ID работы: 6626559

Новая знакомая...

Фемслэш
R
В процессе
10
Наталья М соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Pov Вайнона Солнце бьет в глаза, слышатся шаги и в тоже момент я чувствую, что с меня резко стянули одеяло, а вместе с ним я полетела на пол. –Вейвс! Беги! — промычала я и резко вскочив на ноги, побежала за своей сестрой. Добежав до кухни, я увидела Хот и Вейвс прятавшуюся за ней. Николь слегка удивленно на меня смотрела, что меня озадачило... Что, никогда не видела злую Вайнону? – Вейвс, тебе я сколько раз говорила, не будить меня с утра!- рявкнула я и уже было подошла к этой заразе, как она просто начала ржать!– Чё ты ржёшь? – Эм, Вайнона... Ты бы сначала оделась, а потом уже угрожала!–подала голос рыжая и начала ржать вместе с моей сестрой. Я посмотрела на свой внешний вид, м-да-а-а... Лифчик и труселя, я просто Бог моды! Пока я рассматривала себя эти кролики уже катались по полу. – Так, хорош ржать и валите из моего дома!– крикнула я и схватив этих любовников, выставила за дверь. Только я закрыла дверь, как они начали ржать с новой силой. Ой, пошли они... Все равно я сегодня никуда не собираюсь, поэтому зайдя в свою комнату я подняла одеяло и с головой укутавшись в него, быстро задремала. Pov Вэйверли Смешно вышло, мы с Николь всю дорогу до дома смеялись. Ах, да-а-а... После того, как Вайнона отдала своего ребенка, Николь предложила мне переехать к ней, Вайнона сначала была против. Но я смогла уговорить её, сказав о том, что будет лучше если она не будет застукивать нас в усадьбе. Поэтому теперь я живу у рыжей, но все равно приезжаю к Вайн с утра, зная, что она встанет только к обеду. И даже сейчас я уверена, что она спит. Мы довольно быстро доехали до дома Николь, она любезно открыла мою дверь, и подала руку. - Нужно будет почаще приезжать будить Вайнону!– сказала рыжуля, тихо посмеивалась, проходя в дом.– Так, ладно, я в душ и потом в участок. Со мной поедешь или позже подъедешь с Вайноной?– спросила она и начала снимать верхнюю одежду, а затем и футболку. Я смотрела на неё, закусив губу и не в силах отвести глаз. Пока я рассматривала её тело ( в основном на грудь), я даже не заметила как она подошла ко мне и, ухмыльнувшись смотрела на меня. – Хах, малышка, можем продолжить в душе!– от услышанного я покраснела и отвела взгляд. Николь хмыкнула и, подняв мой подбородок пальцами, нежно поцеловала. Я растаяла, мне хватает одного лишь поцелуя чтобы я обмякла. Отстранившись, я тихо прошептала: – Скорее всего придётся ехать за ней, уверена она до сих пор дрыхнет! – Окей, встретимся в участке!– она быстро чмокнула меня в щеку и развернувшись пошла в душ. А я же взяв ключи от джипа, поехала к своей неугомонной сестре. Надеюсь в этот раз она оделась? Захожу в её комнату и вижу, что все же спит, при чём в позе звезды и на одеяле. Она даже футболку не надела! Боже, моя сестра неисправима. – Вайнона, ПОДЪЁМ!!!– крикнула ей прям в ухо, что она аж свалилась с кровати, охренев. Я начала смеяться. – Твою мать, Вейверли! Из-за тебя я получу огромную гематому на заднице и в добавок останусь глухой!– возмущалась она и потирала оглушенное ухо.– Чё снова пришла поржать с голой Вайноны? Если да, вали и не порти мне настроение с утра! Она поднялась и, подойдя к шкафу начала искать одежду. Уже плюс! Хотя бы смогла разбудить её. В этот момент у меня зазвонил телефон. Я посмотрела на дисплей "Ники". – Да? – Алло, Вейвс? Бери Вайнону и дуйте к окраине города, там нашли труп девушки, как выяснил Док это была одна из официанток Шорти...– рассказала она и я услышала, как её радостно кто-то окликнул, а точнее девушка. Ревность накрыла меня с головой. –Николь? Что там происходит?– спросила я, как можно спокойней. – А? Эм, нет ничего! Всё, жду вас там!– она быстро сбросила трубку. Я ещё некоторое время смотрела на экран, пока меня из мыслей не вытащили слова Вайноны: – Что там слышно от рыжей? –А? Это... Она ждет нас у окраины города, там нашли труп официантки из Шорти!– сказала я. – О! Ну неужели, хоть раз за сто лет в Чистилище произошло хоть что-то интересное! Так, все пошли, а то мне не терпится увидеть этот труп!– выпалила Вайнона и, схватив меня за руку, потащила меня к джипу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.