть-чуть покраснела. — Он сейчас в мире, рядом с которым мы находимся. Он был перерождён в прошлом этого мира по его же просьбе, — ну не может Вратх как мы с вампирчиком, ничего не делать годами.- Он уже и умереть там успел, и возродиться как слуга маленькой красноглазой беловолосой девочки.- меня мучают смутные сомнения, я надеюсь, что Вратх не получил психологическую травму или что-то подобное из-за чего он подчиняется беловолосым красноглазым девушкам, хотя он там контролируется с помощью какой-то печати, но проследить за ним надо, а то один раз- случайность, два раза- совпадение, а три- …ну, в общем понятно. — О, ты научилась разговаривать? — пытаясь выразить в своих словах удивление, протянула D. Ты так говоришь, будто бы я совсем безнадёжна. — Мастер за эти тысячелетия всё-таки научилась общаться. Немного. По необходимости. Со знакомыми существами, хотя все также предпочитает, чтобы, то, что она хочет сказать угадывали без слов или же с минимальным их количеством.- ехидно ответила за меня вампирчик. Ну да ладно, она потом от меня получит. Не то чтобы, то, что она сказала это неправда, но я ведь и правда стала лучше. А сейчас. — Пожалуй, опустим это. D, так зачем ты пришла? — сказала я, чтобы, наконец, выяснить свою участь. — Я снова сбежала из Ада, — сказала так, будто это ничего не значащая вещь.- В этот раз успешно и меня долго не найдут. Но, когда я была там, я работала и знала, что ты бездельничаешь. Я, конечно, проявила солидарность, ведь я знаю, насколько ужасна работа, но раздражение от этого факта никуда не исчезло.-вот оно что. Ясно. Как я и почувствовала, это неприятности. — И? — Что«И»? Я не хочу заставлять тебя работать, я же не изверг. Думаю, что будет лучше, если я позволю тебе немного отдохнуть от твоей божественной силы. Ты научишься общаться с людьми и, быть может, даже заведёшь новых друзей в новом мире, а заодно и я повеселюсь, наблюдая за тобой, как в старые добрые времена. Ну? Разве не замечательная идея, а, Шираори? — Может не надо, а? — надежда умирает последней.- Может есть другой вариант? — Есть. Я могу устроить освежающий метеоритный душ в твоём любимом мире. — Только не это! — панически вскрикнула я, там ведь такая вкусная еда, черт, да еда оттуда порой светится даже от того насколько она вкусная, я просто не могу позволить этому случиться! — То есть, ты согласна на моё первое предложение? — Согласна, — киваю я в ответ. Я спасу всю вкусную еду! — Я не буду рассказывать, что там будет, так как твоя память будет запечатана и мои слова не имеют смысла. Так что, удачи. Последнее, что я видела перед тем, как провалиться во тьму, это ладонь D.       POV София Керен (Вампирчик) ФУХ. Я прикрыла глаза и выдохнула с облегчением. Я не упустила свой шанс получить небольшой отпуск. Всё же, как бы я не любила Мастера, но проводить тысячелетия с ней довольно утомительно. С тех пор, как Мастер сказала, что любит меня, точнее говоря, она поставила меня перед фактом того, что мы теперь всегда будем вместе. Я была против этого, я хотела веселья, но Мастер просто не стала меня слушать. Позже я поняла, что Мастер не худшее, что могло бы произойти, произойди всё иначе. Мы были в одном мире, где местная богиня просто стёрла саму концепцию времени и почти всё пространство, чтобы остаться со своим любимым навсегда. Со временем, очень большим временем хочу сказать, я привыкла к ней и даже влюбилась в эту ленивую богиню-обжору. Конечно, были и есть некоторые моменты, к которым не так-то и просто привыкнуть, например то, что Мастер в постели периодически начинала меня есть. Сначала это было невыносимо, но, после посещения одного из миров, где я съела одного могущественного вампира, у него была крутая красная шляпа с широкими полями, я стала во много раз сильнее, как и, собственно, моя регенерация. Но даже так, это всё равно не повод меня есть! Вдруг я почувствовала взгляд и резко открыла глаза, на меня смотрела Вакаба, точнее D, как её зовёт Мастер. После событий в мире, где наш класс переродился, я узнала, что Вакаба Хииро с которой я училась в одном классе была богом, и это она отправила наш класс туда, хотя, я была совсем не против. Но всё равно, что в нашу первую встречу после перерождения и ухода из того мира, что сейчас, у меня от неё мурашки по коже. И мне совсем не нравится её этот взгляд. Чего она хочет? Я смотрела на неё с немым вопросом в глазах — Думаю, что каким бы Богом Зла я не была я не должна разлучать мою сестру и её любимую, — безэмоционально сказала D, протягивая свою ладонь к моей голове. Ха-ха. Может у меня судьба такая, всегда быть с Мастером? Подумала я проваливаясь во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.